Прием-прием! щщщ-щщщ Фух... перемыл все. В квартире убрал. Готовлюсь к ее приезду, как слышно? прием ТЩЩ-ТЩЩ
Ну вообще мужик!!)) слышно хорошо.. Крысака нашел?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прием-прием! щщщ-щщщ Фух... перемыл все. В квартире убрал. Готовлюсь к ее приезду, как слышно? прием ТЩЩ-ТЩЩ
Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

Не... Я лучше подрочу![]()
если жена ушла... или уже вернулась?Это только вроде как. Ты же к ней пламенной любовью не воспылал, а так просто по быстренькому, шпок и всё, это значит не измена.
Не стоит гадить там, где живешь... Мало ль чо у той соседки в голове? Вдруг она психическая и жене расскажет? Надо искать любовницу далеко от дома, чтоб с женой никогда не пересекалась. И все будет тип топ.
Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?
Не стоит гадить там, где живешь... Мало ль чо у той соседки в голове? Вдруг она психическая и жене расскажет? Надо искать любовницу далеко от дома, чтоб с женой никогда не пересекалась. И все будет тип топ.
такой тоненький-тоненький намек))))))Надо искать любовницу далеко от дома, чтоб с женой никогда не пересекалась.
Шо за бессоница? Сон алкоголика краток и тревожен?такой тоненький-тоненький намек))))))

маладецу меня была бы чистота и порядок, смотрел бы телевизор, играл бы на приставке, и жене не и зменял бы.

а кто сказал что он не был на тот момент женат?и ты хочешь сказать ты успел жениться за такой срок???

Наивная чукотская дэвушка![]()

кто я?
тышо. я тебя найду и гопну![]()

или лы сышишСышиш л...

Может лучше соседку?![]()
о! Идея! Как-то и не подумал сразу!![]()

Семки есть?![]()

если надо, переедета ты далеко живешь?

Трактором?)))))если надо, переедет
Не учи плохому)))))Возрадуйся...
Возрадуйся...![]()

если надо, переедет![]()