Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
А давайте истории всякие рассказывать про измены. Из жызни. Чтоб Игнатенке ворочалось :ги:

эх, почему голосовалка закрытая...

Одна моя знакомая побывала в ситуации, когда "пришел мой, а тут я со своим..."...
И умудрилась выйти из нее без жертв...на двери нажала тихонько предохранитель, муж - звонить ей на мобильный (подумал, ключ сломался), она ему - я там-то и там-то, он поехал за ней....она в это время выпустила любовника...и - сделала вид, что мужа не дождалась и приехала домой...
Такая вот история из жизни..тока замок пришлось поменять...но это ж - мелочь:D

Одна моя знакомая побывала в ситуации, когда "пришел мой, а тут я со своим..."...
И умудрилась выйти из нее без жертв...на двери нажала тихонько предохранитель, муж - звонить ей на мобильный (подумал, ключ сломался), она ему - я там-то и там-то, он поехал за ней....она в это время выпустила любовника...и - сделала вид, что мужа не дождалась и приехала домой...
Такая вот история из жизни..тока замок пришлось поменять...но это ж - мелочь:D

Вот такие ситуации показывают - стоящий любовник или нет. Интересно, как он себя повел в денной ситуации?:D
А замок - это такая мелочь по сравнению с реставрацией челюсти.:іржач:

А зачем женились-то?
Может, поторопились просто?:)

Поторопился, но осознанно. Чтобы кто-то другой не увел.

За 9 лет брака всего пару раз встретил девушек, с которыми теоретически мне было бы лучше. А может я их просто идеализирую. С ними у меня как раз только дружеские отношения, т.к. даже флирт может превратилься в что-то более серьезное, а разрушать свою семью я не собираюсь.

Я уже кажись рассказывал... В одном российском городе мадам - рук.церковного хора и по совместительству жена протодиакона (белое духовенство выше не прыгает) напропалую мужу изменяла. Кстати, предки в энтом поколении - духовенство. Любовники в основном тоже из духовенства. У одного из любовников была жена, так она переплюнула и обласкала ещё большее количество мужских половых хуёв. Причем она и черным духовенством баловалась (эти берут обет безбрачия). Групповуху пробовали и всё такое. Счаз героиня рассказа беременна от мужа. Муж первой ничего не подозревает. Муж второй чота узнал и стуканул начальству на любовника (того самого, что безбрачный). Разводиться не стал...

Останнє редагування:
А муж разве обязательно должен быть не счастен что б заводить отношения на стороне? Я просто не хочу причинять боль его жене, совесть замучает, к тому же пусть даже он бросит семью и уйдет ко мне, я врядли буду доверять ему на 100 процентов, и возможно будут посещать мысли что он ведь и со мной так же может поступить, а это всё врядли нам принесет счастье. Хотя и бывают исключения когда действительно первый раз ошибся влюбился и тут нашел взаюмную настоящую любовь.

Просто призвала быть не такой категоричной ;) Давайте историю расскажу не про мужа, а про жену. Подруга изменила мужу - влюбилась насмерть взаимно. Почти год они встречались. В итоге она решила сохранить семью: дочурка маленькая+общественное мнение. Муж не знал и не знает. Прошло два года, все это время мучалась она со своим благоверным, хоть он и хороший человек - нет любви и все тут, а "привычка" не срабатывает. Сейчас разводится с ним. А ее "половинка" уже уехал куда-то из Украины и контакта с ним нет, не знаю, найдет ли его, если найдет, получится что-то или нет - непонятно. А развелась бы тогда, сейчас бы жила счастливо Вот такие вот случаются мексиканские сериалы в жизни :rolleyes:

У вас там прямо какие-то оргии :)

И шо, ты его связал? Развяжи немедленно, садюга!:D
Пусть приедет кто-нить женского пола и развяжет. В общем, не обязательно сразу развязывать, но чур я буду смотреть на мучения!

Пусть приедет кто-нить женского пола и развяжет. В общем, не обязательно сразу развязывать, но чур я буду смотреть на мучения!
:іржач:Пока я доеду, у него кровообращение нарушится.:іржач:Создай тему, мож, кто из местных сжалится.:D

Назад
Зверху Знизу