Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Еси шо я в трусах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В кафе дорого. Лучше сразу исключить из рассмотрения варианты, связанные с крупными финансовыми затратами.У него денег много, он ее у кахве сводит, все нормально.
даааОпять политика двойных стандартов, то есть женщина у которой нет трусов может прикрываться романтичностью и на мужские деньги уплетать суши, а мужчине без трусов на женские деньги - нельзя.![]()

Еси шо я в трусах![]()
Еси шо я в трусах![]()
В кафе дорого. Лучше сразу исключить из рассмотрения варианты, связанные с крупными финансовыми затратами.
Вы у нас в шляпе. Не усложняйте нам и без того сложный выбор.

Ты говоришь : финансовые затраты , а я читаю колбасные инвестиции .
Дадут и так , и так . Но в моем случае ты будешь лежать с реализованным бизнес проектом . А в своем случае , с человеком который тебя обанкротил.
Ну и в какой стебелек будет лучше себя чувствовать? Эээххх мОООолодежь
Вы соображаете кому вы это пишите? Проклянет.![]()

Этот твой реализованный колбасный проект потом разорит тебя своей тягой ко всяким никому не ненужным трусам. А у меня бизнес план не требующий никаких вложений! Прибыль 1000%!
Так уж получилось.![]()
ну так, подумай и покайся пока не поздно..сам же понимаешь, да, к чему ведет твой немытый![]()
Только когда вы перебьете ставку просивших жару.Ихтис,нашамань дождя,займись делом

Этот твой реализованный колбасный проект потом разорит тебя своей тягой ко всяким никому не ненужным трусам.
Помыть то есть? Я не готов пока к столь близким отношениям, что бы бежать в душ.

Ты ж моя девочка.У меня нет тяги к ТРУСАМ (ударение по усмотрению)
А я у Ее мамы вдолг перед разрывом попрошу . Возможно , консервацией

Ну прости, Кися, больше не буду, котлетки уже готовы?фу
вонючкой нравиццо ходить?![]()
Помыть то есть? Я не готов пока к столь близким отношениям, что бы бежать в душ.
под краном пополощи