Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
а что, если у родителей буду отношения вне семьи, они от этого будут лучше друг к другу относится? В таких случаях один выход - развод

И не обязательно. В иных семьях так и живут годами, муж на сторону, жена всё знает, но молчит - типа, отца детям сохраняет, на фиг надо, непонятно, но такого полно. Живут всю жизнь, пока и менять уже что-то поздно становится - потому что когда-то вдолбили им, что так надо - ради детей. А кто и разводится, и тоже по-разному складывается, но суть этого явления одна - людям скучно друг с другом, нет точек соприкосновения, кроме детей, и то не факт, и непонятно, зачем жениться и годами тянуть эту лямку, если оно вот так.
А развод - это, конечно, выход, но не для всех.

И не обязательно. В иных семьях так и живут годами, муж на сторону, жена всё знает, но молчит - типа, отца детям сохраняет, на фиг надо, непонятно, но такого полно. Живут всю жизнь, пока и менять уже что-то поздно становится - потому что когда-то вдолбили им, что так надо - ради детей. А кто и разводится, и тоже по-разному складывается, но суть этого явления одна - людям скучно друг с другом, нет точек соприкосновения, кроме детей, и то не факт, и непонятно, зачем жениться и годами тянуть эту лямку, если оно вот так.
А развод - это, конечно, выход, но не для всех.

ну все равно получается, что живут и мучаются. Он домой не хочет приходить, а Она тихо его проклинает. На фига так жить, спрашивается:confused:

ну все равно получается, что живут и мучаются. Он домой не хочет приходить, а Она тихо его проклинает. На фига так жить, спрашивается:confused:

Мне это тоже непонятно, но многие так живут.

а жена, наверное, у вас верная... Ей же тоже, небось, хоцца страсти и влюбленности:)

Я надеюсь, что верная. Но проверять и следить за этим специально не собираюсь.. мало ли что узнаю :-)

Мне это тоже непонятно, но многие так живут.

Ну сейчас уже, по-моему, так не живут. Сейчас расписались, не понравилось - развелись. И ни дети, ни кто-либо другой уже не берутся в расчет. Скоро, вообще, все будут гражданским браком жить, чтобы не было головомоек с разводами. И ЗАГСы вымрут, как динозавры :D

Я надеюсь, что верная. Но проверять и следить за этим специально не собираюсь.. мало ли что узнаю :-)
а если узнаете - выгоните или простите, или сделаете вид, что ничего не знаете? Ради семьи, детей?

У многих еще очень силен критерий "а что люди скажут". Хоть вслух не признаются, но в подкорке сидит. Хоть и нелюбимый, зато мужик рядом, а то разойдется, где найти и найдешь ли, а мужчинка, он знаете ли показатель состоявшейся хранительницы очага. Живут с нелюбимыми те, кто себя не любит имхо

ни разу не встречала девушек, которым нравится встречаться с женатиками. Они обычно зависят от них, либо в материальном, либо в эмоциональном плане. А вот мужику очень даже нра такие приключения. У меня много примеров моих знакомых и знакомых моих родителей

Замужние девушки, которые зависят в каком-то смысле от своих мужей, очень даже не против встреч с женатыми...

ну и приезжие симпатичные студентки часто заводят себе 1-2 парней постарше, которые пару раз в неделю их куда нибудь выведут/вывезут, и при этом не будут контролировать с кем они проводят время остальные вечера.

По-моему, основная причина по которой с женатыми не так охотно встречаются - не хочется девушкам лишнего головняка с выбором места/времени встреч и т.п. А если мужчина показывает, что эти вопросы решать может - никаких проблем.

Как я на своем опыте убедился, отсутствие авто создает намного больше препятствий в развитии отношений, чем обручальное кольцо на пальце.

Никогда не начну отношения с женатым человеком. На чужом не счастье своего счастья не построишь(с)

Никогда не начну отношения с женатым человеком. На чужом не счастье своего счастья не построишь(с)

Получится, что жена этого человека будет пытаться восстановить свое счастье на несчастье своего мужа и Вас, полюбивших друг друга?
Народная мудрость, приведенная Вами, хороша и правильна, но делать из нее непререкаемый закон... не уверена, что это правильно.

