Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вы совершенно безрассудно так широко раскрываете рот в присутствии самца по имени Ихтис. он бродит немытый рядом и разбрасывает налево и направо свою *****у. Почитайте.
И берегите себя. Вы видели на Дискавери слона, который хочет самку и ему не дают ?
Страшное дело. Бедное животное. :рл:

Оййй. Какие страсти :)Что я пропустила?

Вы совершенно безрассудно так широко раскрываете рот в присутствии самца по имени Ихтис. он бродит немытый рядом и разбрасывает налево и направо свою *****у. Почитайте.
И берегите себя. Вы видели на Дискавери слона, который хочет самку и ему не дают ?
Страшное дело. Бедное животное. :рл:
Не кидайся под ноги, кто тебе доктор? :незнаю:

че вы в такую рань пишите???? :незнаю:

но блин..какой же тут аллес..
и эти люди (Ихтис) что-то делают с другими неокрепшими умами в эзотерике :confused:
А шо такое, они мне пишут, что ждут моей смерти, а мне даже нельзя им писюн под нос дать. :незнаю:
Я конечно святой, но не настолько.

Тёлки клеят Ихтиса, а он лениво им отказывает.

А Ихтис это ******* , который пол ребенка берется угадывать по древним священным рунам Славян ?И таки угадывает в 50% случаев . Да?

Всегда хотел спросить , а он в ВКПБ с какого года состоит и что у него в трудовой написано ?

А Ихтис это ******* , который пол ребенка берется угадывать по древним священным рунам Славян .И такие угадывает в 50% случаев . Да?

Всегда хотел спросить , а она в ВКПБ с какого года состоит и что у него в трудовой написано ?

Это всё нюансы. Тебе какая дама больше импонирует, в шляпе, или в трусах?

Это всё нюансы. Тебе какая дама больше импонирует, в шляпе, или в трусах?

Это вопрос серьезный .А та , что в шляпе , она почему всегда без трусов ? Меня ли ждет или в принципе их отрицает как понятие . И если , допустим , я приду в трусах. Не посчитает ли она это оскорблением и не побьет ли шляпой ?

а мне даже нельзя им писюн под нос дать.

Да будет Вам скромничать . Ваши ребра разойдутся по святыням во все концы мира. И многие женщины начнут припоминать , как целебного писюна получали неожиданно.

А шо такое, они мне пишут, что ждут моей смерти, а мне даже нельзя им писюн под нос дать. :незнаю:

проклянет вас кто-то из доселе неведомых богов за такую ересь среди неокрепших умов:увага:

А Ихтис это ******* , который пол ребенка берется угадывать по древним священным рунам Славян ?И таки угадывает в 50% случаев . Да?

Всегда хотел спросить , а он в ВКПБ с какого года состоит и что у него в трудовой написано ?
Ты специально перечисляешь идеологически противные мне вещи?

Это вопрос серьезный .А та , что в шляпе , она почему всегда без трусов ? Меня ли ждет или в принципе их отрицает как понятие . И если , допустим , я приду в трусах. Не посчитает ли она это оскорблением и не побьет ли шляпой ?

Приходить к даме в трусах, это недостаточно романтично. Романтикам трусы не нужны! так-что скорее всего так и будет. Побьёт тебя шляпой за недостаточную романтичность и взаимонепонимание.

Приходить к даме в трусах, это недостаточно романтично. Романтикам трусы не нужны! так-что скорее всего так и будет. Побьёт тебя шляпой за недостаточную романтичность и взаимонепонимание.
У него денег много, он ее у кахве сводит, все нормально.

мужчины, у которых нет денег на трусы(даже себе) прикрываются романтичностью.

мужчины, у которых нет денег на трусы(даже себе) прикрываются романтичностью.

Опять политика двойных стандартов, то есть женщина у которой нет трусов может прикрываться романтичностью и на мужские деньги уплетать суши, а мужчине без трусов на женские деньги - нельзя. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу