Моя ты зая. Вспенилось, что можно не с одним/одной и радоваться?
тебя , дурака, жалко.. а ты не понимаешь этого)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя ты зая. Вспенилось, что можно не с одним/одной и радоваться?
ага сча там арабы и сирийцы...но им до философии....Оставьте уже этот древнегреческий экстрим
не в тапки же сцать))))так вот для чего люди заводят котов)
ага сча там арабы и сирийцы...но им до философии....
а мож его вместо кота содержат иногда чешут и кормят?)))Значит, ТС все это нравится.
о да...особенно жители Олимпа....резали яйцы родителям, трахали все что шевелиться, жрали своих детейГреки тоже раные были Но наследие правильных греков - вечно
За два года только лучше и лучше у меня.А принять это сейчас реально вы не сможете.
Я на это два года назад уже не реагировал. Так что ищи другие раздражители.Тсу просто так проще считать ... что это не он рогоносец.. Это просто мы не понимаем)
Спасибо не нада. Ты страшненькая какая-то.тебя , дурака, жалко.. а ты не понимаешь этого)
страшненьких тоже ебут). Так что ищи другие раздражители.
Потому что мозги приспосабливаются. Лучше, чем было. Но это не значит, что это правильноЗа два года только лучше и лучше у меня.
Ты должна это ценить.страшненьких тоже ебут)
Когда ты отойдешь от вилки правильно/ не правильно, то станешь больше понимать то, о чём я пишу.Но это не значит, что это правильно
Ты должна это ценить.
Правда им нужно стараться глубже работатьи больше рекламировать себя в обществе, а то социум диктует, что девочка должна быть красивенькой женой.
.
О! Задело. Но я лишь факты писал. Понимаю тебя, принимай себя такой, какая есть. Хотя это ты уже и сама написала.познавший дзен говном не брыжжет. как это делаешь ты)
в анналЫ))))познавший дзен говном не брыжжет
О! Задело. Но я лишь факты писал. Понимаю тебя, принимай себя такой, какая есть. Хотя это ты уже и сама написала.
Система ценностей у тебя не та. Кто красивее тот и лучше? В тебе комплексы играют этими словами.а у тебя жена красивенькая??? раз вы ее в два ствола ебете)
Ты думала, что мне нужна чья-то оценка? Напишу тебе то, что писал здесь года полтора назад - я просто повествую и рассуждаю.ты думал мы скажем какой ты мудрый? да нихуя)
Ты должна это ценить.
Правда им нужно стараться глубже работатьи больше рекламировать себя в обществе, а то социум диктует, что девочка должна быть красивенькой женой.
Когда ты отойдешь от вилки правильно/ не правильно, то станешь больше понимать то, о чём я пишу.
По-моему, нет уже таких стран.стране с многомужеством (остались ли такие?)
аа.. прочитала.Если есть какие-то вопросы - пишите. С удовольствием с вами по дискуссирую.
ожила темка.. неожиданно.
ТС, как у вас сейчас дела?
аа.. прочитала.
о семье- захотелось заплакать. как над умершим попугайчиком.
но в принципе, со стороны ТСа изменения вполне рациональны. эдакая компенсация за прежнее страдание и в итоге свобода в браке. результат- ТС в дамках.
ТС в краткосрочном выигрыше, в перспективе - полная неясность.аа.. прочитала.
о семье- захотелось заплакать. как над умершим попугайчиком.
но в принципе, со стороны ТСа изменения вполне рациональны. эдакая компенсация за прежнее страдание и в итоге свобода в браке. результат- ТС в дамках.
Хоть кто-то понял. ТС счастлив и на условности ему похуй.