Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

:eek::eek::eek:
Везде натыкаюсь на Ваши посты и везде жалуетесь, какой он у вас кАзёл.:)
А куда нибудь одну он Вас отпускает? ну там с подружками пойти погулять или поехать куда то?

по теме :D это капец :D
никогда не спрашивала и не интересовалась, как хочу так и одеваюсь. Ну нравятся мне короткие юбки, что в этом плохого?
Умиляют и забавляют сценки, когда иду в коротком платье или юбке, а навстречу пара, он не может оторвать взгляд от ног, а девушка рядом дергает за рукав, пытаясь всячески отвлечь его :D

будете смеяться,но НЕТ! не отпускает!даже в магазин сходить-целая проблема)))):D

My Minimal сказав(ла):
будете смеяться,но НЕТ! не отпускает!даже в магазин сходить-целая проблема))))

Я б на Вашем месте так не веселилась по этому поводу.

С того момента, как стала ездить сама на машине, стала носить высокие каблюки, короткие юбки, юбки - карандаш,облегающие полуоткрытые платья... Такая одежда позволяет чувствовать себя женственной:) У меня даже деловая одежда включает, как правило, элемент ****уальности.

Но с маршрутками, как по мне, такие наряды плохо соотносятся. Особенно, если девушка в таком виде стоит вдоль дороги и ждет маршрутку, то отношение к ней совершенно неоднозначное... всему свое место и время. И коротким юбкам в том числе. Эту грань надо как-то чувствовать.

:клас: да, тоже заметила, что юбок в гардеробе прибавилось, как начала ездить на машине, т.к. обтирать своим телом сидения в метро или маршрутках до этого не было желания.

мой внешний вид муж не контролирует абсолютно, он спокойно относится к декольте, платьям по фигуре, узким джинсам с низкой талией, макияжу, маникюру, смене цвета волос и даже татуировкам, единственный запрет, который я от него услышала за все это время и не рискну его нарушить - колоть гель в губы, чтобы сделать их чуть пухлее. тут он был категоричен и не стеснялся в выражениях :іржач:

По поводу губ и другого вмешательства муж 100% прав, я бы в жизни жене не разрешил, и тут вопрос не втом хоч не хочу а в ручках укр. врачей.

...
он не может оторвать взгляд от ног, а девушка рядом дергает за рукав, пытаясь всячески отвлечь его :D

а я иду с женой, как выдрессированный доберман: взгляд "перед собой" и чуть затуманненый ,с эдакой - "поволокой"...:(

а мой не разрешает.и декольте не разрешает.я вот все время думаю-он ревнует или это какое то *****ьное чувство собственности.........

А я своей разрешаю и юбку пояс и декольте , нельзя
ущемлять выбор человека.
Ей нравится пускай носит.

А я своей разрешаю и юбку пояс и декольте , нельзя
ущемлять выбор человека.
Ей нравится пускай носит.
Так действительно, что за бред? Это не носи, это прикрой, тут замотай, тут на голову мешок надень, и цепь покороче....и ошейник потуже...

Так действительно, что за бред? Это не носи, это прикрой, тут замотай, тут на голову мешок надень, и цепь покороче....и ошейник потуже...

Когда я был молодой таким образом и потерял одну из девушек. :(
Чем больше запрещаешь тем больше хочется.

Ну вот, поэтому я живу в счастливом гражданском браке, в котором мне разрешают гулять с друзьями, одевать, что хочу:rolleyes:

собственно,стало интересно - разрешаете ли вы носить своей жене, короткую юбку?
когда смотришь на чужих;), то какбэ приятно и есть на что глаз поломать

- а вот тут я должен согласиться с женской половиной - что значит "РАЗРЕШАЕТЕ"?... ))
У вас, по-моему, завышенное самомнение о себе, о своем месте в этом мире и о вашем "праве" кому-то что-то "рзрешать" или "запрещать"... :D
Если вы не доверяете вашей спутнице - это опять-таки Ваши (исключительно) психологические трудности ))).

Лично мне приятно, что если на мою девушку смотрят - значит, и я не с дурой (в плане внешности, по крайней мере...).
А если вы до корней волос собственник - заспиртуйете ее, муммифицируйте и положите в саркофаг подальше от людских глаз, чтобы воскресными вечерами любовно открывать крышечку и любоваться...))))
.... но боюсь, подпадете под Уголовный кодекс... :D (зато 100% ее у Вас никто уже не отнимет... ну разве что на эксгумацию, а потом вернут)

Вот ***дские пираньи :іржач:
А если я еще в это время рядом - то пусть все мужики обзавидуются, какое у меня чудо природы. И ****аю это чудо природы - только я!!!

- а вот я бы не стал проявлять такой необоснованный оптимизм....;)))))

А у меня муж был, пипец просто, юбка всего на 15 см короче колена - сдирал, истерику закатывал- снимай, говорю, ты че, охренел, я же в машине - сдирал эту юбку, рвал ее. Каждое утро проверял трусы - стринги носить не разрешал, вернее, пытался не разрешать - я ему и по морде заезжала неоднократно!!! Вначале, думала, что шутит, прикалывается... неее. а потом... короче, я в таком шоке была! Так самое интересное - все это ппроявилось после регистрации брака; до брака - тихий и послушный!!!

А у меня муж был, пипец просто, юбка всего на 15 см короче колена - сдирал, истерику закатывал- снимай, говорю, ты че, охренел, я же в машине - сдирал эту юбку, рвал ее. Каждое утро проверял трусы - стринги носить не разрешал, вернее, пытался не разрешать - я ему и по морде заезжала неоднократно!!! Вначале, думала, что шутит, прикалывается... неее. а потом... короче, я в таком шоке была! Так самое интересное - все это ппроявилось после регистрации брака; до брака - тихий и послушный!!!

маньяк какойто оказался. *****. до свадьбы прикидывался, чтоб не сбежала. :(

Назад
Зверху Знизу