Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
:незрозумію:

Креста, расскажите пожалуйста, как Вы возбуждаете свой внутренний ужас:rolleyes: а то у меня он что-то никак не возбуждается...во всяком случае от женатых мужчин

а это, что такое? не совсем понятно

Для возбуждения внутреннего ужаса применяется специальная машинка вроде самовара. Работает на паровой тяге :-).

315442512_f8dbae7a79_o.webp

P.S. Steam-powered dildo was rejected by US Patent Office in 1891 ;-)

Я вот уже почти 10 лет женат, и время от времени мне хочется новых впечатлений, эмоций, еще раз почувствовать если не влюбленность, то хотя бы страсть...

И то, что я женат, обычно девушек не волновало.

Единственное исключение - прошлый год, когда продал авто, а новое из-за кризиса не спешил купить. Сразу при знакомстве девушки начали обращать внимание на обручальное кольцо и говорить что они не встречаются с женатыми :-)

а жена, наверное, у вас верная... Ей же тоже, небось, хоцца страсти и влюбленности:)

Еще бы знать возраст подружки.....А то при нынешнем дефиците свободного мужского контингента после определенного возраста - мож у нее и выбора-то мало.....

а после какого возраста наступает дефицит? :eek:
а то мну уже под тридцатник, а мужиков вокруг -- все больше и больше. терь буду ждать и бояться :D

по сабжу: какая разница, женат -- не женат... если обнаружилось "родство душ и единенье тел", штампик в паспорте никого не остановит.
приключений, любви и страстей хочется и после того, как вышел/вышла из загса.

другой вопрос, стОит ли ради этих "левых" приключений ломать брак, тем более тот, в котором уже есть дети.
имхо -- категорически нет. надо быть последним козлом (козой), шоб в одностороннем порядке уйти из семьи и заставить плакать человека, который искренне считал тебя своей "половинкой". (говорю, как "коза", регулярно пытающаяся проделать описанный маневр :D)

ну а если и женатый дяденько, и его "левая" подружка понимают и принимают условия игры -- совет им да любовь.

Для возбуждения внутреннего ужаса применяется специальная машинка вроде самовара. Работает на паровой тяге :-).

315442512_f8dbae7a79_o.webp

P.S. Steam-powered dildo was rejected by US Patent Office in 1891 ;-)
возбудил так возбудил...:eek: ужас:D

ну а если и женатый дяденько, и его "левая" подружка понимают и принимают условия игры -- совет им да любовь.

ни разу не встречала девушек, которым нравится встречаться с женатиками. Они обычно зависят от них, либо в материальном, либо в эмоциональном плане. А вот мужику очень даже нра такие приключения. У меня много примеров моих знакомых и знакомых моих родителей

Представте себе ситуацию. Вы стражник, стоите у ворот стен родного города. Вокруг города эпидемия чумы, симптомы которой в начальной фазе похожи с обычной простудой. И вот к воротам приходит мать с больным ребенком, она убеждает вас, что у него обычная простуда. Но без помощи врача ребенок умрет. А если это чума? Что вы сделаете? Пустите ребенка в город и рискнете жизнью многих ради спасения одной жизни?
Вот уже не один десяток лет, может даже сотен лет мы становимся все терпимее и терпимее. Мы входим в положение, ищем оправдательные факты в любом отходе от норм морали. Конечно, мораль глупа, тупа, она не учитывает современных реалий. Конечно, мужчина в сорок уходит к молоденькой только потому, что она и только она поняла его тонкую ранимую душу, а вовсе не ради оживления ****уальной жизни. Это поддерживают фильмы, книги, передачи. И родители не учат воздерживаться от ****а хотя бы до 17-18 лет, а учат пользоваться презервативами. Они же не деспоты какие.
Но давно уже известно, что в первую очередь нужно судить человека по его поступкам, явным.
Кто виноват в том, что люди расходятся? Конечно же никто. И то, что часто расписываются люди после 2-3 месяцев знакомства, после залета, это конечно в порядке вещей.

Вот уже не один десяток лет, может даже сотен лет мы становимся все терпимее и терпимее. Мы входим в положение, ищем оправдательные факты в любом отходе от норм морали.

Раньше деревья были выше, трава зеленее, а люди высокоморальнее... Та же Франция времен Людовика какого-то-там, Казанова... Про времена матушки Екатерины просто даже неудобно заикаться. Про послереволюционные годы молчу и т.п. Мораль была крепка как никогда :D Вопрос не во временах, а в людях.

Вообще не понимаю, что хотел сказать ТС. Что ****ацца на стороне, когда дома имеется законная судорга и парочка спиногрызиков - это плохо? С точки зрения христианской морали - факт, плохо, а с точки зрения жизни - ничё так. Потому что иногда в семье - хуже чем в тюрьме, ну, ошибся человек, или изжили себя отношения - и что, похоронить себя теперь рядом с трижды ненужным партнёром, потому что дети? Да детям в первую очередь это не надо, потому что они вырастут несчастными, глядя на то, что родители равнодушны друг к другу.

Ну дык... патентованный "возбудитель внутреннего ужаса" :-). Прародитель всех Игнатенковских игрушек.

P.S. Рыба в подписи мне по нраву ;-). Это акула?
Это акуло-пиранья. Для возбуждения. Ужаса:D

Вообще не понимаю, что хотел сказать ТС. Что ****ацца на стороне, когда дома имеется законная судорога и парочка спиногрызиков - это плохо? С точки зрения христианской морали - факт, плохо, а с точки зрения жизни - ничё так. Потому что иногда в семье - хуже чем в тюрьме, ну, ошибся человек, или изжили себя отношения - и что, похоронить себя теперь рядом с трижды ненужным партнёром, потому что дети? Да детям в первую очередь это не надо, потому что они вырастут несчастными, глядя на то, что родители равнодушны друг к другу.

а что, если у родителей буду отношения вне семьи, они от этого будут лучше друг к другу относится? В таких случаях один выход - развод

мужа, который заводит любовницу

я не думаю, что вы настолько наивны, чтобы верить в мужскую моногамность

есть два варианта "заведения любовниц". первый: муж "заводит" любовницу для разнообразия, из семьи уходить не собирается. второй: встреча-симпатия-любовь. если люди чувствуют, что нашли друг друга, зачем сохранять семью, в которой не живет любовь?

Назад
Зверху Знизу