Ну сейчас уже, по-моему, так не живут. Сейчас расписались, не понравилось - развелись. И ни дети, ни кто-либо другой уже не берутся в расчет. Скоро, вообще, все будут гражданским браком жить, чтобы не было головомоек с разводами. И ЗАГСы вымрут, как динозавры :D

а если узнаете - выгоните или простите, или сделаете вид, что ничего не знаете? Ради семьи, детей?

В итоге, конечно, прощу. Если это было несерьезное увлечение. Ну и, естественно, постараюсь какие-то бонусы себе получить от этой ситуации.
Что-то типа - "Ах, так тебе мало ****а, тогда завтра ждешь меня с работы в одних чулках и в босоножках на шпильках и чтобы я не слышал что у тебя болит голова или прикусила язык :-)"

Замужние девушки, которые зависят в каком-то смысле от своих мужей, очень даже не против встреч с женатыми...

ну и приезжие симпатичные студентки часто заводят себе 1-2 парней постарше, которые пару раз в неделю их куда нибудь выведут/вывезут, и при этом не будут контролировать с кем они проводят время остальные вечера.

По-моему, основная причина по которой с женатыми не так охотно встречаются - не хочется девушкам лишнего головняка с выбором места/времени встреч и т.п. А если мужчина показывает, что эти вопросы решать может - никаких проблем.

Как я на своем опыте убедился, отсутствие авто создает намного больше препятствий в развитии отношений, чем обручальное кольцо на пальце.

бл*доватое у вас окруженьице.

В итоге, конечно, прощу. Если это было несерьезное увлечение. Ну и, естественно, постараюсь какие-то бонусы себе получить от этой ситуации.
Что-то типа - "Ах, так тебе мало ****а, тогда завтра ждешь меня с работы в одних чулках и в босоножках на шпильках и чтобы я не слышал что у тебя болит голова или прикусила язык :-)"

А зачем женились-то?
Может, поторопились просто?:)

по сути : зачем разрушать формальный брак?

Ведь не редки ситуации когда муж налево, жена на право, и главное - обоих это устраивает. Да " не срослось" но это как уже неоднократно упомянуто , не повод губить жизнь. Если мозги у партнеров есть - то они мирно сохраняют формальные или же дружеские отношения, но любовь у них с другим человеком.
Плюс - не факт что этот другой человек им нужен в роли мужа\жены.
Очень часто устраивает именно "романтические отношения без формальных обязательств". Так и общественность спокойна, и родственнички мозги не ипут.

Если это будет серьезным увлечением - прощать некого будет!;):D
п.с. А ваша жена получает бонусы после того, как вы потрахаетесь на стороне?)))

Получится, что жена этого человека будет пытаться восстановить свое счастье на несчастье своего мужа и Вас, полюбивших друг друга?
Народная мудрость, приведенная Вами, хороша и правильна, но делать из нее непререкаемый закон... не уверена, что это правильно.

А муж разве обязательно должен быть не счастен что б заводить отношения на стороне? Я просто не хочу причинять боль его жене, совесть замучает, к тому же пусть даже он бросит семью и уйдет ко мне, я врядли буду доверять ему на 100 процентов, и возможно будут посещать мысли что он ведь и со мной так же может поступить, а это всё врядли нам принесет счастье. Хотя и бывают исключения когда действительно первый раз ошибся влюбился и тут нашел взаюмную настоящую любовь.

по сути : зачем разрушать формальный брак?

Ведь не редки ситуации когда муж налево, жена на право, и главное - обоих это устраивает. Да " не срослось" но это как уже неоднократно упомянуто , не повод губить жизнь. Если мозги у партнеров есть - то они мирно сохраняют формальные или же дружеские отношения, но любовь у них с другим человеком.
Плюс - не факт что этот другой человек им нужен в роли мужа\жены.
Очень часто устраивает именно "романтические отношения без формальных обязательств". Так и общественность спокойна, и родственнички мозги не ипут.

Тока приходить домой тошновато...
А так - все бы ничего:D

helen_g - вы зачем за всех расписываетесь?
или это у вас так?

к тому же пусть даже он бросит семью и уйдет ко мне, я врядли буду доверять ему на 100 процентов, и возможно будут посещать мысли что он ведь и со мной так же может поступить, а это всё врядли нам принесет счастье
открою Вам страшную тайну: даже если он не женат, он тоже может Вас бросить в будущем. И найти новую любофф. Тут уж как повезёт.

Назад
Зверху Знизу