Не учи плохому)))))
я хорошему учу
ведь сколько плюсов то...вздрочни![]()
странное у тебя представление радости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не учи плохому)))))
ведь сколько плюсов то...вздрочни![]()

странное у тебя представление радости![]()

ну не соседку же ебать
не дает ))))а шо так?
и за меня пару раз гэпни )))))я тебя найду и гопну
БелАЗом )))))Трактором?)))))
плач детка плач ))))))печально
ух ёпт...
а шо так?
можешь и соседку выебать,а она потом за рюмкой чая жене расскажет или из добрых побуждений или за то что еще раз не выебал,ей то терять нечего
Ну вообще мужик!!)) слышно хорошо.. Крысака нашел?)![]()
Он сам запрыгнул в клетку. Так что теперь обезврежен!ты его снял с СВД? )))Так что теперь обезврежен!
че ты,бля, врешь? вспомнилась тема....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2794072
.......я в ней тоже участвовала(не как кандидат,слава богу!).....бурно обсуждали.......
и ты хочешь сказать ты успел жениться за такой срок???![]()

Ну, все, все. Я больше не буду! Неверное...так-с, я шо то не поняла, а кого мі в секс-шоп поведём?если жена ушла... или уже вернулась?
п.с. вот я же тебе говорила, что слово "пи..." низзя произносить в присутствии дам!

Возрадуйся...![]()

ты его снял с СВД? )))
ну если б за мной гонялся мужик с свд, то я тоже б сам в крытку забежал )))))))Он сам прыгнул в клетку!
ну если б за мной гонялся мужик с свд, то я тоже б сам в крытку забежал )))))))

Поздно... Возрадовался уже... Скоро приедет
!

шо мне подарит?Скоро приедет
продли ей путевку![]()

шо мне подарит?

давай я вертухаям цинкану, они ей выпишут домашний арест, будете жить душа в душу ))))))))Не в моей компетенции!
хай привезет такое шоб я всю оставшуюся жизнь помнил ))))))))Я попрошу чтобы для тебя лично привезла какой-нибудь сувенирчик