4000 грн на місяць

Жена с кулаками.

Мне стыдно спрашивать, но я просто вынужден.
Скажите пожалуйста - кого -нибудь бьют жены?
Это в порядке вещей или скорее исключение?
И что в таких случаях надо делать, будет ли считаться, что я поднял руку на женщину, если я дам сдачи ? Но мне,честно говоря и не хочется этого делать.
Вообщем вот такая вот беда. Иногда скажешь что-то не то и бац!!!. Это хорошо еще если под руку ничего не попадется.
Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.

Повод пойти в спортзал
А еще лучше на бокс...она тебе бац... а ты хук слева.И скажи : "прости родная, но ты так открылась неосмотрительно... "

а вдруг она не любит перемены? или ей это покажется подозрительным...

тогда вам, простите, вообще п...ц
И то так. Так хоть за что-то, а так просто так будет бац!!!

повод пойти в спортзал
Я вольник, я же писал.

Так хоть за что-то, а так просто так будет бац!!!

тогда такой вариант - каждый день/вечер (после работы, конечно) долго, нудно и качественно исполняйте свой супружеский долг

может у нее просто не будет оставаться сил

тогда такой вариант - каждый день/вечер (после работы, конечно) долго, нудно и качественно исполняйте свой супружеский долг

может у нее просто не будет оставаться сил
Ну вы наивная. Да если я проявляю в этом вопросе хоть какую-то навязчивость, сразу... ну вы поняли.

Шож за темы пошли.....

Шож за темы пошли.....
А что, была уже такая тема? Значит, всетаки не я один такой. Значит проблема существует. А я беспокоился, спасибо вам, вы меня успокоили. И как же с этим бороться?

развели... постыдились бы людей... :eek::іржач:
Стыдно.Конечно стыдно. Я и в старт-посте написал, что стыдно.

А что, была уже такая тема? Значит, всетаки не я один такой. Значит проблема существует. А я беспокоился, спасибо вам, вы меня успокоили. И как же с этим бороться?

...бороться,мне кажется,без полезно,проще найти себе другую,поспокойней,а то забить могёт до смерти:D

...бороться,мне кажется,без полезно,проще найти себе другую,поспокойней,а то забить могёт до смерти:D
До смерти не забьет, если только не чем-то тяжелым. Я же все таки вольник. Бить и бросать жену не намерен.

Говорить с ней пробовали?
Поговоришь с ней. Сразу бац!!! и все. О чем говорить, она же не специально. Лишний раз нервировать не хочется. Я себя тоже не на помойке нашел, что-бы просто так подставляться. Пусть лучше по делу.

Поговоришь с ней. Сразу бац!!! и все. О чем говорить, она же не специально. Лишний раз нервировать не хочется. Я себя тоже не на помойке нашел, что-бы просто так подставляться. Пусть лучше по делу.

Ну тогда не выводи ее, тютя:D:D

а она берет и бац!!!

Как именно "бац"? " Бац" бывает разный! По лбу поварешкой? Ладонью по уху? Скалкой по шее? Сковородой по кумполу? Шпилькой в глаз? Мокрым полотенцем по жопе? Линейкой по пальцам? Кулаком поддых? Ногой по яйцам?
Какой из "бацев" послужил поводом для создания темы?:D

В ситуации ТСа все действительно ущербно...
Но вот я,к примеру,помню эпизод когда так в морду дала,что он всех китайцев пересчитал.
Жінка в гневе страшная весчь,скажу я вам...может долго вынашивать мстю,а потом организовать варфоломеевскую ночь.

...мож она хочет чтоб вы сдачи дали,бросок сделали.....шоб она почувствовала,что рядом с ней мужик,а не (простите) тюфяк:confused:

Назад
Зверху Знизу