Жена с кулаками.

Нормально. У меня подруга в школе была. Когда по корридору проходила, все мальчишки по плинтусу стояли. Вышла замуж за тюремного надзирателя, он умеет умерить ее пыл.

у меня язык не поворачивается назвать женщиной особу, поднимающую руку на мужа. это быдло (касается обоих полов в подобных ситуациях). какая может быть любовь к быдлу!?

смотря как бьет :зуби:

:D

Нормально. У меня подруга в школе была. Когда по корридору проходила, все мальчишки по плинтусу стояли. Вышла замуж за тюремного надзирателя, он умеет умерить ее пыл.

а где они живут? (чтоб не дай Господь соседями не стать:D)

Мне стыдно спрашивать, но я просто вынужден.
Скажите пожалуйста - кого -нибудь бьют жены?
Это в порядке вещей или скорее исключение?
И что в таких случаях надо делать, будет ли считаться, что я поднял руку на женщину, если я дам сдачи ? Но мне,честно говоря и не хочется этого делать.
В общем вот такая вот беда. Иногда скажешь что-то не то и бац!!!. Это хорошо еще если под руку ничего не попадется.
Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.
Ну, мне иногда влетает. :D Когда достану. Отвечать, так ведь зашибу ненароком. Иногда это задевает, иногда - смешит. Да, хрен с ним. Любимая всё-таки. А Вы её кусайте. За нос, или ухо. Говорят, с кошками помогает :D

Ну, мне иногда влетает. :D Когда достану. Отвечать, так ведь зашибу ненароком. Иногда это задевает, иногда - смешит. Да, хрен с ним. Любимая всё-таки. А Вы её кусайте. За нос, или ухо. Говорят, с кошками помогает :D
Это надо попробовать.Хотя нет, не получится.

а где они живут? (чтоб не дай Господь соседями не стать:D)

другой регион. Не пересечетесь:)
Но в школе у мальчишек после контакта волосы опадали на пол, аки листья с осеннего клена. Головой одного и того же мальчика с шагом в 1 месяц разбила аквариум и окно:D

Это надо попробовать.Хотя нет, не получится.

зубы потом повыбивает чтоль?:(

другой регион. Не пересечетесь:)
Но в школе у мальчишек после контакта волосы опадали на пол, аки листья с осеннего клена. Головой одного и того же мальчика с шагом в 1 месяц разбила аквариум и окно:D

украинские женщины настолько суровы....:D

Почему, я прислушиваюсь к советам, но чем больше их будет тем лучше. Я уже кое какакие действия решил предпринять, благодаря этой темы, кстати. Так ,что вы не правы.

Если я ошибаюсь - это отлично )))) А какие действия, если можно озвучьте?

Почему, я прислушиваюсь к советам, но чем больше их будет тем лучше. Я уже кое какакие действия решил предпринять, благодаря этой темы, кстати. Так ,что вы не правы.

Если я ошибаюсь - это отлично )))) А какие действия, если можно озвучьте?
Я сначала их в деле попробую. а потом доложу, что вышло. Чего зря воздух сотрясать биением пальцами по клавиатуре.

Мне стыдно спрашивать, но я просто вынужден.
Скажите пожалуйста - кого -нибудь бьют жены?
Это в порядке вещей или скорее исключение?
И что в таких случаях надо делать, будет ли считаться, что я поднял руку на женщину, если я дам сдачи ? Но мне,честно говоря и не хочется этого делать.
Вообщем вот такая вот беда. Иногда скажешь что-то не то и бац!!!. Это хорошо еще если под руку ничего не попадется.
Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.
неужели прям бросается избивать?:eek: может просто шлепает не сильно ?

вообще знаю одну семейную пару где был подобного рода инцидент,но там все началось с того что муж хотел побить жену ,хотел показать ,что он настаящий мужик и доказать свою любовь :D но жена решила ответить взаимностью и первый раз отбиваясь случайно сломала нос ,а во второй раз сломала два ребра и блаешь...короче любовь :D
а вообще я считаю что рукоприкладства в отношениях в семье быть не должно ,проблемы надо обсуждать искать выход ,а не с кулаками кидаться ...
начните с того что постарайтесь поговорить...потом можно и к семейному психологу сходить

...первый раз отбиваясь, случайно сломала нос ,а во второй раз сломала два ребра и блаешь...
В вопросе нанесения ТП считаю себя специалистом. Но не стесняюсь спросить, я многого не знаю. Где находится "блаешь", и как его ломают? Мож, это все знают, но мне не говорили, не хотели расстраивать...

Не могу я ей больно делать, я же писал. Ни бить, ни бросать не буду.
При чём тут бить и бросать? Вы, небось, ни того, ни другого делать толком не умеете.
Любить - не означает носить любимого во рту во избежание чего. Любимая Ваша - взрослый человек. А, когда два взрослых живут вместе, им приходится искать компромиссы. Консенсус :D Причём, каждый день, ежеминутно. Не получится так, что Вы возьмёте всё на себя. Ну, не выживете Вы так. Или она не станет с Вами жить.
Это не семья, когда один унижает другого. В моём случае, что б со мной жена ни сделала, я знаю: всё что она сделает - это я ей позволил со мной сделать. Большего она на сделает никогда.
У Вас, похоже, хуже. Соберитесь-ка Вы в кучу и решайте что-то со своей жизнью. Если Вы не контролируете свою жизнь, она (Ваша жизнь) ни Вам, ни кому-нить из близких Ваших радости не принесёт.

В вопросе нанесения ТП считаю себя специалистом. Но не стесняюсь спросить, я многого не знаю. Где находится "блаешь", и как его ломают? Мож, это все знают, но мне не говорили, не хотели расстраивать...
ну пардон,опечатка :D набила бланш ,сделала мужу природный макияж глаза :D

Это уже предлагали, но это сложно осуществить. Разговор короткий бац!!! и все. Вот такая семейная психология. Да разговоры лишние нежелательны, я уже об этом писал.

Не могу я ей больно делать, я же писал. Не бить, не бросать не буду.
извините,не много прочла,старт пост и все
если честно сочувствую такой ситуации ,но неужели дама не понимает что делает неприятно больно любимому человеку :rolleyes:
может секса лишить?

Да все это понятно. Да вот как-то так все пошло с самого начала, а теперь и не знаю как быть. Может и вправду настучать ей, но рука не подымется. Буду думать.

Вот Вы какая наблюдательная. Я уже в этой теме объяснял этот феномен. Это микс. Вторая тема уже такая, где мы вдвоем, а Вы только заметили. В теме про культурную жену в женском тоже самое.

про культурную жену тему не читала. вЫбачайтЭ:)

Назад
Зверху Знизу