Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Иногда и детей рожают от других, а мужья не знают.

Много чего иногда делают:D
А в обще теме очень веселая и забавная вот только абсолютна не понятно о чем она:rolleyes:
Точнее к чему она...

А низачем она. Лёш, тут большинство тем низачем, каждый всё равно при своём остаётся, а пофлудить?

А низачем она. Лёш, тут большинство тем низачем, каждый всё равно при своём остаётся, а пофлудить?

Пофлудить можно
Вот значит был у меня случай--------познакомился я с барышней в клубе, лет ей больше чем мне было, но мне все равно(жениться ж не собираюсь)...
Пообщались мы где-то плотненько месяца 2-2.5 и устроила она мне истерику----рассказал, что у нее муж есть дите и все дела, а любит она меня...бла бла бла
Я несколько недель не спал, что из-за меня рушиться\разрушилась семья------честно честно:rolleyes:

Пофлудить можно
Вот значит был у меня случай--------познакомился я с барышней в клубе, лет ей больше чем мне было, но мне все равно(жениться ж не собираюсь)...
Пообщались мы где-то плотненько месяца 2-2.5 и устроила она мне истерику----рассказал, что у нее муж есть дите и все дела, а любит она меня...бла бла бла
Я несколько недель не спал, что из-за меня рушиться\разрушилась семья------честно честно:rolleyes:

Однако...:eek:попадалово.;)

Донки Хот прям

Пофлудить можно

во-во, я ж о том же, что совесть может замучать. И чем всё закончилось?

Однако...:eek:попадалово.;)

енто еще не самое большое попадоло, которое у меня было:D
но я пожалуй деликатно промолчу

во-во, я ж о том же, что совесть может замучать. И чем всё закончилось?

Ничем

Во первых я молод
во вторых я не печального образа

• Це лайк!
Реакції: Tori
Для возбуждения внутреннего ужаса применяется специальная машинка вроде самовара. Работает на паровой тяге :-).

315442512_f8dbae7a79_o.webp

P.S. Steam-powered dildo was rejected by US Patent Office in 1891 ;-)

А ты почитай Рене Лесажа, это его изречение!

Я уже кажись рассказывал... В одном российском городе мадам - рук.церковного хора и по совместительству жена протодиакона (белое духовенство выше не прыгает)

"прыгает" до протопресвитера....

история из собственного опыта, Сатир был одним из монахов - участников групповухи.

девушка не должна задумыватся о семье своего любовника,если он ей первый предложил отношения.

надо вас гнилой репой закидать за аморальщину, по хорошему

девушка не должна задумыватся о семье своего любовника,если он ей первый предложил отношения.

Девушкам некоторым вообще задумываться вредно. Они молниеносно тогда в злых теток превращаются. Неча так деградировать :)

а если не первый? а если она сама (о ужжос) предложила?
О, ужас! Что же делать? Все пропало!)))

У меня таких примеров в реальности нет, но ситуации разные бывают.:)

Тогда по логике...... :-)

И что же по логике?:)

Назад
Зверху Знизу