Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Я натворил всё, что мог для затворничества, святости и божьей жизни. Творю добро (ц) А где Димитрий7? Он симпатичный?

Сатир, только не это...а если симпатичный, тада шо? ,(с ужосом ждёт ответа...)

Познакомлюсь. Пообщаемся. У меня этого скотча точек соприкосновения завались

Можно ещё наручники использовать, их перегрызть сложнее. А когда будешь прятать труп, не забудь **********.:D

...ванная с кислотой, гламурно и без следов!!!

Можно ещё наручники использовать, их перегрызть сложнее. А когда будешь прятать труп, не забудь **********.:D
Хорошая идея. Ты что купишь? Там много членов тела. В заде я пока не уверен, да и ваще с адекватной стоимостью пока не могу определиться...

А как потом пробку вытащить?:іржач:

Я так понял процесс будет нести массовый характер так фо пробку думаю можно пока и не вытаскивать...
да и каждая нормальная пробка на такой цепочке крепиться если кислоту правильно подобрать то не розесть:rolleyes:

Хорошая идея. Ты что купишь? Там много членов тела. В заде я пока не уверен, да и ваще с адекватной стоимостью пока не могу определиться...

кстати шутки шутками но----------был я тут на недели на вскрытии охрененное мясо у человека, задолбаешься такого качества искать другой скотины!!!

А мне зачем? Я тока экологически чистый продукт потребляю, а там, небось, шо хочешь...не-не, отравиться...пусть враги мои Димитрия едят.:D

То есть клизму предварительно сделать? Я подумаю, но если что, будет дороже...

А мне зачем? Я тока экологически чистый продукт потребляю, а там, небось, шо хочешь...не-не, отравиться...пусть враги мои Димитрия едят.:D

Пожалей врагов, Тори, ониж ортавятся, с кем воевать будешь? пока новых изучишь - пол жизни уйдёт, а так ты уже знаешь как изживать медленной смертью врагов своих то...:)

То есть клизму предварительно сделать? Я подумаю, но если что, будет дороже...

Клизма не поможет-------на вскрытие мужика разделывали, который сгорела от перепитого, так вонь перекисшего алкоголя после разреза пошла на весь морг ...
Тут за диетой жертвы нужно следить!!!;)

Клизма не поможет-------на вскрытие мужика разделывали, который сгорела от перепитого, так вонь перекисшего алкоголя после разреза пошла на весь морг ...
Тут за диетой жертвы нужно следить!!!;)

Вот и я ж про то. Никого нельзя назвать экологически чистым продуктом.:іржач:

А что значит - перекисший ********? Интересно... С формулой определиться не могу

А что значит - перекисший ********? Интересно... С формулой определиться не могу

А блювал так чтоб до утра хорошенько за ночь сие дело потом настоялась?
Вот где-то так и пахнет:D

Вот и я ж про то. Никого нельзя назвать экологически чистым продуктом.:іржач:

Хотя я думаю по сравнению с той...?Е:?:*;%?:%?*?... вкусной едой которую продают в великой кешени рядом с домом оно как-то по экологичнее было...:D

Вот пример того, как можно зафлудить любую тему.:іржач: Но эту тему зафлудить стоило - я как раз название прочитала.:D

Назад
Зверху Знизу