50% off Cursor

Вам нравится, когда жена уезжает?

• Конечно! Я же набухаться могу!

Голосів: 72 38.9%
  • Нет, не нравится... посуду некому помыть и пожрать приготовить.

Голосів: 40 21.6%
  • А что такое жена?

Голосів: 16 8.6%
  • А я ебу? Я не женат! (Слава Богу!)

Голосів: 57 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

че ты,бля, врешь? вспомнилась тема....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2794072
.......я в ней тоже участвовала(не как кандидат,слава богу!).....бурно обсуждали.......:D:D:D:D:D
и ты хочешь сказать ты успел жениться за такой срок???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это только вроде как. Ты же к ней пламенной любовью не воспылал, а так просто по быстренькому, шпок и всё, это значит не измена.

Не стоит гадить там, где живешь... Мало ль чо у той соседки в голове? Вдруг она психическая и жене расскажет? Надо искать любовницу далеко от дома, чтоб с женой никогда не пересекалась. И все будет тип топ.

Не стоит гадить там, где живешь... Мало ль чо у той соседки в голове? Вдруг она психическая и жене расскажет? Надо искать любовницу далеко от дома, чтоб с женой никогда не пересекалась. И все будет тип топ.

слова мудрой женщины:клас:

Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

ну ежики из пепельниц поделать это норм посуду мыть пред едой а не после тоже =) вот что баба не дала это херово...

да какая разница пересечется или нет

у меня была бы чистота и порядок, смотрел бы телевизор, играл бы на приставке, и жене не и зменял бы.
маладец:yahoo:

и ты хочешь сказать ты успел жениться за такой срок???
а кто сказал что он не был на тот момент женат?:D

Может лучше соседку?:rolleyes:

соседка потом сдаст с потрохами при первом удобном случае

о! Идея! Как-то и не подумал сразу!:клас::D

друг,пользуйся,мне не жалко:D

а ты далеко живешь?;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу