Жена коза

Статус: Offline
Повідом.: 13529
Жена коза

Каждый раз как получает деньги покупает себе шмотки,жрачку,а мне нифига.Хоть бы бутылку коньяку купила,или ящик пива,так нет же,все спускает на себя:(

Что посоветуете,как бороться с такой несправедливостью и убедить ее тратить деньги на меня:D

По гороскопу или по жизни?

нужно заработать деньги и тратить на себя. тогда может и дойдет)))

Пускай работает железная пила - не для работы мама родила.

Каждый раз как получает деньги покупает себе шмотки,жрачку,а мне нифига.Хоть бы бутылку коньяку купила,или ящик пива,так нет же,все спускает на себя:(

Что посоветуете,как бороться с такой несправедливостью и убедить ее тратить деньги на меня:D
Устроиться на работу.

Закажи себе пищу , коньяк по телефону и балдей.

если она сразу не поняла то уже не поймет.
Она тебя использует примерно как ты используешь презрватив
или туалетную бумагу.

Неужели она не понимает ,что вы несчастливы без коньяка или ящика пива???? Какая нечеловеческая жестокость:eek:DКак вы до сих пор-то живы...:D

Еще и небось сисьге не разрешает фотографировать. Вот стерфа!:D

Вот она тебе и не дает, что не твое. :)

Скажи ей что тебе нужны деньги и коньяк!
А если нет - то выгони ее нафиг и найди другую в сто раз лучше.

Не,выгонять то же не мое:іржач:

Один раз притащила настойку,я был доволен и хочу чтоб это повторялось каждый месяц!Как этого добиться?:D

скажи ей что давать не будешь секаса год. может испугается?;)

Не,выгонять то же не мое:іржач:

Один раз притащила настойку,я был доволен и хочу чтоб это повторялось каждый месяц!Как этого добиться?:D

надо каждый месяц заводить новую жену

перевоспитывать напряг конечно для взрослого мусчины :D

ТС, наденьте ее шмотки и скажите, что вам ходить не в чем ;)
выпейте ее духи и скажите, что конька не нашли...

надо каждый месяц заводить новую жену

перевоспитывать напряг конечно для взрослого мусчины :D

Дело в том что заводить каждый месяц новую жену,это не мое:іржач:

скажи ей что давать не будешь секаса год. может испугается?;)

Она у меня такая что сама возьмет(секс) и не спросит моего согласия,лучше не будить в ней зверя и самому давать:D

Порвите её вещи и отгрызите каблуки с обуви.

Дело в том что заводить каждый месяц новую жену,это не мое:іржач:

правильна, я ж говорю-лиши ее секаса, не готовь жрать, не стирай трусы и лифчики, не ищи по квартире ее грязные вонючие носки, а главное-каждый вечер, особенно в день зарплаты, встречай ее в бигудях, в затертом халате и в старых с дырками тапочках, и злобным выражением лица.;)
и при этом все виде еще постоянно вой ей на ухо-вишь до чего ты меня довелаааааааааааа...треклятаяяяяя!!!;)
а если насильно будет брать-кричите в форточку соседям. тока не дай бог крикнуть-насилуют, вдруг прибегут и помогут(откуда вы знаете, насколько хорошо к вам относятся соседи). лучше кричите-пожар, ну на худой конец- дам сто долларов тому кто первый зайдет в дверь!!!

Порвите её вещи и отгрызите каблуки с обуви.

зубами.

правильна, я ж говорю-лиши ее секаса, не готовь жрать, не стирай трусы и лифчики, не ищи по квартире ее грязные вонючие носки, а главное-каждый вечер, особенно в день зарплаты, встречай ее в бигудях, в затертом халате и в старых с дырками тапочках, и злобным выражением лица.;)
и при этом все виде еще постоянно вой ей на ухо-вишь до чего ты меня довелаааааааааааа...треклятаяяяяя!!!;)
.

Ага,а она как обидеться и будет мне плохо,пусть уж будет как есть:D

Назад
Зверху Знизу