Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Выдумывание всякой ***ни, при всем уважении, я сейчас говорю не только о вас, но и о вашем собеседнике -никакой ответственности на ваши плечи не кладет. Не усложняйте себе жизнь. Оба. :D

Шутки шутками, а я припоминаю случай, когда Слава д попытался прекратить личные разборки в этой ветке, якобы воздействуя на «эгрегор ХФ» - в общем разборки после этого действительно на некоторое время прекратились. Так что некоторый результат от его деятельности всё же может быть, я считаю. И сейчас Слава д действительно рискует получить «результат» на свою голову, имхо.

Шутки шутками, а я припоминаю случай, когда Слава д попытался прекратить личные разборки в этой ветке, якобы воздействуя на «эгрегор ХФ»
Вы, Саша не в курсе событий просто. Разборки прекратились тогда, когда наш друг "Вячеслав 27" нас безвременно покинул. А его попросил отсюда совсем другой человек, никак не его тезка. ;)

Но так-то да, Слава Д конечно у нас специалист серьезный, я же этого никак не отрицаю! :D:іржач::рл:
Слава_Д, братан, да давай вдарим сразу по путину, а? :confused::іржач:

:D

Останнє редагування:
А не боитесь схлопотать по голове за агрессию?

Агрессию? О чем это Вы?
События на Украине ни коим образом не нанесли урон России...Я лично потерял в своем достатке и я как часть Украины тоже испытываю ущерб от действий России...закон "око за око" никто не отменял...просто действовать буду не явно, а доступными мне способами...с сожалением, что большая тяжесть от событий ляжет не на те плечи...

Ну теперь всё! Все проблемы решены. Где ж Вы раньше-то были! Столько народу и имущества могли бы спасти!

;) Ирония понятна...
Каждый из нас каким-то образом реагирует на происходящие события...я, всего лишь, высказался, что считаю свою прежнюю , миролюбивую, позицию ошибочной и свою реакцию на очередные "новости с фронта" буду оформлять в виде "усложнений" жизни для наших " обидчиков", вместо простого эмоционирования...
А результаты будут! Возможно даже быстрее чем ожидается, сейчас все рушить значительно легче, чем созидать...и российские власти просто не смогут продолжать нам мешать налаживать свою жизнь...:)

Слава_Д, братан, да давай вдарим сразу по путину, а?

А ты думаешь, что я не пробовал?...;)
К тому же никакой личной неприязни у меня к нему нет и его "устранение с поста" абсолютно ничем не улучшит ситуацию, даже ухудшит...это система власти в России воюет с процессами на Украине...и ничего личного...:(

Агрессию? О чем это Вы?
О Вашем посте, или это не Вы писали?
До сего момента пытался воздействовать на ситуацию "мирным" путем, желая чтобы нас оставили в покое...какие-то события происходят, но по сути ничего не изменилось...
Теперь тактика меняется...считаю корнем всего конфликта саму систему власти , существующую в России...
Теперь свои усилия буду направлять на дестабилизацию ситуации в России, это конечно печально, ведь я сам русский, но другого пути не вижу:
-волнения по национальным окраинам
-митинги в Москве и Питере и крупных городах...
-техногенные аварии и катастрофы
-конфликты в СНГ, вплоть до выхода некоторых стран
-ухудшение отношений России с Китаем
...все это будет направлено на не приятие существующего авторитарного метода управления

не пробовал.
Иначе ты бы сюда посты с того света телеграфировал бы.
:клас: :D

закон "око за око" никто не отменял
Отменяли, ты просто не застал. Но то так, лирика. Типа ты сама целую страну сдвинешь?

его "устранение с поста" абсолютно ничем не улучшит ситуацию
Ха-ха )) Он неосталинист у власти. Конечно улучшит.

не пробовал.
Бред это сивой кобылы. Ничего бы с ним не было.

не пробовал.

И от куда такая уверенность ....никакой спец защиты у него нет, просто он в сотни раз более энергетичен чем любой человек и любое вредоносное воздействие просто "смывается" потоками энергии, которая обеспечивает ему власть , известность и "одобрение" собственного эгрегора...а "откат" действительно может ******* , но в случае, если вы применяете растянутую во времени технику, создавая между вами канал...

И от куда такая уверенность ....никакой спец защиты у него нет, просто он в сотни раз более энергетичен чем любой человек и любое вредоносное воздействие просто "смывается" потоками энергии, которая обеспечивает ему власть , известность и "одобрение" собственного эгрегора...а "откат" действительно может ******* , но в случае, если вы применяете растянутую во времени технику, создавая между вами канал...
Такие вещи делаются силами тысяч человек. На Украине есть благоприятная среда сейчас для того, что бы ему прямо промеж глаз забить большой кол. Нужен просто человек, который организует мастеров например, или сможет таким образом сманипулировать сознанием масс, что те направят свое внимание на уничтожение путина. Но это должны быть массы.

И от куда такая уверенность .....
ну, скажем из многолетних наблюдений и обсуждений со многими очень специально обученными гражданами.
Слава, от тебя мокрое место останется уже на дальних подходах.

Но можешь действительно попробовать. Так чтоб в живую я таких трупов еще никогда не видела - тоже опыт будет ;)

Желание для Харькова 2 (БФ)

Как вы достали, рассуждатели и желатели, патриоты недобитые со своей "на" Украиной, "на" - это посыл, на *** например. Правильно писать и говорить В Украине. Позорище.

До этой минуты по вашим рассуждениям, это были не массы, а так просто *****нно.
Конечно, масса сама по себе - безликая толпа. Что бы с ее помощью изменить что-то в этом мире, ей нужно придать лицо. Зарядить идеей, выполнить какой-то ритуал или действие которое эту идею сделает реальностью.
Я пока не наблюдаю, что бы на каждый вторник, например, было намечено ритуальное захоронение чучела путина, сам понимаешь.

Как вы достали, рассуждатели и желатели, патриоты недобитые со своей "на" Украиной, "на" - это посыл, на *** например.
Может это и есть суть ихней ошибки и потому путин ещё жив. Ха ха ха. Я в шоке от астралов.

ей нужно придать лицо.
Но лицо то не *****, может потому то массы без лица и в силу своей масости они и ***рят ракетами.

Я пока не наблюдаю, что бы на каждый вторник, например, было намечено ритуальное захоронение чучела путина,
Вот на Черкащине появилось такое лицо в лице церкви сатаны, может оно разродится. Но мне кажется что вовик умрёт в здравии в глубокой старости естественной смертью.

А если, все таки предположить, а основания для этого есть, что настоящий вовик влачит свое существование в овощехранилище. Смысл оказывать воздействие на клоны? Есть автор, есть исполнитель.

Как-то ты замудрил, не понял я
Это я в масштабе вселенной, наверное. Слава гэроям.
anime-ludi-2622.gif

Назад
Зверху Знизу