Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Ну подожди, ты же видишь, что она пока думает и не дала нам согласия. Так что про Славу пока и говорить рано. :(

Я думаю что ее согласие - простая формальность :D
Я пытаюсь всерьез представить как Слава Д "работает" чтобы предотвратить наступление Путлера. Мне страшно за него, ей-Богу

Ну давай. Если сможешь поднять восстание в Сибири. Ок.

Нее, сначала Питер, Москва, Кавказ, а там посмотрим...

Он в нашей команде не нужен.

Это правильно...я вам всю обедню испорчу..и вообще наношу вред по необходимости, которую определяю сам, а не из любви к процессу ;)

И чем Вы отличаетесь от путина?

Отличие огромно - я людей на смерть не посылаю и никого ни к чему не принуждаю и воздействие мое (если еще получится) -вынужденная ответная мера....
Вообще то я рассчитывал найти единомышленников, но увы все придется самому ....

Опыта маловато. Наиболее напряженный регион сейчас - западная сибирь и урал. К сведению. И там сейчас армии нет, она вся у нас на границе.

Да, я в курсе...это лишнее доказательство, что процесс уже сам начинает идти...

Отличие огромно - я людей на смерть не посылаю и никого ни к чему не принуждаю и воздействие мое (если еще получится) -вынужденная ответная мера....
Вы так выражаете свой эгоизм, а он
своими возможностями. Вы считаете свои действия вынужденной мерой, а он свои.

И знаете, отвечайте пожалуйста за свои колдовские действия. Если это Вы майдан в России раскачали, Ваша вынужденная ответная мера и люди друг друга начнут ******* и калечить, то и несите за это ответственность. Это Вы отправили их на смерть и принудили.
А то вроде бы Вы и колдуете, но когда начнут *******, то вроде бы это и не Вы, а они сами друг друга убивают.

А в чем единомышленников Вы ищите? Что маг-колдун, раскачивая соседнюю сильнейшую страну вдоль своей украинской длииииинной границы, налаживает таким образом в своей стране мир? Если в России начнётся гражданская война, то у нас в стране восстановится мир? Помирятся олигархи и перестанут делить Украину, помирятся два лагеря народные на которые раскололась страна? Почему Вы так думаете?

Собери сто человек, я объясню, что можно сделать в такой ситуации.

Если в России начнётся гражданская война, то у нас в стране восстановится мир?
Конечно.

А что - нет? Прекратятся поставки оружия на Донбасс, пинком под зад выгонят российские войска из Крыма, не будет больше "****ы-*****асы", русский брат будет проситься на украину как на островочек спокойствия. Нет?

А что - нет? Прекратятся поставки оружия на Донбасс, пинком под зад выгонят российские войска из Крыма, не будет больше "****ы-*****асы", русский брат будет проситься на украину как на островочек спокойствия. Нет?

Нет.
Каббалисты сказали примерно так: полностью убери из мозгов политику и эмоции, законы не имеют эмоций. И проси врагу мира. Только тогда получишь мир себе домой. Не можешь работать над собой, не можешь взять себя в руки и освободиться от обид, значит всё равно давай Ему взятки - все равно делай, проси мира. Он берёт взятки, даже не сомневайся.
У эзотериков нет пониманий русский брат и Крым. Это чистая политика.
В политике принимаются политические решения и даже военное принуждение может быть к миру, а в эзотерике нельзя принудить мир к миру желая смерти или разрушений другому.
Политические и магические действия будут отличаться. Их нельзя смешивать в одно целое, т к приведут к совершенно другому результату.
Приятного рабочего дня.

Вы так выражаете свой эгоизм, а он
своими возможностями. Вы считаете свои действия вынужденной мерой, а он свои.

В общем, все в жизни так и происходит...

И знаете, отвечайте пожалуйста за свои колдовские действия. Если это Вы майдан в России раскачали, Ваша вынужденная ответная мера и люди друг друга начнут ******* и калечить, то и несите за это ответственность. Это Вы отправили их на смерть и принудили.
А то вроде бы Вы и колдуете, но когда начнут *******, то вроде бы это и не Вы, а они сами друг друга убивают.

Чего Вы переживаете, конечно, каждый отвечает за свои действия или бездействия...я уже начал отвечать...

А в чем единомышленников Вы ищите? Что маг-колдун, раскачивая соседнюю сильнейшую страну вдоль своей украинской длииииинной границы, налаживает таким образом в своей стране мир? Если в России начнётся гражданская война, то у нас в стране восстановится мир? Помирятся олигархи и перестанут делить Украину, помирятся два лагеря народные на которые раскололась страна? Почему Вы так думаете?

