Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Правда глаза колет?

"Известный английский журнал Top Gear провел масштабное исследование с целью выяснить, какой же автомобиль является самым лучшим, а какой – худшим."

"Ну и в заключении можно привести список самых худших моделей по данным исследования английского издания. Здесь присутствует сразу три Citroen, три модели Renault и даже Mercedes.

133 - Citroen C3
134 - VW Polo (new)
135 - Citroen Xsara
136 - Citroen C5
137 - Fiat Stilo
138 - Renault Megane (new)
139 - Mercedes M-Class
140 - Peugeot 307
141 - Renault Laguna
142 - Renault Espace"

Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И опять почему-то все три французские марки признаны самыми худшими. Даже китайцы и Лады почему-то в рейтинге стоят выше.

И с чего бы это? ...

0976bf8d8fa79a009082364.webp

"Известный английский журнал Top Gear провел масштабное исследование с целью выяснить, какой же автомобиль является самым лучшим, а какой – худшим."

"Ну и в заключении можно привести список самых худших моделей по данным исследования английского издания. Здесь присутствует сразу три Citroen, три модели Renault и даже Mercedes.

133 - Citroen C3
134 - VW Polo (new)
135 - Citroen Xsara
136 - Citroen C5
137 - Fiat Stilo
138 - Renault Megane (new)
139 - Mercedes M-Class
140 - Peugeot 307
141 - Renault Laguna
142 - Renault Espace"

Источник -

И опять почему-то все три французские марки признаны самыми худшими. Даже китайцы и Лады почему-то в рейтинге стоят выше.

И с чего бы это? ...

С того, что ты ебанутый на весь чердак, наверное. Нахера ты сюда приволок древнюю срань да ещё и с кацапских помоек?
Для прикола погугли проблемы...ну я хз...новых рейнджроверов, вольво, ауди. То, что у людей с ними случалось. Ну там падающие пневмы, умирающие моторы на 50к и т.д. только большая часть этих проблем от ебанатизма наездников, а не реальных проблем с техникой.

то то 3008 пежо например третий год висит в тройке самых продаваемых авто в своем классе
Они падлы ломаются, а их тупые европейцы все покупают и покупают

и Украинцы тоже французов лучше чем все остальные иномарки чуть ли не вместе взятые.. парадокс...

не скромный вопрос-а на чем ТС ездит ? на метро ?

Французские авто ломаются чаще всего
17:00 29.04.2003
сука-!!! думаю где он ту херню выбрал что там даже опель омега в обзоре присутсвует - которая через год уже 20 лет как не выпускается- так ТС цитирует свежие новости- публикацию 2003 года!!!!

ТС- прислать для анализа французские журналы 74 года ??? стоит провести анализ ломучести ситроена SM относительно конкурентов...

В пятерке лучших идут также Honda Jazz и, что удивительно, Skoda Octavia. Наименьшее же удовольствие от владения автомобилем испытывают водители Renault Laguna, Peugeot 307 и

Peugeot 307 уже 12 лет как не віпускается

И меньше всего довольны:
139 - Renault Espace (70.6%)

рено успело выпустить уже следующее поколение єспейсов,которое уже тоже устарело...(уже рестайлинг с 2018 года выпускают)

таки да, журналы 74 года не помешают...

Не понимаю, зачем вы на серьёзных щщах ведётесь на эти вбросы и всерьёз же комментируете.

Не понимаю, зачем вы на серьёзных щщах ведётесь на эти вбросы и всерьёз же комментируете.
Это хорошо. А вот Сеат Толедо ещё не обсерали.... геморойный автомобильчик.... и даже гниёт :). Я за французов!

Смикати за вуса харківфорумних знавців франкомобілів, котрі удовбали стародавнього французького корча через недогляд, потім обісрались і тепер їх таращить, так же весело, як смикати за вуса харківфорумних експертів з ПДР, котрі стали ними після того, як влетіли в ДТП, а тепер розповідають про проїзд перехресть по знімкам з ґуґлмапс п'ятирічної давнини.

Смикати за вуса харківфорумних знавців франкомобілів, котрі удовбали стародавнього французького корча через недогляд, потім обісрались і тепер їх таращить, так же весело, як смикати за вуса харківфорумних експертів з ПДР, котрі стали ними після того, як влетіли в ДТП, а тепер розповідають про проїзд перехресть по знімкам з ґуґлмапс п'ятирічної давнини.

Я бы мог предположить, что это попытка гавкнуть в мой адрес, но это явно не про меня, поэтому я не понимаю, зачем ты мне это пишешь. :незнаю:

Я бы мог предположить, что это попытка гавкнуть в мой адрес, но это явно не про меня, поэтому я не понимаю, зачем ты мне это пишешь. :незнаю:

А чому ти вирішив, що світ це підрамник від Рено,що обертається навколо Валєри?
Ти спитав, я відповів.

Вообще то у него Пежо! :D
Это тоже самое, перепутать БМВ и Мерседес :D
Як каже відомий ТСЄксперт з франкомобілів - це одне й те ж. Він же не може помилятись :D
Ок, но я всё равно нихера не понял из ответа. Лучше б и не отвечал тогда. :незнаю:
Якщо треба пояснювати - не треба пояснювати.

Форум, на котором обсуждают причины очень плохого отношения к французским автомобилям.
Неспроста, ведь ...

"Почему французские автомобили считают плохими???
Чем плохи Renault, Peugeot, Citroen? "

И с чего бы это так народ столько негатива о французских автомобилях пишет? ...

Назад
Зверху Знизу