ты все прочитала? шоб ложки не делить?
да пусть не делят.. но на кой ибаться)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты все прочитала? шоб ложки не делить?
ну дык подобное притягивает подобное - никто не отменял..жена тоже дура.. меняет шило на мыло.. Хоть бы любовника нашла состоятельного, чтоб от ТСа свалит спокойно)
а мож они с лютой ненавистью? я заебу тебя до смертида пусть не делят.. но на кой ибаться)
а мож они с лютой ненавистью? я заебу тебя до смерти![]()
Потому что приятненько. Ты с одним ибесся? Зря.нахуя вы ебетесь друг с другом.. вот мой вопрос)
О! Вот она "семья" и "любовь". Истинные ценности и прозрачные отношения.Хоть бы любовника нашла состоятельного, чтоб от ТСа свалит спокойно
та эт каждый раз за столом, как вспомнит, что не деффкой брал))))и ложкой по лбу - хуяк)
Потому что приятненько. Ты с одним ибесся? Зря.
шо оргазмы от одного приятней, чем от 10ЫХ))
та эт каждый раз за столом, как вспомнит, что не деффкой брал))))
У тебя клиторальный? Вагинальный? В какой позе лучше всего с одним?передай жене.. шо оргазмы от одного приятней, чем от 10ЫХ))
мож у них магнитики на холодильник, типа звезды за заваленого(ю) и социалистическое соревнование?а потом еще как вспомнит какие веткирога имеет, на новый год вместо елки наряжать можно)
а потом еще как вспомнит какиеветкирога имеет, на новый год вместо елки наряжать можно)
У тебя клиторальный? Вагинальный? В какой позе лучше всего с одним?
Уточнять же нужно.
У тебя клиторальный? Вагинальный? В какой позе лучше всего с одним?
Уточнять же нужно.
мож у них магнитики на холодильник, типа звезды за заваленого(ю) и социалистическое соревнование?
Для вас семья - это эксклюзивные права на владение чувствами и половыми контактами другого человека? Не называйте это семьёй.Просто не надо называть это семьей.
Зачем?Приводите любовника в дом и живите втроем.
Для вас семья - это эксклюзивные права на владение чувствами и половыми контактами другого человека? Не называйте это семьёй.
Зачем?
Ты же просила передать совет умудренной девы. Я уточнял детали.тебе то накой, ты телочек меняй) тебе можно)
И нах такой головняк нужен?? Зачем добровольно усложнять себе жизнь? И годами заниматься самокопанием, шлифуя грани пиздеца. Развитую чашку не склеить!
А сейчас это сожительство с дикой работой над собой не огреть любовь свою по голове скороводкой.
Ну так стереотипы. Куда от них сразу деться. Тебе в детстве мама говорила, что писю только одному подаришь, через какой по счёту нашла "любимого"? А когда-то думала что "идинственный до крематория".ты ж сам ныл, что тебя бедного обидели, рога наставили.. а сейчас ты рогам рад и не против их иметь? и жену не прочь ибать , по очереди с любовником?)
Именно так.В страданиях рождаются философы, знающие жизнь с разных сторон.