Никак я не пойму вашу позицию: идти с автоматом защищать свою страну - это правильно,( или может Вы считаете , что нет?) а сделать так, что бы эти наемники вообще не приходили на нашу землю - то это не правильно...
Кстати, может быть я ошибаюсь, но Украина уже не делится на части, и Правого Сектора уже никто не боится ...

Абсолютно верно!

Нет.
Каббалисты сказали примерно так: полностью убери из мозгов политику и эмоции, законы не имеют эмоций. И проси врагу мира. Только тогда получишь мир себе домой. Не можешь работать над собой, не можешь взять себя в руки и освободиться от обид, значит всё равно давай Ему взятки - все равно делай, проси мира. Он берёт взятки, даже не сомневайся.
У эзотериков нет пониманий русский брат и Крым. Это чистая политика.
В политике принимаются политические решения и даже военное принуждение может быть к миру, а в эзотерике нельзя принудить мир к миру желая смерти или разрушений другому.
Политические и магические действия будут отличаться. Их нельзя смешивать в одно целое, т к приведут к совершенно другому результату.
Приятного рабочего дня.

Очень много Вы тут всякого наговорили...мне кажется, что ваше состояние сейчас далеко от безэмоционального ..и я не согласен , практически с большинством ваших убеждений, которые, как мне кажется, заложены были давно, в их правильности Вы не сомневаетесь, а они вам мешают жить, это точно...

Останнє редагування:
Меня умиляет пацифистика в стиле "желай врагу добра", пожелай ему добра, попробуй, когда у тебя ранение в бедро, и не касательное, и не навылет, и фонтанируешь, а перевязку сделать некому, а если пытают, откручивают пальцы по одному и вырезают фигурные узоры в животе. Да, конечно ты будешь в этот момент желать своему врагу счастья и его детям тоже и жене, теще и всем русским людям, и пусть те, у кого погибли мужья патриоты, отцы или близкие, тоже желают счастья прекрасным чеченским славным воинам, сильным и смелым сербским братьям, которые так умело убивают и пытают до смерти.
Дорогая, если у тебя такой троллинг неумелый, то иди ***** со своей эзотерикой, в которой ты ничего не понимаешь, а если у тебя все сводится только к политике, то рекомендую расширять свой кругозор

Меня умиляет пацифистика в стиле "желай врагу добра"...

Да, alfatiha явно путает понятия "любить врага своего, как себя самого" с желанием "делать добро", а между этими величинами огромное расстояние...начать надо с любви к себе, а с этим явно проблема...:(

Тут проблема не в желании добра или зла врагу, а в том, что желания зла, причем этому конкретному врагу не решит наших проблем. Наши проблемы внутри. Не было бы у нас внутри поддержки этого врага, враг бы не имел возможности тут так развернуться. Или уже нападал бы в открытую - и это была бы совсем другая война.

Но факт в том, что Донбасс сейчас расплачивается за свою лояльность к врагу в первую очередь.
И Харьков на очереди!
Да и вся Украина попала в эту западню из-за своей предыдущей слепой лояльности.

Если и желать чего-то Харькову, то прозрения всех харьковчан. Иначе прозревшие окажутся в заложниках у слепых.

Что касается воздействия непосредствено на путина, то это, извините, глупость. И даже не потому, что его охраняют на всех "фронтах"... А просто потому, что это бесполезно. путин - функция от менталитета россиян. Общего, так сказать... Суммарного вектора. (Кстати, опять возникает модель эгрегора, но поскольку она Вас раздражает, обойдемся без нее). Не станет путина, будет хутин, дутин, мутин... Не важно.
И так до тех пор, пока РФия не разделится на несколько более локальных образований, с различными суммарными векторами. Одна из частей окажется с наиболее близким вектором к сегодняшнему. И будет она первое время самая сильная, ибо именно она в основном определяла сегодняшний вектор идеологически. Но без материальной поддержки других регионов действенность ее силы будет уже не та. Это уменьшит ее опасность.

В любом другом случае Харьков и Украина могут избежать большой беды только если будут сплочены. Если векторы наших намерений будут сонаправлены. Пока этого нет... И Большая беда у нашго порога.

Так что если и желать чего-то Харькову, то вот этой сонаправленности, а не убийства одного конкретного индивидуума или даже его армии.

