Статус: Офлайн
Повідом.: 3839
Повідом.: 3839
ТС, зачем Вам такое чудо?
Все нижесказанное - мое сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную справедливость. Ваша жизнь - это Ваш мир, моя жизнь - мой мир.
По большему счету есть две крайних степени женского поведения: женщина-тыл, и женщина-ярмо. Вторые преобладают (спасибо феминизму).
С яркой представительницей первого типа (почти в абсолютной форме) я имею счастье быть знаком. Много говорить не буду, опишу лишь результаты.
Он - академик. Из этических соображений, фамилий приводить не буду. В том, что он академик на 50 процентов, если не больше ее заслуга. Никакого чванства и высокомерия. Спокойная, счастливая жизнь, которую даже старость не омрачит, в этом я уверен.
Теперь, ТС, задайте себе вопрос: что ваша избранница сделала для того, чтобы Вы преуспели, обеспечили себе (и ей естественно) светлое будущее? Она, понятное дело, ничего не должна Вам делать, все, что она делает - это ее личное дело и личный выбор.
Но строить совместное будущее, "зависая" в социальных сетях, и отсылая кому-то свои фото "ню" - не есть надежный фундамент семьи.
Семья состоит как минимум из двух человек, а не из одного, и одного наполовину.
Ее поведение - это ее воспитание плюс ее интересы. Они способствуют тому, чтобы Вы стали академиком?
Отнюдь.
Вероятно Ваша подруга считает (простите великодушно мне такое сравнение) Огромным Подарком С Большим Красивым Бантом На Обертке.
А внутри пустая коробка. И все.
Думаю, что не ошибусь, сказав, что все, что она делает в семье - это делает губы бантиком. Это ее вклад в Ваше совместное будущее.
Нужно ли это Вам - решайте сами.
Мое личное мнение - оставьте ее, не сделает она Вас счастливым. У Вас еще вся жизнь впереди. И там, впереди, еще есть та, которая принесет Вам счастье.
Не бойтесь перемен, бойтесь пустоты и прозябания в погоне за призраками.
А мой знакомый,профессор и академик так же достиг высот...но вот незадача...в 55 он на всё плюнул.. развёлся..и женился на девушке младше его детей...