Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В очередь.
А можно из любопытства спросить. В какой религии или магии возможно стабилизировать у себя мир дестабилизизацией соседа?И меня уже достало...
До сего момента пытался воздействовать на ситуацию "мирным" путем, желая чтобы нас оставили в покое...какие-то события происходят, но по сути ничего не изменилось...
Теперь тактика меняется...считаю корнем всего конфликта саму систему власти , существующую в России...
Теперь свои усилия буду направлять на дестабилизацию ситуации в России, это конечно печально, ведь я сам русский, но другого пути не вижу:
-волнения по национальным окраинам
-митинги в Москве и Питере и крупных городах...
-техногенные аварии и катастрофы
-конфликты в СНГ, вплоть до выхода некоторых стран
-ухудшение отношений России с Китаем
...все это будет направлено на не приятие существующего авторитарного метода управления
В принципе ни в какой. Но он жеж не *****, он введет точечные санкции.А можно из любопытства спросить. В какой религии или магии возможно стабилизировать у себя мир дестабилизизацией соседа?

Ни в какой. Получается любые его точечные санкции приведут к ухудшению ситуации у нас в тех точках, куда он ударит.В принципе ни в какой. Но он жеж не *****, он введет точечные санкции.![]()
Это абсурд. Они на то и точечные, что бы у нас не болело.Ни в какой. Получается любые его точечные санкции приведут к ухудшению ситуации у нас в тех точках, куда он ударит.
Ударит в главное действуеющее лицо, а кто знает, кто придёт на его место? " Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже" Вы уверены, что это не будет фанатик, который не будет разговаривать, а будет воевать до победного конца, а там есть чем воевать - первая ядерная боеголовка их ядерного клуба.Это абсурд. Они на то и точечные, что бы у нас не болело.
У нас война уже убила очень много молодых парней. А девушкам ****а хочется, детей хочется, поля сеять нужно, убирать нужно, работать на тяжелом производстве нужно, наши городские парни белоручки только по кафешкам ума разгуливать. Вот и примут беженцев, и изменится состав населения. А кто будет кричать Героям Слава при новом составе населения? Приедет Тягнибок и задушит славу своими собственными руками за его точечные санкции.Я знаю - Медведев. Вопросы?Ударит в главное действуеющее лицо, а кто знает, кто придёт на его место?
Да.Вы уверены, что это не будет фанатик, который не будет разговаривать, а будет воевать до победного конца, а там есть чем воевать - первая ядерная боеголовка их ядерного клуба.
На Украину побегут только прозападные.Или слава устроит им гражданскую войну. Люди будут убегать и Украина примет, сколько сможет беженцев, никуда не денется. Изменится состав населения.
Ну вы же знаете, я женат. Я в принципе не против, но мы тогда все втроем должны срочно принимать ислам или иудаизм как минимум. Тогда все будет перед Богом не греховно.А девушкам ****а хочется, детей хочется
Это вы с такими общаетесь просто.наши городские парни белоручки только по кафешкам ума разгуливать.
Будут однозначно, сейчас это на государственном уровне закреплено. *****ы в принципе будут кричать что им скажешь, а русские люди с Азиатской части России сюда не поедут, они не против создать Сибирскую Народную Республику. Это я вам серьезно говорю.А кто будет кричать Героям Слава при новом составе населения? Приедет Тягнибок и задушит славу своими собственными руками за его точечные санкции.
ох и Ихтис, ох и философА можно из любопытства спросить. В какой религии или магии возможно стабилизировать у себя мир дестабилизизацией соседа?
Ударит в главное действуеющее лицо,
Не знаю, что нам славик ещё натворит своими точечными ударами.
..моя задача - помочь появлению Майдана в России
Мне страшно Вам писать!
это большая политика. если бы на эти события можно было бы влиять, то не было бы войн. а может быть именно войной нас толкают осознать, что нельзя ненаидеть. не поймём, опять будет следующая страшная война. в этот раз мы не поняли.
, а они пусть с ними разбираются...а там еще подкинем ...С моей стороны вам бояться нечегоДа Вы никак шутить изволите! Мне страшно Вам писать!

Всегда не понимала, откуда у людей столько смелости делать гадости не зная, что прилетит в ответ.так что надо спешить делать гадости, а они пусть с ними разбираются...а там еще подкинем ...
Да ничего ему не прилетит. За фантазии ответа нет. Вернее это... За визуализацию...Всегда не понимала, откуда у людей столько смелости делать гадости не зная, что прилетит в ответ.
Всегда не понимала, откуда у людей столько смелости делать гадости не зная, что прилетит в ответ.
, понимающий, что задача русского народа не в изнасиловании ближайших соседей...
Или как ты работаешь, Слава_Д, я же так понял, что НЕ ритуально?

Или как ты работаешь, Слава_Д, я же так понял, что НЕ ритуально?
Ну давай. Если сможешь поднять восстание в Сибири. Ок.От тебя ничего не утаить, ты все про меня знаешь
Не согласен. Он в нашей команде не нужен.Кстати очень жаль, нет ничего ритуального, мне кажется что Славе Д можно было попробовать себя в чем-то простом и не слишком ортодоксальном, к оргиям его рано причащать, конечно, но ради Харькова и смерти Путлера можно и сделать исключение, вместе с Альфатихой, так уж и быть
Не согласен. Он в нашей команде не нужен.
Ну подожди, ты же видишь, что она пока думает и не дала нам согласия. Так что про Славу пока и говорить рано.Почему не согласен? Чем он хуже нашей родной любимой третьей жены? Будет помогать убирать храм и исполнять

А какой храм? Сатанинский? ) В каком храме можно провести оргию на смерть?Почему не согласен? Чем он хуже нашей родной любимой третьей жены? Будет помогать убирать храм и исполнять