Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
ТС! Вашей гражданской жене с Вами просто стало скучно вот она и ищет развлекаловку,а так как самая доступная развлекаловка-это интернет...и тут 23 страницы такой же развлекаловки для всего форума которые Вы устроили,а вот если б выставили СВОИ интимные фотографии...то страницы 2 не более. т.е. Вы ничем не отличаетесь от своей спутницы и все слова,адресованные ей....можете принять на свой счёт

просто весь этот бред не осилила

ТС! Вашей гражданской жене с Вами просто стало скучно вот она и ищет развлекаловку,а так как самая доступная развлекаловка-это интернет...и тут 23 страницы такой же развлекаловки для всего форума которые Вы устроили,а вот если б выставили СВОИ интимные фотографии...то страницы 2 не более. т.е. Вы ничем не отличаетесь от своей спутницы и все слова,адресованные ей....можете принять на свой счёт

данунеее.....просто на западе есть психологи у каждого первого...а у нас это ишо не принято.....у тса накопилось и надо выговорецца.Друзьям это сделать тупо-неизвестно ишо какое решение примет тс,а сор из избы вынесен....здесь-хоть какая-никакая анонимность и можно поговорить о наболевшем....ясен-красен что половина здешних советов-флуд...но ему они и не нужны...ВЫГОВОРЕЦЦА-вот зачем он здесь:yahoo:
а в зоопарк пока лучче не ходить-сначала надо вылечиться морально...а потом уже развеиваться....потому как зачем Хрюше надутый и задумчивый спутник?????лучче уш точно Кваква с бубном или Алекс

Если любишь кого-то — отпусти на волю... И если не вернется — выследи и ****. (ц)?

Решай сам. Мое мнение - не стоит она твоих усилий и нервов. Может соцсети и вообще Интернет - это фигня. Но я знаю женщину ей 46 лет, она уже третий раз замуж выходит. Ее будущему мужу 18 не давно стукнуло и они познакомились по интернету.

Как будто непонятно что чувак ради парки своего кочана женица:D

Что таки нового с этим онаном?

ViLL1, да не торо-пися ты. :)
Приедет мол-чел - расскажет.

Я вас попросила трезво взвесить, вы откажете оебенку в обустроенном будущем? Или чистый эгоизм победит?

Борьба между эмоциями и разумом в сложных вопросах взаимоотношений с близкими людьми легкой не бывает. И ни победу разума, ни победу эмоций, осуждать нельзя.

Моя мать развелась с отцом когда мне было 4 года.....задолбалась жить с человеком которому от жизни ничего не надо.....он видете ли ребнека захотел, а на заочный переводится нет, жили в общаге, мать бросила ниститут, пошла официанткой работать, т.к. и в то время на стипендия не проживешь....просила его перевестись, подрабатывать...короче год продержалась на 14 часовых сменах и фсе - прошла любофф, как рукой сняло, когда он заявил ей что не его удел мешки таскать или вагоны по ночам разгружать:(

Ушла просто и подала на развод, родительи матери те еще правильные были **** интилигенты, дед выгнал ее, сказал к мужу возвращайся, он же не пьет и не бъет (ох*енный аргумент)...Ах да, забыла, он всем и вся кричал, что без меня повесится!

Мать сняла квартиру, где мы и жили....На алименты мама не подавала, а папа не считал нужным ей помогать...Мама привозила меня в ту семью...Так прошел год, и в один прекрасный день, когда я была в гостях у родителей отца, приехала мама меня забирать...а они тупо из-за двери ей ответили, что ребенок теперь не ее:( Оказывается этот ****** накатал заяву в милицию о том, что у нее нет жилья и вообще она ведет аморальный образ жизни и все такое....С того дня я там и жила, они даже не разрешали вотрой бабуле со мной видется...Шло время, мама бегала по судам, дед разменял кооператив, чтоб у нас было жилье...
И тут на сцену выполз папаша, который потребовал купить ему восьмерку, в обмен на меня:( Окуеть любовь к ребенку, ради которого вешались и резали вены! Денег у мамы реально не было, откуда? Прошел год, папаша начал встречаться с фрей из института...и интерес к моей персоне резко упал....в один прекрасный день он позвонил маме, отвел мнея в детский парк и просто сказал: забирай своего ребенка, он такой корыстный все-время игрушки просит:confused:

Вот она отцовская любовь!

Сочувствую, искренне сочувствую. Это объясняет все Ваши вышеприведенные высказывания.

Но поверьте, не у всех отцов любовь такая.
Если в чьей-то жизни возник негодяй, это еще не повод "всех назначить негодяями".

Правда, если только всё это правда, ведь есть вариант, что сказанное ты слышала в мамином варианте, а он мог быть ой как скорректирован...

там про его место работы говорилось... похоже таки на правду...

Шейх говоришь...))))ммммм...может и самой того-начать?

