Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена коза

Сообщение от -=Красавчег=-
Каждый раз как получает деньги покупает себе шмотки,жрачку,а мне нифига.Хоть бы бутылку коньяку купила,или ящик пива,так нет же,все спускает на себя

Что посоветуете,как бороться с такой несправедливостью и убедить ее тратить деньги на меня

Ну и козлина.ану девочки объясните его обязанности перед женой.В кризисное время решил на шее жены прожить! Не допустим!!!:D

Ну вот,опять повторяется ситуёвина когда я не получаю даже чупа-чупс с зарплаты жены:плачу:
А так хочется,хоть пачку приймы:(

Каждый раз как получает деньги покупает себе шмотки,жрачку,а мне нифига.Хоть бы бутылку коньяку купила,или ящик пива,так нет же,все спускает на себя:(

Что посоветуете,как бороться с такой несправедливостью и убедить ее тратить деньги на меня:D

а что бороться? не знаете такое: что зарабатывает муж - то общее (в смысле на семью), а что зарабатывает жена - то её!;)

Скажи ей, что это несправедливо! Ты целый день сидишь тут за компом флудишь в поте лица, а она прохлаждается на работе!

Ну вот,опять повторяется ситуёвина когда я не получаю даже чупа-чупс с зарплаты жены:плачу:
А так хочется,хоть пачку приймы:(

вот совсем вы ее не бережете! Наедитесь чупа-чупсов, зубы испортите, потом вас к стоматологу води! Так еще небось с анастезией! Потом еще сладкой водички купи, чтоб страдания загладить. транжира

пипец тема,я балдеюююююю))))))))))))))классно наверное живется сидя целыми днями за компом?

или ето просто такой прикол-тема?

Порвите её вещи и отгрызите каблуки с обуви.
как минимум санитаров вызвала бы ,максимум - лучше не знать :D
Ходите по магазинам вместе. Носи сумки и тебе что-то перепадет.

:угу: и чем лучше будете себя вести -улыбаться и не нудить - еще может и бонус получишь.;-)

по логике если жена коза,то муж козёл

1. ТСЕ.
2. Нафиг ты ей сдался?

Жена- стерва украшает и дом и быт :)

бросай эту подлую хамку!я представляю как ты там бедный извелся в ожидании чупика и пивка!!!!:eek: это ж как можно то так! за компом и без вкусняжек!!!! небось еще одним борщем кормит??????:іржач:

приходи ко мне будем вместе:пиво: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тебе одного мало что-ли? = )))

мало! мой то ненаглядный на работе постоянно!!!!!!!! а это так для себя,для души!!!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

надо ж как то проявлять свои человеческие качества.....помогать несчастным......:D:D:D

brilliant_love, твой основной источник дохода - муж?
не соблазняй ТСа, а то его жена может принципиально познакомиться с твоим мужем, а у двоих людей, которые обеспечивают семью, обычно есть много общего, следовательно этого источника ты можешь лишиться, а от ТС потом не избавишься, потому, что его жена врядли будет его даже борщом кормить)

Назад
Зверху Знизу