Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена коза

Очень просто,делаешь вид что по телефону шаришь или играешь,а сама ****** и морды фотографируешь,а если стоишь над девушкой которая сидит,то фото получатся замечательные по теории:D

да,давно я в общественном транспорте не ездила...много интересного пропустила....
пора братся за ум :) завтра пойду кататся на трамваях:D

Главное, чтобы она так не сделала, а то будет труба!:D
s3img_74376310_18_1.jpg

фе как некрасиво....как можно в транспорте фотографировать ******...:confused:
покажите как???:D

Пожалуйста!
В метро!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в России, фотосессия такая:?)

жена коза у мужа козла......

Это в России, фотосессия такая:?)

Какая хер разница в россии или где!
Девушка просила показать кого мы в транспорте на
мобилу фотаем.
Разве метро не траспорт.:)

да,давно я в общественном транспорте не ездила...много интересного пропустила....
пора братся за ум :) завтра пойду кататся на трамваях:D

Конечно почаще езди в метро и не такое увидишь.

Это че, сейчас модно стало писать в стиле Рэга или, этого, как его... Вейдера, кажется? Но у тебя, ТС, чувствуется фальш и неправда. И такое чувство, что пишет сама жена

Это че, сейчас модно стало писать в стиле Рэга или, этого, как его... Вейдера, кажется? Но у тебя, ТС, чувствуется фальш и неправда. И такое чувство, что пишет сама жена

А у меня такое чувство что под твоим ником пишет вся ветка ****,а не ты,не нравиться не читай,или беги жалуйся:D
И что это за стиль такой рега:іржач:Сама придумала да?:іржач:

Какие же вы унылые там все, полное отсутствие чувства юмора,обосрать человека это ваше все,и у женского пола смотрю это чувство все больше доминирует и очень ярко выражается,не спроста же вся века **** друг друга ****ищем поливает,эх неспроста!:D

А у меня такое чувство что под твоим ником пишет вся ветка ****,а не ты,не нравиться не читай,или беги жалуйся:D
И что это за стиль такой рега:іржач:Сама придумала да?:іржач:

Какие же вы унылые там все, полное отсутствие чувства юмора,обосрать человека это ваше все,и у женского пола смотрю это чувство все больше доминирует и очень ярко выражается,не спроста же вся века **** друг друга ****ищем поливает,эх неспроста!:D
:eek::confused:
"Там" - это где? :eek: В ветке "****", что ли? Так ты ошибаешься!!!:yahoo:

:eek::confused:
"Там" - это где? :eek: В ветке "****", что ли? Так ты ошибаешься!!!:yahoo:

Да,уже не та Летка что раньше,как сходила на форумовку ветки ****,так совсем не настоящая,не родная стала:yahoo:
Или ты там уже не пишешь?:confused:

Ходите по магазинам вместе. Носи сумки и тебе что-то перепадет.

Да,уже не та Летка что раньше,как сходила на форумовку ветки ****,так совсем не настоящая,не родная стала:yahoo:
Или ты там уже не пишешь?:confused:

И чем это, интересно, я тебя поразила так в ветке ****? Если тебе так интересно, то проследи, где я больше пишу... А пишу я там, где считаю нужным и, где мне интересно!

Назад
Зверху Знизу