4000 грн на місяць
Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.
снять побои и в суд :мораль:посидит годик-второй,одумается,поймет что мужиков бить не комильфо и все будет ок:rolleyes:

Металист,а дети у вас есть???
Мож это гармоны?
За гормоны разговор в этой теме уже был, я не знаю. От куда мне знать, я не врач. А лезть с этим к ней мне не охота, а то знаете, что будет. А ребятенок у нас есть.

За гормоны разговор в этой теме уже был, я не знаю. От куда мне знать, я не врач. А лезть с этим к ней мне не охота, а то знаете, что будет. А ребятенок у нас есть.

...киньте ужо разок её через плечо,пусть отдохнет малеха:D
Я ваще ярый противник поднятия руки на женщину,но ваше ситуация-крайность..
Надеюсь,ребенок не видит проявление неуважения к отцу,а то можете ждать в старости не стакан воды,а хук по бороде(в лучшем случае)

Вот ведь какие ,эти мужья... Пригреются , аки змеи ,на груди , а потом душить хотят...:D

Не говори,но я терь спать буду с открытыми глазами,ща тока Рембо пойду посмотрю,как они это делают:D

Я сто первый раз говорю -- Я БОРЕЦ ВОЛЬНИК. Но бить и бросать жену не буду. Бросать в смысле разводиться. Я ее люблю.

"Люблю ее, но странною любовью"...простите, уважаемый - зачем Вы совет спрашиваете, если ничего менять не собираетесь??? Вам тысячу вариантов уже предложили, а вы все время сопротивляетесь, повторяя, что вы борец-вольник.....борец за что? правду? какую? на херна она вам? простите за грубость! Вас ВСЕ это вполне устраивает! ...нравится быть чмом - будьте, нравится, что любите женщину, которая не уважает сама себя (любая уважающая себя женщина не позволит себе вольности поднимать руку....и более того - после этого продолжать жить с таким человеком, который это терпит!) Мне кажется, что у вас полная гармония и идиллия.......у вас все хорошо! Чего Вы паритесь!???? Живите и радуйтесь от тумака к тумаку!!! и я вполне серьезно!

Люди обычно находят другое место (например ХФ, где можно испражняться, извергаться.....и опять-таки....найти позитив в виде чего-то и кого-то стоящего и заслуживающего уважения), что бы сбросить негатив и не осквернять свой дом, не обижать близких и любимых людей, сбросил все здесь (если сбрасывать бремя такое с плечей все же не хотите)....и живи спокойно!

Вот сейчас вы поболтали...почитали....и все прекрасно - пойдете обратно любить свою жену! Удачи Вам! И руки потяжелей ))))):клас:;)

Вопрос: Вам одному достается "бац" или ребятенку тоже? Может, еще кому? И за какие конкретно слова "не так"? Это тоже важно. Может, у вас есть манера словами оскорбить и не заметить, это один случай, а если действительно безобидная фраза вызывает такую реакцию, то это уже совсем другое дело

Добрым словом с ней сражайся! Она тебе бац, а ты вторую щеку и спасибо не забывай говорить. Вот увидишь ей лет через 20 стыдно станет :D

:клас::іржач:....если он через 20 лет все еще видеть, слышать будет! И вообще живым останется! А то может и такое случится......надпись на Аллее славы павшим героям: "Милый, ты ушел так внезапно и так неожиданно ((((( спасибо ))))"

:клас::іржач:....если он через 20 лет все еще видеть, слышать будет! И вообще живым останется! А то может и такое случится......надпись на Аллее славы павшим героям: "Милый, ты ушел так внезапно и так неожиданно ((((( спасибо ))))"

Зато он может стать святым для всех обиженных женами. Он уйдет не зря! Он сражался добрым словом за всех мучеников :yahoo:

"Люблю ее, но странною любовью"...простите, уважаемый - зачем Вы совет спрашиваете, если ничего менять не собираетесь??? Вам тысячу вариантов уже предложили, а вы все время сопротивляетесь, повторяя, что вы борец-вольник.....борец за что? правду? какую? на херна она вам? простите за грубость! Вас ВСЕ это вполне устраивает! ...нравится быть чмом - будьте, нравится, что любите женщину, которая не уважает сама себя (любая уважающая себя женщина не позволит себе вольности поднимать руку....и более того - после этого продолжать жить с таким человеком, который это терпит!) Мне кажется, что у вас полная гармония и идиллия.......у вас все хорошо! Чего Вы паритесь!???? Живите и радуйтесь от тумака к тумаку!!! и я вполне серьезно!

Люди обычно находят другое место (например ХФ, где можно испражняться, извергаться.....и опять-таки....найти позитив в виде чего-то и кого-то стоящего и заслуживающего уважения), что бы сбросить негатив и не осквернять свой дом, не обижать близких и любимых людей, сбросил все здесь (если сбрасывать бремя такое с плечей все же не хотите)....и живи спокойно!

Вот сейчас вы поболтали...почитали....и все прекрасно - пойдете обратно любить свою жену! Удачи Вам! И руки потяжелей ))))):клас:;)
Почему, я прислушиваюсь к советам, но чем больше их будет тем лучше. Я уже кое какакие действия решил предпринять, благодаря этой темы, кстати. Так ,что вы не правы.

Мерефянец детектед. :D
Тут детективом быть не надо. Я этого и не скрываю, в теме в женском это видно и так. Просто мои темы все сносят в корзину, а преведов не трогают некоторое время. Понятно? Жена у меня есть, все об этом знают. Где вы троллизм усмотрели? Проблем у меня с ней много, эта очередная. Что не так?

Может вы и правы. Она мне тоже часто это говорит.

Бить не стану. Я окончательно решил это.

у вас сильная жена , таких сейчас мало, к сожалению !! пусть тренируется умничка!! Бросать не стоит !!! если бьет значит любит, смотрите только чтобы не убила ))))

Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.

до какой же степени нужно себя не уважать...
если квартира твоя - даешь ей 20 мин на сборы - и за порог. Если ее - собрал свои вещи - и свалил.

до какой же степени нужно себя не уважать...
если квартира твоя - даешь ей 20 мин на сборы - и за порог. Если ее - собрал свои вещи - и свалил.

ага, болит - отрежем :D А если там Любофф? :rolleyes:

все равно рано или поздно жена из ТСа её выбьет:D

у вас сильная жена , таких сейчас мало, к сожалению !! пусть тренируется умничка!! Бросать не стоит !!! если бьет значит любит, смотрите только чтобы не убила ))))

ну да, и ночью по подворотням можно не бояться с ней ходить:D

у меня язык не поворачивается назвать женщиной особу, поднимающую руку на мужа. это быдло (касается обоих полов в подобных ситуациях). какая может быть любовь к быдлу!?

Назад
Зверху Знизу