Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
:клас:И меня уже достало...
До сего момента пытался воздействовать на ситуацию "мирным" путем, желая чтобы нас оставили в покое...какие-то события происходят, но по сути ничего не изменилось...
Теперь тактика меняется...считаю корнем всего конфликта саму систему власти , существующую в России...
Теперь свои усилия буду направлять на дестабилизацию ситуации в России, это конечно печально, ведь я сам русский, но другого пути не вижу:
-волнения по национальным окраинам
-митинги в Москве и Питере и крупных городах...
-техногенные аварии и катастрофы
-конфликты в СНГ, вплоть до выхода некоторых стран
-ухудшение отношений России с Китаем
...все это будет направлено на не приятие существующего авторитарного метода управления
А можно из любопытства спросить. В какой религии или магии возможно стабилизировать у себя мир дестабилизизацией соседа?

В принципе ни в какой. Но он жеж не *****, он введет точечные санкции. :D
Ни в какой. Получается любые его точечные санкции приведут к ухудшению ситуации у нас в тех точках, куда он ударит.

Это абсурд. Они на то и точечные, что бы у нас не болело.
Ударит в главное действуеющее лицо, а кто знает, кто придёт на его место? " Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже" Вы уверены, что это не будет фанатик, который не будет разговаривать, а будет воевать до победного конца, а там есть чем воевать - первая ядерная боеголовка их ядерного клуба.

Или слава устроит им гражданскую войну. Люди будут убегать и Украина примет, сколько сможет беженцев, никуда не денется. Изменится состав населения. :) У нас война уже убила очень много молодых парней. А девушкам ****а хочется, детей хочется, поля сеять нужно, убирать нужно, работать на тяжелом производстве нужно, наши городские парни белоручки только по кафешкам ума разгуливать. Вот и примут беженцев, и изменится состав населения. А кто будет кричать Героям Слава при новом составе населения? Приедет Тягнибок и задушит славу своими собственными руками за его точечные санкции.
Не знаю, что нам славик ещё натворит своими точечными ударами.

Ударит в главное действуеющее лицо, а кто знает, кто придёт на его место?
Я знаю - Медведев. Вопросы?

Вы уверены, что это не будет фанатик, который не будет разговаривать, а будет воевать до победного конца, а там есть чем воевать - первая ядерная боеголовка их ядерного клуба.
Да.

Или слава устроит им гражданскую войну. Люди будут убегать и Украина примет, сколько сможет беженцев, никуда не денется. Изменится состав населения.
На Украину побегут только прозападные.

А девушкам ****а хочется, детей хочется
Ну вы же знаете, я женат. Я в принципе не против, но мы тогда все втроем должны срочно принимать ислам или иудаизм как минимум. Тогда все будет перед Богом не греховно.

наши городские парни белоручки только по кафешкам ума разгуливать.
Это вы с такими общаетесь просто.

А кто будет кричать Героям Слава при новом составе населения? Приедет Тягнибок и задушит славу своими собственными руками за его точечные санкции.
Будут однозначно, сейчас это на государственном уровне закреплено. *****ы в принципе будут кричать что им скажешь, а русские люди с Азиатской части России сюда не поедут, они не против создать Сибирскую Народную Республику. Это я вам серьезно говорю.

А можно из любопытства спросить. В какой религии или магии возможно стабилизировать у себя мир дестабилизизацией соседа?

Во всех религиях- нерелигиях и магиях следует отвечать ударом на удар, кто этого не делает, тот становиться рабом/слугой/подчиненным...чем хуже тому, кто приносит тебе вред, тем тебе легче...по-моему это очевидно...

Ударит в главное действуеющее лицо,

Если Вы внимательно почитаете мои сообщения, то я как раз доказываю бессмысленность такого действия...они(россияне) должны сами должны отстранить свое руководство...

Не знаю, что нам славик ещё натворит своими точечными ударами.

..моя задача - помочь появлению Майдана в России, и никаких точечных ударов...ну просто я считаю, что это нам поможет, а то как-то все эти санкции, переговоры, обвинения и т.д...и ничего по сути не меняется...

это большая политика. если бы на эти события можно было бы влиять, то не было бы войн. а может быть именно войной нас толкают осознать, что нельзя ненаидеть. не поймём, опять будет следующая страшная война. в этот раз мы не поняли.

Вы знаете, я думаю, что война будет более вероятна, если их оставить в покое...например Пу выделяет 500 млр.дол.на переоснащение российской армии...вот через год будет по-настоящему страшно...так что надо спешить делать гадости ;), а они пусть с ними разбираются...а там еще подкинем ...

Да Вы никак шутить изволите! Мне страшно Вам писать!
С моей стороны вам бояться нечего;)

так что надо спешить делать гадости ;), а они пусть с ними разбираются...а там еще подкинем ...
Всегда не понимала, откуда у людей столько смелости делать гадости не зная, что прилетит в ответ.

Всегда не понимала, откуда у людей столько смелости делать гадости не зная, что прилетит в ответ.
Да ничего ему не прилетит. За фантазии ответа нет. Вернее это... За визуализацию...

Или как ты работаешь, Слава_Д, я же так понял, что НЕ ритуально?

Во-первых, не мы инициаторы, мы всего лишь отвечаем на те неприятности что делаются нам...
Во- вторых, а что Вы предлагаете - терпеть?, так может пусть Пу делает здесь "новороссию"?...Ваши предложения?
И главное! - Мои действия направлены не во вред русскому народу, они нацелены на помощь в смене формации:когда-то был царь, потом пришли большевики, так и теперь, был Пу & Ко, а придет какой-нибудь типа Макаревича :D, понимающий, что задача русского народа не в изнасиловании ближайших соседей...:(

От тебя ничего не утаить, ты все про меня знаешь ;)

Останнє редагування:

Кстати очень жаль, нет ничего ритуального, мне кажется что Славе Д можно было попробовать себя в чем-то простом и не слишком ортодоксальном, к оргиям его рано причащать, конечно, но ради Харькова и смерти Путлера можно и сделать исключение, вместе с Альфатихой, так уж и быть

От тебя ничего не утаить, ты все про меня знаешь
Ну давай. Если сможешь поднять восстание в Сибири. Ок.

Кстати очень жаль, нет ничего ритуального, мне кажется что Славе Д можно было попробовать себя в чем-то простом и не слишком ортодоксальном, к оргиям его рано причащать, конечно, но ради Харькова и смерти Путлера можно и сделать исключение, вместе с Альфатихой, так уж и быть
Не согласен. Он в нашей команде не нужен.

Почему не согласен? Чем он хуже нашей родной любимой третьей жены? Будет помогать убирать храм и исполнять
Ну подожди, ты же видишь, что она пока думает и не дала нам согласия. Так что про Славу пока и говорить рано. :(

Почему не согласен? Чем он хуже нашей родной любимой третьей жены? Будет помогать убирать храм и исполнять
А какой храм? Сатанинский? ) В каком храме можно провести оргию на смерть?

Назад
Зверху Знизу