50% off Cursor

Вам нравится, когда жена уезжает?

• Конечно! Я же набухаться могу!

Голосів: 72 38.9%
  • Нет, не нравится... посуду некому помыть и пожрать приготовить.

Голосів: 40 21.6%
  • А что такое жена?

Голосів: 16 8.6%
  • А я ебу? Я не женат! (Слава Богу!)

Голосів: 57 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

вполне нормальная тема, иногда это очень полезно:клас:
главно дом не превратить в притон:D

я смотрю тема посуды прям актуальная......я вот её сам мою,даже если жена дома,я просто тщательней мою чем жена,мне не нравиться как она моет посуду....

вот набухаться,это да,это оно:-)правда громко сказано,просто можно свободно употреблять,а прям бухать до поросячих козявок,конечно же нет,нафига просто.....что бы херово потом было,нафиг нужно,так,пивка попить это да!

не брыши:D

это же просто праздник какой то:пиво::)

раньше я любила когда отец на работе, особенно когда он в ночную смену работал, можно гулять было и до 3 ночи. а ща когда милый в отъезде:D не просит есть, заварить чая или кохфэ, не запрещает смотреть мой любимый канал :D
у нас с котЭ праздник безделья :D:D:D:D

не брыши:D

раньше я любила когда отец на работе, особенно когда он в ночную смену работал, можно гулять было и до 3 ночи. а ща когда милый в отъезде:D не просит есть, заварить чая или кохфэ, не запрещает смотреть мой любимый канал :D
у нас с котЭ праздник безделья :D:D:D:D
у тебя что,милый это всё просит?(есть,заварить чая)и запрещает канал смотреть?

у тебя что,милый это всё просит?(есть,заварить чая)и запрещает канал смотреть?

да. иногда я прошу. а че?!:D просто- это те вечера когда тебя никто не трогает, не отвлекает. просто хорошо побыть одному.

да. иногда я прошу. а че?!:D просто- это те вечера когда тебя никто не трогает, не отвлекает. просто хорошо побыть одному.
та не,ну просто,для меня это дико,просить:)Я у своей такого не прошу,сам себе подогреваю есть,сам себе делаю чай и тд.Та и не просил бы,так как я сам знаю свой вкус,сколько ложек чая,сахара и тд мне положить.Тоже самое и с посудой.....поел,помыл,проблема что ли...А просить делать это сё жену как то......:ганьба:,не инвалид же...

та не,ну просто,для меня это дико,просить:)Я у своей такого не прошу,сам себе подогреваю есть,сам себе делаю чай и тд.Та и не просил бы,так как я сам знаю свой вкус,сколько ложек чая,сахара и тд мне положить.Тоже самое и с посудой.....поел,помыл,проблема что ли...А просить делать это сё жену как то......:ганьба:,не инвалид же...

о стопЭ. что ты драматизируешь????:D
не вижу ничего плохого в том что: я знаю сколько сахара ему бросить, какую порцию того или инного он предпочитает???? если вежливо попросить сделать чая, то неужели это составит труда??? бывает такое когда в три ночи прошу принести мне воды... и это нормально... почему сразу инвалид???? с посудой и уборкой никогда нет споров.

о стопЭ. что ты драматизируешь????:D
не вижу ничего плохого в том что: я знаю сколько сахара ему бросить, какую порцию того или инного он предпочитает???? если вежливо попросить сделать чая, то неужели это составит труда??? бывает такое когда в три ночи прошу принести мне воды... и это нормально... почему сразу инвалид???? с посудой и уборкой никогда нет споров.

ну незнаю.....у вас значит такие отношения.Чтобы я у своей попросил сделать мне чай,или что то подогреть,или ещё что то по кухне......Та я что,сам не в состоянии это сделать,зачем просить то.Не,ну своей сделать чай,это я ещё понимаю,но что бы её просить....И что значит запрещает смотреть любимый канал,тирания какая то.....

Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?
по моему это одни из самых счастливых моментов в семейной жизни.:yahoo:

главно дом не превратить в притон
и это самое тяжелое)

Назад
Зверху Знизу