Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

А у меня муж был, пипец просто, юбка всего на 15 см короче колена - сдирал, истерику закатывал- снимай, говорю, ты че, охренел, я же в машине - сдирал эту юбку, рвал ее. Каждое утро проверял трусы - стринги носить не разрешал, вернее, пытался не разрешать - я ему и по морде заезжала неоднократно!!! Вначале, думала, что шутит, прикалывается... неее. а потом... короче, я в таком шоке была! Так самое интересное - все это ппроявилось после регистрации брака; до брака - тихий и послушный!!!

Ты бы ему бромовые ванны назначила, что за *********?:(

Ты бы ему бромовые ванны назначила, что за *********?:(

Так это сотая доля от его ревности, например, когда в машине ехали, он закрывал окна, чтобы никто нес смотрел - а было, что и матом посмотревших накрывал!!! Мне таааааак стыдно было!!!! Поэтому я на него и доверенность не выписала на вождение на моем авто!!! И сним почти никуда не ездила!

И развод не давл мну! Так я на тихаря развелась судом! Он даже и не знал! Потом приехала - нафик, говорю, пшел!!!! И бырррренько!!!!

Так это сотая доля от его ревности, например, когда в машине ехали, он закрывал окна, чтобы никто нес смотрел - а было, что и матом посмотревших накрывал!!! Мне таааааак стыдно было!!!! Поэтому я на него и доверенность не выписала на вождение на моем авто!!! И сним почти никуда не ездила!

И развод не давл мну! Так я на тихаря развелась судом! Он даже и не знал! Потом приехала - нафик, говорю, пшел!!!! И бырррренько!!!!

Все равно как-то грустно, как ты в такое вляпалась - те что 20лет было?:(

Все равно как-то грустно, как ты в такое вляпалась - те что 20лет было?:(

Нет, не 20, около 30!
Да! Честное слово - самой стыдно! Он ездил за мной очень долго, каждый день приезжал из др области, цветы, слезы, ночевал под домом (не пускала даже к себе- как чувствовала!), уезжала жить к подруге на неделю, чтобы не доставал, постоянно на коленях стоял и плакал - любит, жить без меня не может! Я часто таааакие вещи творила - уезжала перед его носом в рестораны с другим (чтоб желание отбить), но он на соперника кидался бить ему лицо! Не поднимала трубку - звонки свыше 100 пропущ в день... короче, и много еще такого!
И вот - такой результат...

собственно,стало интересно - разрешаете ли вы носить своей жене, короткую юбку?
когда смотришь на чужих;), то какбэ приятно и есть на что глаз поломать
Какая чудесная фотография. :)

а что значить "разрешаете"?:eek: что, на поводок и кноге?:D
А вы своему мужчине разрешаете засматриваться на ноги других девушек? Если нет, то возникает вопрос - это что, домострой с вашей стороны, "поводок и к ноге"? ;)

мне Император не разрешает одевать очень короткие юбки, чтоб на меня не кидались мужики! и я считаю, что он правильно делает!

Нет, не 20, около 30!
Да! Честное слово - самой стыдно! Он ездил за мной очень долго, каждый день приезжал из др области, цветы, слезы, ночевал под домом (не пускала даже к себе- как чувствовала!), уезжала жить к подруге на неделю, чтобы не доставал, постоянно на коленях стоял и плакал - любит, жить без меня не может! Я часто таааакие вещи творила - уезжала перед его носом в рестораны с другим (чтоб желание отбить), но он на соперника кидался бить ему лицо! Не поднимала трубку - звонки свыше 100 пропущ в день... короче, и много еще такого!
И вот - такой результат...

Извини, не хотел обижать. ******ок какой-то, это возрастное что-ли у него или мозговой гормон:(.
Стыдиться нечего, ну кто такое мог предвидеть, что истерия обостриться и такие номера начнуться.
Потом хоть не приезжал с психозом и прочим - нервы трепать?

Извини, не хотел обижать. ******ок какой-то, это возрастное что-ли у него или мозговой гормон:(.
Стыдиться нечего, ну кто такое мог предвидеть, что истерия обостриться и такие номера начнуться.
Потом хоть не приезжал с психозом и прочим - нервы трепать?

После развода?!
Приезжал, следил за тел звонками (покупал у ментов распечатки - где я нахожусь и с кем созваниваюсь), угрожал!

После развода?!
Приезжал, следил за тел звонками (покупал у ментов распечатки - где я нахожусь и с кем созваниваюсь), угрожал!

Я такое думал, что тока есть в ****ских сериалах. Звучит как-то фантастично, ну щас у тебя хоть все пучком, нормальный человек рядом с тобой?:rolleyes:

Так это я оч мало рассказала из того, что было... представь!
Да, сейчас гражданский брак. И этот уже замуж зовет (после 2-х мес знакомства), я сказала- нет (мне фатит, когда отойду - ?) Ужас какой-то!

Так это я оч мало рассказала из того, что было... представь!
Да, сейчас гражданский брак. И этот уже замуж зовет (после 2-х мес знакомства), я сказала- нет (мне фатит, когда отойду - ?) Ужас какой-то!

Ну те видней, может ты роковая женщина и притягиваешь к себе все что можно.

Назад
Зверху Знизу