Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
я поступлю мудрее - я закончу наш с тобой разговор. при этом, окончив твое триумфальное сегодняшнее выступление
Ты не корову проигрываешь. Если была не права - так и скажи. Нахуя эти красивые жесты, если ты вписалась за двух дурочек, которые сначала наговорили с три короба, а потом получили ответную гадость. :незнаю:

я помню про то что вокруг меня не вращается, но ты блин второй раз ****ишь как дышишь.
Я нигде не писала тебе того, что ты сам о себе не написал. Следи за своим базаром и язык уже прикуси, как баба круглосуточно кудахчешь.
Никаких гадостей я тебе не писала. Брехло немытое.
Тебе на уколы пора.

Брейк господа!!!

Останнє редагування:
Re: Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

жена молодец, а муж темі *****ские создает...
ну наконец то и до тебя доперло, что с игорьком что-то не так:D
он вроде не плохой мужик, общаеться без мата спокойно и все такое, но.... поднимешь какой-то вопрос неудобныей или еще чего и понимаешь, что он наглухо упоротый. может из-за этого и из дому поперли:D
может он какой вирус от пиита подцепил....хз:confused::незнаю:

Моя каклеты уже в мултиварке жарит! Этожжж...
Я ей грю, поди хоть дисертацию какую защити! Не! Не ведется((
:клас::іржач:
подскажи ей тему диссертации "каклеты жареные в мультиварке" ну или что нить аналогично вкусное
оценивать диссертацию будешь сам:шашлик: и потом выдашь диплом:D

Так Вам повезло. Тут на хв мужчины хотят успешных женщин, при деньгах.
Только про обратную сторону медали мало кто понимает.
я так не считаю, тут случай оооочень запущеный
успешная женщина без денег и каклет, да еще и фригидная

ёптель доглядел, а тема то 2017 года. хотя практика показалла, что она получила развитие событий, а именно игоря депортировали:кінь:

интересно, жена защитилась?)

ну наконец то и до тебя доперло, что с игорьком что-то не так:D
он вроде не плохой мужик, общаеться без мата спокойно и все такое, но.... поднимешь какой-то вопрос неудобныей или еще чего и понимаешь, что он наглухо упоротый. может из-за этого и из дому поперли:D
может он какой вирус от пиита подцепил....хз:confused::незнаю:
Не несите чушь! Какой вирус от поэта?! При чем здесь вирус?
Он искренне и бескорыстно пытался помочь человеку, попавшему в беду, а позже оказалось, что это по сути аферист. Но! Так любой из нас мог поверить- повестись на враньё.
Ну- ка поднимите руки, кто здесь ещё живёт по принципу " людям надо помогать" и воплощает этот принцип в жизнь? Если что, я - да!
И ничего он не упоротый! На таких людях мир держится и землю они вертят.

Не несите чушь! Какой вирус от поэта?! При чем здесь вирус?
Он искренне и бескорыстно пытался помочь человеку, попавшему в беду, а позже оказалось, что это по сути аферист. Но! Так любой из нас мог поверить- повестись на враньё.
Ну- ка поднимите руки, кто здесь ещё живёт по принципу " людям надо помогать" и воплощает этот принцип в жизнь? Если что, я - да!
сколько эмоций! гы гы

И ничего он не упоротый! На таких людях мир держится и землю они вертят.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
пока его жизнь на кое чем вертит:D
ну а насчет упоротости, так есть буйно помешанные, а есть тихо, игорь тихо упоротый:D
и да мир держится на трех слонах или китах:D вот пруф:D
4bf5dfac6d7cf7052d6e94.webp

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?

Чем закончилось?
По описанию, так вам сильно повезло, что жена такая умная.
И по описанию, так делать ничего не хотите именно вы.

Памятник такой женщине поставит и на руках носить. Проблема только в том, что на копейки от диссера семью не прокормишь.
тоже тса понимаю. Одно дело если баба так вкалывает и существенно ощутимо это в материальном плане. Другое дело, когда ни жены нет рядом, ни толку от ее 200 долларов в мес тоже никакого вообще.

ёптель доглядел, а тема то 2017 года. хотя практика показалла, что она получила развитие событий, а именно игоря депортировали:кінь:

:) Игорь молодец, сам себе на икру с маслом заработает, а диссертацию сдавашая мало того что на копеейки свои жить будет одна, так еще работа с утра до ночи = отсутствие материальных благ + отсутствие возможностей построить личную жизнь через лет 5 сдаст внешне и вообще никто кроме 60-летних пердунов ей не будет светить или полных нищебродов.

Игорь молодец, сам себе на икру с маслом заработает, а диссертацию сдавашая мало того что на копеейки свои жить будет одна, так еще работа с утра до ночи = отсутствие материальных благ + отсутствие возможностей построить личную жизнь через лет 5 сдаст внешне и вообще никто кроме 60-летних пердунов ей не будет светить или полных нищебродов.
я бы так не был оптимистичен.
давай посмотрим на это так:
она получила статус замужней женщины
получила двоих детей
получила квартирку побольше, там ведь деньги и игоря в которую он сам писал, что вложил что-то около 13$
живет себе с детьми, мамочкой и папочкой
защитила или вот-вот защитит кандидатскую, зарплата кстати у них не такая уже и нищенская, так что не надо, работа тоже не такая уже и плохая ***** мозги студентам и их задрачивать
игорь еще ей будет на детей добровольно или принудительно отлистывать
для чего-нибудь такого может встречаться на стороне
ну с ней вроде бы все

теперь по игорю:
его выперли в одних труселях
работать на стройке он будет на сьем хаты и алименты, ну что-нибудь на пожрать будет оставаться
бабам он будет такой замученный особо не интересен, таким образом с ****ом облом
откладывать в таких условиях особо не получиться
да кстати он ведь не молодеет, скоро так уже интенсивно работать не сможет, сразу упадут и заработки, а расходы останутся те же, если не больше, потому что начнут появляться возрастные болячки на которые нужны лекарства и походы по врачам
итого жилья нету, семьи и крепкого тыла тоже нету, пенсия ему тоже не всетит, следовательно арбайтен аж пока не скопытиться
детей будет растить мамашка и все время им вдалбливать в голову, какой же их папа был непутевый, поэтому его и выгнали или даже придумает, что сам ушел, когда они вырастут на его деньги его за родного считать не будут
ну и кто из них в выигрыше??

да кстати он ведь не молодеет, скоро так уже интенсивно работать не сможет, сразу упадут и заработки, а расходы останутся те же, если не больше, потому что начнут появляться возрастные болячки на которые нужны лекарства и походы по врачам
итого жилья нету, семьи и крепкого тыла тоже нету.

Когда человек, хорошо зарабатывающий за счёт физической работы, начинает стареть и болеть, у него падают заработки... Расходы на детей, разумеется, тоже придется сократить, уже не с чего будет отстёгивать 10000, но... Возможно, детям тогда уже не будут нужны его деньги...

добавь и он тоже не будет нужен:D

Жизнь идёт своим чередом и у детей тоже. Позже с папой уже становится скучно и некогда общаться и в квартире не убрано, а его в гости звать - надо подготовиться, а лень и нет времени... И так по кругу.

Назад
Зверху Знизу