Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
І поки травмовані підрамником розповідають про недоліки конструкції автівок 70 року випуску, риночек рішає
Найпопулярнішим вживаним автомобілем в листопаді став Renault Megane. Українці за місяць зареєстрували 2046 цих авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Франкомобили уже давно не такие как рисует их ТСЕ.
Может 15-20 лет назад так и было.
Сейчас всё по другому.

І поки травмовані підрамником розповідають про недоліки конструкції автівок 70 року випуску, риночек рішає

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не потому что классная тачка
а потому что самая дешевая 5-летняя машина из европы

А что про форд и лампочки все молчат? :D
Чому не згадують німецьку якість?
BMW 3-СЕРИИ (КУЗОВ E90)
Для обслуживания световых приборов немцы сделали сервисное отверстие в передних колёсных арках, иначе к лампам не подлезть. Поэтому замену проводят при снятом колесе. Затем открывают упомянутое выше отверстие и начинают играть в «кошки-мышки». Нужно вслепую нащупать перегоревшую лампу и заменить. Более комфортный вариант — демонтировать колёсную арку, но это займет гораздо больше времени. Нужно ли говорить, что где-нибудь на дороге, подобная процедура вымотает водителю все нервы.

Норм чё :D
С другой стороны у меня ни разу не перегорало сразу обе лампы в фарах, поэтому как-то добраться до сто/гаража дяди Васи можно. Ну и в машине с исправной електрикой лампы просто так не горят.

С другой стороны у меня ни разу не перегорало сразу обе лампы в фарах, поэтому как-то добраться до сто/гаража дяди Васи можно.
Ага, вдень наприклад. :D
Є нюанси яка фара не горить, іноді призводять до спілкування з поліцією і гарантовано до побажань хуїв на комірець від інших водіїв :D

Ага, вдень наприклад. :D
Є нюанси яка фара не горить, іноді призводять до спілкування з поліцією і гарантовано до побажань хуїв на комірець від інших водіїв :D

Не ну врубил авариечку и крадешься себе в сторону сто/гаража. Неисправность возникла в процессе движения, на месте устранена быть не может. Я ж не говорю, шо надо так ездить с одной фарой. Я как-то на ланосе вообще ехал на габаритах и аварийке. Меня выручил мужик на прадике, ехал сзади и светил :D

в смарте надо..
ну или поломанные руки иметь...

ну и что ? лампочка меняется раз в несколько лет... и то если не повезет...

Дивовижно, то виходить такі рішення не у всіх франкомобілях і не лише у франкомобілях :D

С другой стороны у меня ни разу не перегорало сразу обе лампы в фарах, поэтому как-то добраться до сто/гаража дяди Васи можно. Ну и в машине с исправной електрикой лампы просто так не горят.

Горят, причем обычно сгорает одна, потом почти сразу вторая. Просто от времени, за несколько несколько лет.

у меня в е63 то же через люк в подкрылке менялись лампы. в пятаке ещё не менял, хз как оно там, но лючки есть, думаю то же замена будет испытанием практолога. но это ж раз лет в 5-10, да и бампер снимать не надо - уже хорошо :)

На смарт сто меняют наощупь, ничего не разбирая.

не у всех рука так проворачивается и влазит

но на смарте что передний что задний бампер снимается в течении 5 минут

не у всех рука так проворачивается и влазит

но на смарте что передний что задний бампер снимается в течении 5 минут

Та я ж писал, что на сто, где специализаруются по смартам все умеют менять. Знаю про бампера, был смарт.

на старых меганах нужно было
Меган-3 это старый?
Не знаю как левая туманка, но что бы на мегане долезть до правой, я немного прикует, но поменял без снятия и ямы. Но что бы лампа вышла, бачек омывателя отодвигать полюбому.

Назад
Зверху Знизу