Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Вот такие ситуации показывают - стоящий любовник или нет. Интересно, как он себя повел в денной ситуации?:D
А замок - это такая мелочь по сравнению с реставрацией челюсти.:іржач:

Повел себя пассивно, как я понимаю...т.е., что она сказала - то и сделал...
Ушел потихоньку, да и все...:D

Ушел потихоньку - навсегда?:-)

Почему навсегда? Они до сих пор встречаются, причем - что для меня удивительно - она продолжает делать это дома...так что для производителей замков наступили хорошие времена:іржач:

Почему навсегда? Они до сих пор встречаются, причем - что для меня удивительно - она продолжает делать это дома...так что для производителей замков наступили хорошие времена:іржач:

Вот это для меня загадка: ЗАЧЕМ "ГАДИТЬ" ДОМА?:rolleyes:

мне тоже интересно:)

девушка не должна задумыватся о семье своего любовника,если он ей первый предложил отношения

Тогда по Вирджиниевской логике, он не должен задумываться о семье потенциальной любовницы :rolleyes:

Уже трое...думаю, все нормальные люди так же думают...

Хотя упомянутая дама на вид - очень порядочная и чистоплотная...
Она это и делает дома, по-моему (в душу не лезла - мы не настолько знакомы), из такой своеобразной чистоплотности...ну не может в чужой квартире или там в гостинице...брезгует типа:іржач:

Тогда по Вирджиниевской логике, он не должен задумываться о семье потенциальной любовницы :rolleyes:

правильно.ну вот реально:потрахались,получили удовольствие и по домам.и чего его думать,что там у каждого муж/жена и дети.еще скажите,что это не так.
а если,появилась любофф,тогда конечно,да задуматся есть над чем

правильно.ну вот реально:потрахались,получили удовольствие и по домам.и чего его думать,что там у каждого муж/жена и дети.еще скажите,что это не так.
а если,появилась любофф,тогда конечно,да задуматся есть над чем
Мне кажется, всегда есть над чем подумать.

Назад
Зверху Знизу