Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Можно найти миллион вариантов и миллион оправданий...ежели рассматривать отношения других людей...Но для себя лично каждый имеет право сделать выбор...
Я - не готова на такие отношения...но осуждать кого-то - не стану

И вам осуждать не советую...
Оно как бывает - осудишь кого-то - бац - получай то же самое себе на голову:)))

Да. Ошибочка с опросом вышла. :(
Знакомой я ничего не сказал. Просто хотел понять современные тенденции, так сказать ...

И как?
Современные тенденции?

Люди не шибко меняются. Какими были, такими и остались. Просто времена чуток изменились. Оно и к лучшему.

Может быть боян, но...

Встретил тут недавно свою старую знакомую, вместе учились. Я ее всегда считал очень хорошим, добрым человеком. Но тут узнаю, что она встречается с женатым человеком, у которого двое детей. На вопрос - "???? :eek:" она что-то промямлила насчет настоящей любви и собственного счастья... Поэтому родился опрос и вопрос - а как вы, дамы, себя вели БЫ в такой ситуации. Или уже повели?

А что, после того как вы узнали о ее связи, она стала злая и нехорошая???? Или вы считали ее такой, а раз она встречается с женатым человеком, то по умолчанию уже не хорошая и не добрая????

все затрудняются ответить потому, что опрос так постоен. Где из пяти вариантов только один за то, что женатый не проблема, и то, так сформулирован, что будешь последним гадом, если за него проголосуешь. Жена не стена и дети обойдутся.
Автор просто против подобных вещей и не желает чтобы другие были за. И на подсознательном уровне эта нерешительность у всех сказывается.

Хочу пожелать ТС чтоб он сам в такую ситуацию не попал. Для начала...

может чего не вижу, но ТС нигде не сказал что считает даму плохой.

Семья это обоюдное желание двух людей быть вместе.
Если это желание разрушается то не суть важно по причине ли "любви на стороне"
или "достала ты меня, иди к черту".

Ибо как говориться в пословице "Легкого дуновения ветра хватит, чтобы спустить лавину с горы".

может чего не вижу, но ТС нигде не сказал что считает даму плохой.

Плохой даму ТС может и не считает, но

Я ее всегда считал очень хорошим, добрым человеком. Но тут узнаю,

т.е. как я понимаю, либо он ее уже такой не считает, либо думает что раньше ошибался

Очень не хотела бы оказаться ни в роли жены, у которой уводят мужа, ни в роли той, которая уводит мужчину из семьи.

В ситуации такие не попадала, и, надеюсь, не попаду.

Очень не хотела бы оказаться ни в роли жены, у которой уводят мужа, ни в роли той, которая уводит мужчину из семьи.

В ситуации такие не попадала, и, надеюсь, не попаду.
дык никто не хочет, а приходится...:)

дык никто не хочет, а приходится...:)

Просто раньше, при начальном общении если узнавала, что мужчина женат, то под любым предлогом эвакуировалась, чтобы не испытывать судьбу и не находить себе нервотрепку там, где ее может и не быть.
Представляла себя на месте жены, которая сейчас ждет его, а он в это время пытается окучивать меня и становилось противно (ведь он точно так же потом, вполне вероятно, поступит и со мной).

Принцип.
С женатыми - общение исключительно дружеское и/или деловое.

Просто раньше, при начальном общении если узнавала, что мужчина женат, то под любым предлогом эвакуировалась, чтобы не испытывать судьбу и не находить себе нервотрепку там, где ее может и не быть.
Представляла себя на месте жены, которая сейчас ждет его, а он в это время пытается окучивать меня и становилось противно (ведь он точно так же потом, вполне вероятно, поступит и со мной).

Принцип.
С женатыми - общение исключительно дружеское и/или деловое.

А представьте себе, что вы с этим мужчиной знакомы лет 10...и общение не начальное....или вдруг встречались раньше, любовь-морковь была и т.п. Вы все так же будете считать, что вас "окучивают"????

Мне кажется, что в первую очередь это вина мужа!

У каждого своя мораль данного поступка, завязывать отношения с женатым, или нет, и каждый по разному возбуждает свой внутренний ужас. Я женатого мужчину воспринимаю исключительно как человека, а не как потенциального любовника, или мужа.

Всё это нельзя рассматривать односторонне - типа, вот по определению плохо, и все дела, припечатали. Мы ж не берём случаи просто откровенного ***дства, когда либо мужик ходок, либо тётке хоть с женатым, хоть с козлом рогатым, однофигственно.
Но если адюльтер случается, это значит, что у обоих партнёров что-то не ладится в их собственных семьях - либо нет понимания, либо в койке что-то не так, либо ушла любовь - или же всё разом. А все живые люди, и хочется ощущать себя нужным и желанным, вот и идут на сторону. Такие связи не всегда заканчиваются разводом, но это и не обязательно.

Останнє редагування:
и каждый по разному возбуждает свой внутренний ужас
:незрозумію:

Креста, расскажите пожалуйста, как Вы возбуждаете свой внутренний ужас:rolleyes: а то у меня он что-то никак не возбуждается...во всяком случае от женатых мужчин

:незрозумію:

Креста, расскажите пожалуйста, как Вы возбуждаете свой внутренний ужас:rolleyes: а то у меня он что-то никак не возбуждается...во всяком случае от женатых мужчин

наверное, это, если воображение хорошо работает. Можно и не такого себе напридумывать:D

Топикстартер прикольный такой. Ощущение, что он всегда подозревал, а тут - бац, точно, вот она нехорошая девочка ;) Я бы пошутила, что она когда-то не дала топикстартеру, но врожденная деликатность и такт не дают мне это сделать :D
А по теме, как сказал кто-то тут уже: нюансов в каждой ситуации море и нам ее осуждать и категорично заявлять, что тут нужно поступать так-то.

Мне кажется, что в первую очередь это вина мужа!

а я вообще предлагаю мужа сразу расстрелять

мораль данного поступка

возбуждает свой внутренний ужас
а это, что такое? не совсем понятно

Я вот уже почти 10 лет женат, и время от времени мне хочется новых впечатлений, эмоций, еще раз почувствовать если не влюбленность, то хотя бы страсть...

И то, что я женат, обычно девушек не волновало.

Единственное исключение - прошлый год, когда продал авто, а новое из-за кризиса не спешил купить. Сразу при знакомстве девушки начали обращать внимание на обручальное кольцо и говорить что они не встречаются с женатыми :-)

Назад
Зверху Знизу