4000 грн на місяць
В ситуации ТСа все действительно ущербно...
Но вот я,к примеру,помню ситуацию когда так в морду дала,что он всех китайцев пересчитал.Жінка в гневе страшная весчь,скажу я вам...может долго вынашивать мстю,а потом организовать варфоломеевскую ночь.

...ну еси это один раз происходит,кагбэ возможно и вывел,но еси это в норму поведения-это уже далеко не нормально,драться-это не выход:(

А может ТС ее просто достал уже этой культурой...:D

Вот что-то и меня наталкивает на такую мыслю:D

Швейцарец, тебе же говорили что мыться надо. :D:D:D

Ты шота знаешь:D

А может ТС ее просто достал уже этой культурой...:D

Точно..это что с дояркой поэзю обсуждать:D Не в обиду жене ТСа...просто к слову...
Хотя конечно доярки разные бывают....Но видимо он уже заколебал..

Тс, попробуйте с ней поговорить очем-то более земном:D

...ну еси это один раз происходит,кагбэ возможно и вывел,но еси это в норму поведения-это уже далеко не нормально,драться-это не выход:(
... а вот меня прут такие харизматичные дамочки))))

Как именно "бац"? " Бац" бывает разный! По лбу поварешкой? Ладонью по уху? Скалкой по шее? Сковородой по кумполу? Шпилькой в глаз? Мокрым полотенцем по жопе? Линейкой по пальцам? Кулаком поддых? Ногой по яйцам?
Какой из "бацев" послужил поводом для создания темы?:D
В основном ладошкой по щеке, а так бывает по всякому. Один раз шваброй дала, она полы мыла. Я стараюсь с ней не разговаривать, когда она что-то делает с помощью каких-то предметов тяжелых.

Швейцарец, тебе же говорили что мыться надо. :D:D:D
А при чем тут швейцарец и мыться?

Нередки здесь и преступления когда муж годами терпит-терпит подобные наезды, а потом возьмёт и просто завалит свою супругу. Причём дети после этого почти всегда встают на сторону отца, говоря что мать вела себя неподобающим образом, и затем ждут его из тюрьмы.
:іржач:
У нас в стране такими терпилами становятся либо любители соковитої,либо же ущербные мужики.Адекватная женщина нормального мужика бить не будет... :іржач::іржач:

...харизма,кАнешнА весч хорошая,но када она постоянно выпирает в виде синяков,стоит ужО задуматься:Dмож ну её на фиг:D

да ладно тебе)
ТСу надо поразить свою любимую,-записаться на борьбу...вот она ему дает в ухо,а ТС незамедлительно бац-бац,и в два уха ей дал...Она в непонятках,хватается за свои ушки,щупает...дийствительно болят... и тут губоньки поджались,задрожали,с глаз ее рынули слез,и она кидается на шею ТСу...

да ладно тебе)
ТС надо просто поразить свою любимую,-записаться на борьбу...вот она ему дает в ухо,а ТС незамедлительно бац-бац,и в два уха ей дал...Она в непонятках,хватается за свои ушки,щупает...дийствительно болят... и тут губоньки поджались,задрожали,с глаз ее рынули слез,и она кидается на шею ТСу...

:іржач::іржач:Так он жеж борьбой и занимается(лся)

да ладно тебе)
ТСу надо поразить свою любимую,-записаться на борьбу...вот она ему дает в ухо,а ТС незамедлительно бац-бац,и в два уха ей дал...Она в непонятках,хватается за свои ушки,щупает...дийствительно болят... и тут губоньки поджались,задрожали,с глаз ее рынули слез,и она кидается на шею ТСу...
Я сто первый раз говорю -- Я БОРЕЦ ВОЛЬНИК. Но бить и бросать жену не буду. Бросать в смысле разводиться. Я ее люблю.

Пощечина...Ее дают за хамство и наглость:D. Вы жене не хамите? Может вы к ней неуважительно обращаетесь? Вместо "свет очей моих" говорите что-то другое?:D
ага-ага, "кися"-"мася"....

А здесь, наоборот, это обычно удел как раз сильных и крепких мужчин, которые годами терпять наезды своих супруг не отвечая им в ответ, боясь травмировать тех. Но иногда им терпения уже не хватает - тогда тюк по голове и готов женский трупик.
В моем случае это будет не тюк, а бац!!! и все.

Не надо бросать. Надо аккуратненько положить у камина, на шкуру леопарда и...ну дальше вы сценарий должны знать:D
От куда у меня камин? От куда у меня шкура леопарда? Может из-за этого и злится?

Назад
Зверху Знизу