Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена коза

Я же просто кабель,такие на расхват,да и еще работа это не мое:іржач:
что ж Вы такое на расхват даете????:D
мож и себе взять...:rolleyes:

Оптоволоконный или по-простецки, металлический с оплеткой?
коньячноприемный:D видимо

Это не кабель, это шланг получается:D
при чем со встроенным насосом....всасывает видимо со скоростью света:D
что жена даже подумать не успевает что у него коньячок мог уже закончится....

Оптоволоконный или по-простецки, металлический с оплеткой?

Не знаю,она как приходит домой сразу мне: "Что кабелина опять в интернете бап разглядываешь,а посуду не помыл!":D
А когда увидела в телепоне сиськги,то сказала мне "Ладно живи,...пока"

Не знаю,она как приходит домой сразу мне: "Что кабелина опять в интернете бап разглядываешь,а посуду не помыл!":D
сколько раз говорить: сначала помой посуду, а потом сиди у компа!!!! Кабелина бестолковая! :D
Она приходит - бац! - а посуда чистая :eek: И ты такой - весь в испарине от тяжелой работы. Ну? Последний раз выручаю.

сколько раз говорить: сначала помой посуду, а потом сиди у компа!!!! Кабелина бестолковая! :D
Она приходит - бац! - а посуда чистая :eek: И ты такой - весь в испарине от тяжелой работы. Ну? Последний раз выручаю.

Вы не поняли,посуду я засераю едой пока сижу у компа:D

А жена ему, всему потному " Золушка...т.е Красавчег! Посуду помой, ковры пропылесось, сквородки перечисти, в магазин сходи, дров наколи, посади 30 розовых кустов,фасоль перебери, сапоги почисть, а тогда уже можешь ехать на бал...т.е лезть в интернет":D

Вы не поняли,посуду я засераю едой пока сижу у компа:D

Ишь ты, выходит она вас кормит. Видать не совсем басурманка...:D

Прочитала мельком на работе первые строчки и купила пива, стало почему-то немножко стыдно, тем более мужикам так мало нужно для счастья...

Умничка,осчастливливать мужика нужно по чаще,он ответит вам взаимностью во множественном числе:love:

Хоть кому то польза от моих писулек:D:клас:

Прочитала мельком на работе первые строчки и купила пива, стало почему-то немножко стыдно, тем более мужикам так мало нужно для счастья...

Думаете, муж козел перестанет после этого фотографировать чужие ****** в транспорте?:D

В телепоне хоть жены сисьге?
представляю что бы было если б она нашла в вашем
телепоне фалосы разной длинны.

фе как некрасиво....как можно в транспорте фотографировать ******...:confused:
покажите как???:D

Очень просто,делаешь вид что по телефону шаришь или играешь,а сама ****** и морды фотографируешь,а если стоишь над девушкой которая сидит,то фото получатся замечательные по теории:D

Назад
Зверху Знизу