Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
мне не трясет, так что не ври :D

так пока ты работаешь, он тут так насотрясается, что потом и руки дрожат, и остальное уже показывать грустно..
ну и не каждый муж показывает жене чем зарабатывает..
но, мыло все же в дом купите, а..:збентежений:

так пока ты работаешь, он тут так насотрясается, что потом и руки дрожат, и остальное уже показывать грустно..
ну и не каждый муж показывает жене чем зарабатывает..
:рл: тут все глухо, я поняла

так ты тут своим грязным вчера всю ночь тряс..все увидели
Ну давай будем объективными. Меня оскорбили, пожелали смерти только потому, что я выразил свое скромное мнение, так же - мою жену оскорбили. А ты хочешь шоб я сохранял галантность и еще лезешь в бой защищать двух вёльв взывающих к молдавскому божеству, одна из которых обнаглевшая (заметь, я не пишу охуевшая), а вторая - просто долбанутая (заметь, я не пишу *****нутая), с периодической шизофазией в эпистолярном жанре. Напросились и получили. Глупостями занимаешься. Если им хочется залупу понюхать, то для чего тебе за ними в очередь вставать-то?

Я трезво смотрю на вещи
Ты глупости говоришь, у нас не принято жен бросать, тем более с детьми, иудаизм вполне себе разрешает многоженство.

и вообще, ты мне синоптика напоминаешь
Да, я Славкин клон, это все знают.

Господа!
Давайте оставаться людьми.
Что за манера оскорблять жен, мужей, любимых и перемывать им кости.
Спор - да на здоровье, кидайтесь в друг друга чем угодно, но в чужие семейные отношения не стоит совать свой нос.

Ну давай будем объективными. Меня оскорбили, пожелали смерти только потому, что я выразил свое скромное мнение, так же - мою жену оскорбили. А ты хочешь шоб я сохранял галантность и еще лезешь в бой защищать двух вёльв взывающих к молдавскому божеству, одна из которых обнаглевшая (заметь, я не пишу охуевшая), а вторая - просто долбанутая (заметь, я не пишу *****нутая), с периодической шизофазией в эпистолярном жанре. Напросились и получили. Глупостями занимаешься. Если им хочется залупу понюхать, то для чего тебе за ними в очередь вставать-то?

Да, я Славкин клон, это все знают.

а вот теперь заметь: ты же не доктор, чтобы диагнозы ставить...:незнаю:

т.е. таки не клон Синоптика...он видать кукурузу убирает

а вот теперь заметь: ты же не доктор, чтобы диагнозы ставить...:незнаю:
Это точно, а мы( читающие тему) не адвокаты, заметьте, чтобы деяния одного под лупой рассматривать и обличать, а на деяния другого закрывать глаза. Почему бы не дать им самим разобраться. Справедливо, как вы считаете?

Ну мне как-то достаточно того, что человек несет бессвязный бред, а так же периодически вещает про хунту и притесненный *******.

и?? это повод обкладывать остальных не понятно чем..
и тем, кто не нравится раздавать диагнозы?
Синоптик может себе такое позволить...он же Славон..:незнаю:

Это точно, а мы( читающие тему) не адвокаты, заметьте, чтобы деяния одного под лупой рассматривать и обличать, а на деяния другого закрывать глаза. Почему бы не дать им самим разобраться. Справедливо, как вы считаете?

не справедливо..Вы же почему -то решили принять участие в разговоре..

и?? это повод обкладывать остальных не понятно чем..
Лолшто?

и тем, кто не нравится раздавать диагнозы?
Какой привет - такой и ответ. Я ее первый не трогал. Полистай уже тему ради разнообразия. Комплекс чудо-женщины какой-то.

Лолшто?

Какой привет - такой и ответ. Я ее первый не трогал. Полистай уже тему ради разнообразия. Комплекс чудо-женщины какой-то.

я поступлю мудрее - я закончу наш с тобой разговор. при этом, окончив твое триумфальное сегодняшнее выступление

Назад
Зверху Знизу