Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кристина, это не по харьковфорумски
здесь надо вникать в каждый пост, чтобы прочувствовать всю сермяжную правду той или иной проблемки
если женщина живет со мной, общение, ****, вместе практически все свободное время, а только из дому-звонит и пишет другому.Не перечитывала всё, но если жена влюбилась, во что лично я не очень верю
Тема не про дрочения а про то как уходят от реальности в более яркий и красочный мир интернет-иллюзий
И в 46 можно выглядеть отличноРешай сам. Мое мнение - не стоит она твоих усилий и нервов. Может соцсети и вообще Интернет - это фигня. Но я знаю женщину ей 46 лет, она уже третий раз замуж выходит. Ее будущему мужу 18 не давно стукнуло и они познакомились по интернету.
Так что в 46 вполне можно выглядеть на 25, к примеруИ даже в 47![]()
Так что в 46 вполне можно выглядеть на 25, к примеру![]()
ТС, было бы намного трагичнее, если бы жена влюбилась в куплетиста...![]()
А, знаете, чем всё это закончится?Решай сам. Мое мнение - не стоит она твоих усилий и нервов. Может соцсети и вообще Интернет - это фигня. Но я знаю женщину ей 46 лет, она уже третий раз замуж выходит. Ее будущему мужу 18 не давно стукнуло и они познакомились по интернету.
я уже не первый день читаю эту тему, и всё жду, жду какого то развития истории, а ее всё нет и нет... Предлагаю ТС переходить к действиям) ибо уже пол ХФ ждет) Просим, ТС, сделайте действие! Мужчинам зачастую так этого не хватает. Всё "слова, слова, одни слова.... "
Эм... я кагбы интересуюсь, чем вам не угодили куплетисты?увели вашу женщину?
Он говорил что типа жена сейчас находится у родителей. ПРиедет - он с ней разберётся.я уже не первый день читаю эту тему, и всё жду, жду какого то развития истории, а ее всё нет и нет... Предлагаю ТС переходить к действиям) ибо уже пол ХФ ждет) Просим, ТС, сделайте действие! Мужчинам зачастую так этого не хватает. Всё "слова, слова, одни слова.... "
Спасибо за поддержку, обязательно отпишусь че там дальше будет, может и понадобится пивотерапия, пока контролирую свои эмоции но иногда все-же бывает пробивает, чаще всего когда просыпаешся утром, в еще не раздуплившееся сознание наваливается новая реальность, думаешь -какого х..., потом уже чем-то занят, отвлекаешся, все проходит пройдет и это.Он говорил что типа жена сейчас находится у родителей. ПРиедет - он с ней разберётся.
ТС, обязательно напишите про результат.
Если Вам будет плохо - поддержим, можем вместе пивка попить - разогнать скуку.
А пойдемте в зоопарк?Спасибо за поддержку, обязательно отпишусь че там дальше будет, может и понадобится пивотерапия, пока контролирую свои эмоции но иногда все-же бывает пробивает, чаще всего когда просыпаешся утром, в еще не раздуплившееся сознание наваливается новая реальность, думаеш-какого х..., потом уже чем-то занят, отвлекаешся, все проходит пройдет и это.