50% off Cursor

Вам нравится, когда жена уезжает?

• Конечно! Я же набухаться могу!

Голосів: 72 38.9%
  • Нет, не нравится... посуду некому помыть и пожрать приготовить.

Голосів: 40 21.6%
  • А что такое жена?

Голосів: 16 8.6%
  • А я ебу? Я не женат! (Слава Богу!)

Голосів: 57 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
по моему это одни из самых счастливых моментов в семейной жизни.:yahoo:

и это самое тяжелое)

это конечно иногда приятно,но не то что бы прям одни из самых счастливых моментов в семейной жизни,иначе возникает вопрос:а зачем нужно было жениться и жить вместе,если мужик так радуется,когда остаётся сам.Т.е он значит с ней не счастлив,она его напрягает и тд.В таком случае лучше навсегда остаться самим дома и будет навсегда самые счастливые моменты жизни:)

ну я же не написал "самый счастливый".я например не могу долго есть мед ложкой,надо иногда водичкой запить.вот это и есть "водичка".я например считаю что даже в браке у человека должна быть личная жизнь(в допустимых приделах).

И что значит запрещает смотреть любимый канал
потому что смотрю нехорошие программы.:D предлагает смотреть что-то с общим вкусом. ну это нормально. я могу взять и переключить, потому что тоже напрягает когда он играет.:rolleyes:

Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?
Фубля таким быть

у меня была бы чистота и порядок, смотрел бы телевизор, играл бы на приставке, и жене не и зменял бы.

Приставки у меня нет, телевизор не особо люблю смотреть... А изменять я и не думал, вроде...:)

Каким?

Ну, если соседку - то это вроде как измена, а если руку трахнуть - вроде как бы отнюдь не измена.

Это только вроде как. Ты же к ней пламенной любовью не воспылал, а так просто по быстренькому, шпок и всё, это значит не измена.

Назад
Зверху Знизу