Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
девушка в общем и уходит,но это не значит что она виновата в данной ситуации,то что она себе начала искать другую развлекаловку-это следствие,а причина-это ТС

Причина в том, шо девушка нихера не работает. И учится заочно 2 месяца в год. В итоге ей скучно, а парень ее не развлекает, потому шо работает. В итоге она нашла развлечение. точнее того, у кого есть время на нее. У вас же (женщин) всегда чего то одного не хватает, либо муж мало зарабатывает, либо мало уделяет вам времени.

Сдается мне, что Tirex и есть та самая деваха из контакта :)

А мой знакомый,профессор и академик так же достиг высот...но вот незадача...в 55 он на всё плюнул.. развёлся..и женился на девушке младше его детей...

Это называется кризис среднего возраста, правда запоздалый какой то, одни покупают порш... другие новую жену:yahoo:

девушка в общем и уходит,но это не значит что она виновата в данной ситуации,то что она себе начала искать другую развлекаловку-это следствие,а причина-это ТС

Да хранит господь вашего парня/мужа/жениха:піп: А самовлюбленность в вас таки зашкаливает...

Сдается мне, что Tirex и есть та самая деваха из контакта :)
Если даже и не она, то позиционирует себя сходным образом. Да, вообще, многие женщины позиционируют себя подобным образом, считая что все и всё им должны. Не все, но многие.
Тем труднее найти совершенно нормальную женщину, вполне адекватную в жизни и в отношениях. И, найдя, за неё надо крепче держаться. :)

raw*protect, а что Вам даст фото жены?
Я буду морально удоволитворен =)
он,как ***********,всем даёт поразвлекаться....
Уважаемая, ну Вы же таки взрослая девочка =) Вы же знаете что путаны они не разговорами зарабатывают. Тут просто ущемлено ваше, женское, эго. По существу: я мужик и сосответственно у меня есть один очень важный атрибут, которого нет у женщин и именно факт его наличия делает меня главне чем моя девушка в отношениях. Мужчина должен нести ответсвенность за все. Но если женщина начинает пороть х*йню, то Бог ей судья и, повторюсь, пусть она идет к своему ананисту. Она увидит его в реале и поймет, что прое*ала =) но это уже совсем другая история (с)

Что там у ТС? Возвращаться в семью не собираются ли заблудшие души?

Вкладення

• 1258407754_006.webp
    1258407754_006.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 109
Дорогой ВОТТАК, пригласите все-таки свою гражданскую жену замуж;)
Каждой женщине этого хочется. Думаю, увлеклась она инет-онанистом только потому, что не чувствует с вами себя стабильно и уверенно;) И поэтому какая разница-вы или инет-онанист...
Решать вам;)

Каждой женщине этого хочется.
Кто реально что-то хочет - прилагает для этого все (все!) усилия. Кто не хочет - ищет оправдания.
Три года... Если бы девушка была умненькая, то парень бы уже давно пищал от радости с кольцом на пальце. Да только вот умненьких не так уж и много, всё больше - эгоисток.

Думаю, увлеклась она инет-онанистом только потому, что не чувствует с вами себя стабильно и уверенно;) И поэтому какая разница-вы или инет-онанист...
Сколько можно задавать один и тот же вопрос - если девушке что-то не нравится - почему она не уходит?

Дорогой ВОТТАК, пригласите все-таки свою гражданскую жену замуж;)
Каждой женщине этого хочется. Думаю, увлеклась она инет-онанистом только потому, что не чувствует с вами себя стабильно и уверенно;) И поэтому какая разница-вы или инет-онанист...
Решать вам;)

Что, уже школьницы втянулись в дискуссию?..:D

Тем труднее найти совершенно нормальную женщину, вполне адекватную в жизни и в отношениях. И, найдя, за неё надо крепче держаться. :)

А чо держаться? Держаться надо инвалиду.
Держать надо, почаще держать и даже знаю за какие места:)

За семь дней в топике 500 сообщений)) тема ТСа оч актуальна) потом, перед закрытием, можно будет сделать FAQ "Что делать если девушка ушла к интернет-онанисту" :D

Что делать?что делать-снимать штаны и бегать!
Щас примчит и отпишется,что там с женой!

Назад
Зверху Знизу