да там гордости на павлинью ферму хватит

ТС, зачем Вам такое чудо?

Все нижесказанное - мое сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную справедливость. Ваша жизнь - это Ваш мир, моя жизнь - мой мир.

По большему счету есть две крайних степени женского поведения: женщина-тыл, и женщина-ярмо. Вторые преобладают (спасибо феминизму:D).

С яркой представительницей первого типа (почти в абсолютной форме) я имею счастье быть знаком. Много говорить не буду, опишу лишь результаты.
Он - академик. Из этических соображений, фамилий приводить не буду. В том, что он академик на 50 процентов, если не больше ее заслуга. Никакого чванства и высокомерия. Спокойная, счастливая жизнь, которую даже старость не омрачит, в этом я уверен.

Теперь, ТС, задайте себе вопрос: что ваша избранница сделала для того, чтобы Вы преуспели, обеспечили себе (и ей естественно) светлое будущее? Она, понятное дело, ничего не должна Вам делать, все, что она делает - это ее личное дело и личный выбор.
Но строить совместное будущее, "зависая" в социальных сетях, и отсылая кому-то свои фото "ню" - не есть надежный фундамент семьи.
Семья состоит как минимум из двух человек, а не из одного, и одного наполовину.
Ее поведение - это ее воспитание плюс ее интересы. Они способствуют тому, чтобы Вы стали академиком?
Отнюдь.
Вероятно Ваша подруга считает (простите великодушно мне такое сравнение) Огромным Подарком С Большим Красивым Бантом На Обертке.
А внутри пустая коробка. И все.

Думаю, что не ошибусь, сказав, что все, что она делает в семье - это делает губы бантиком. Это ее вклад в Ваше совместное будущее.

Нужно ли это Вам - решайте сами.

Мое личное мнение - оставьте ее, не сделает она Вас счастливым. У Вас еще вся жизнь впереди. И там, впереди, еще есть та, которая принесет Вам счастье.
Не бойтесь перемен, бойтесь пустоты и прозябания в погоне за призраками.

Вероятно Ваша подруга считает (простите великодушно мне такое сравнение) Огромным Подарком С Большим Красивым Бантом На Обертке.
А внутри пустая коробка. И все.
Между прочим, это классическое женское мышление. Что она - самая-самая, что она - лучше всех, что ты ей всё должен, что ты для неё, что ты ради неё.
А не слишком ли?
А что в ответ?

а можно фото жены?)) еси уж ему можно то почему другим нельзя?? а по существу: зачем она тебе нужна? пусть чешет, женщины они вообще глуповаты! Знал я одну, и со мной шпилилась, и после меня, возомнила из себя кого попало, ушла от мужа, теперь живет в коммуналке)) ничего не имеет, ни к чему не стремиться! Мужик без жены не останется) стареем мы не так быстро как они. Жизнь на этом не кончается, шли ее на*уй и ищи себе другую девушку. Она еще встретится с тем дрочером будет сопли пускать и умолять вернуться! Успехов!

raw*protect, а что Вам даст фото жены?

мальчики,ну вы просто смешные....Тс сидит уже сколько дней ?...он рассказал вам всё,что,где,как....и чем он отличается от своей половинки? только тем...что она жалуется одному,а он,как ***********,всем даёт поразвлекаться....и при этом Вы его жалеете?

да я б от такого зануды....бежала и бежала

значит конкурс..."****** хф-это нормально"-дайте два,а вот фото кому-нить показать-это измена? после своей эротической фотосесси (и кста не сама снимала,а с помощью чужого мне фотографа мужчины)...1-это показала своим детям снимки,потом родственникам,а потом уж и всем друзьям...и что теперь?Дети и родственники будут от меня отказываться,да и друзья тож?..
ПС.. ТС нытик и зануда и с ним ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКУЧНО,ОСОБЕННО КОГДА НЕТ У НЕГО РАБОТЫ,пусть полы красит или балкон стеклит место того чтоб тут сидеть...не хоцца?

Tirex, молодой человек в раздумьях. Над своим будущем. Это похвально - жить не одним днём. А вот девушка молодого человека не думает ни о чём.
И причём здесь проституция? Что-то Вы в эту "кашу" свалили какие-то совсем несуразные понятия. Молодой человек ищет совета. И, прежде чем принять окончательное решение, всегда имеет смысл собрать информацию.
Тем более что решение принимать ему, и только ему.

И шо ето ви с бедного мол-чела шутки стГоите! :)

ПС.. ТС нытик и зануда и с ним ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКУЧНО,
Вы так говорите как-будто Вам достался принц на белом коне с кучей денег на счету, который развлекает Вас с утра до ночи. А что Вы лично сделали для него? Нельзя же только потреблять, и делать вид что это нормально. Рано или поздно - муж "проснётся".

Назад
Зверху Знизу