Каббалисты сказали примерно так
Это что за каббалисты такие? Эти?
:D
Что касается воздействия непосредствено на путина, то это, извините, глупость. И даже не потому, что его охраняют на всех "фронтах"... А просто потому, что это бесполезно. путин - функция от менталитета россиян. Общего, так сказать... Суммарного вектора. (Кстати, опять возникает модель эгрегора, но поскольку она Вас раздражает, обойдемся без нее). Не станет путина, будет хутин, дутин, мутин... Не важно.
Все это глупости. Я повторяю почему: путин - человек определяющий политику в России, он сосредоточил в своих руках столько власти, сколько было у генсеков в советские времена. Когда у власти был Медведев например, то попукивали на тему Сколково, нанотехнологий и т.п. В Осетию, если кто помнит, ездил разбираться именно путин, а не Димон. В чем причина? В том что та у власти ГБист, для которого все ******ные традиции совка живы и живее всех живых. И он эти традиции постепенно возвращает. Не будет путина - будет Димка (его уже вывели наверх) и он наиболее вероятный преемник. Случись что, а Димка - человек другой эпохи, айфончики, вся фигня.
Не нужно отрицать объективные вещи. Исторически России так и не удалось отойти от самодержавия. Даже в советское время все эти "дорогие Леониды Ильичи" - были квази-формой самодержавия. Пока не подохнут - преемник не садился. В лучших традициях этого времени действует путин, но путин - **** и чекист и потому все так мрачно.

И так до тех пор, пока РФия не разделится на несколько более локальных образований, с различными суммарными векторами. Одна из частей окажется с наиболее близким вектором к сегодняшнему. И будет она первое время самая сильная, ибо именно она в основном определяла сегодняшний вектор идеологически. Но без материальной поддержки других регионов действенность ее силы будет уже не та. Это уменьшит ее опасность.
Она никогда не разделится, это уже сказки от наших и западных политтехнологов.

Желание для Харькова 2 (БФ)

Я тоже думаю, что если и желать что-то для Харькова, то общей национальной идеи, сплоченности и патриотизма. Ума людям желать бессмысленно, а общая цель и общее мировоззрение поможет людям не пропускать чуждую идеологию, ментальность и "русский дух", и этим как раз многие занимаются сейчас, это умно и перспективно
В остальном не соглашусь, россия чуждая держава и никогда не сможет сравнять те различия, которые были и есть между ней и Украиной, и именно из-за склонности к возвеличиванию государя батюшки, и генетической предрасположенности наступать и грабить. Переделывать это действительно смешно.

Не нужно отрицать объективные вещи. Исторически России так и не удалось отойти от самодержавия.
Именно так! Не нужно отрицать объективные вещи! Нужно анализировать их. Раз так и не удалось, значит у этого самодержавия есть объективная основа. Именно эта основа приводит к результатам. И путин на троне - это результат. Пытаясь избавиться от результата, только теряешь время. Ибо при нетронутой причине результат появится снова. И примерно такой же.
В остальном не соглашусь, россия чуждая держава и никогда не сможет сравнять те различия, которые были и есть между ней и Украиной, и именно из-за склонности к возвеличиванию государя батюшки, и генетической предрасположенности наступать и грабить. Переделывать это действительно смешно.
Интересно... С чем конкретно Вы не согласитесь? Где конкретно я предлагала переделывать Россию или предполагала, что будут "сравняны" различия?
Я поняла, Вы спорите с мной конкретно, объект и предмет не важен... ;)
В этом я вам не помощник. Продолжайте без меня. :)

Именно так! Не нужно отрицать объективные вещи! Нужно анализировать их. Раз так и не удалось, значит у этого самодержавия есть объективная основа. Именно эта основа приводит к результатам. И путин на троне - это результат. Пытаясь избавиться от результата, только теряешь время. Ибо при нетронутой причине результат появится снова. И примерно такой же.
Народ там изменить невозможно. Максимум - более лояльного человека поставить. И то - это нужны грандиозные усилия.
Вы не согласны?

Народ там изменить невозможно. Максимум - более лояльного человека поставить. И то - это нужны грандиозные усилия.
Вы не согласны?
Да где ж я не согласна? Я разве предлагала народ менять?
Более лояльный человек в скорости будет заменен менее лояльным. Мы это тоже видели. Это все качания вокруг одной направляющей, перерегулирования, не более... Так что особого смысла менять что-то извне - нет.

Просто есть вероятность, что части народа, имеющие несколько иную ментальность, могут в той или иной степени выйти из под влияния общероссийской парадигмы. Это в первую очередь колонии и земли, заселенные исторически более свободолюбивой частью населения. Не обязательно выйдут, но могут. Не обязательно даже полностью, достаточно в рамках все той же федерации. Если выйдут, есть надежда на более спокойную жизнь. Хоть и небольшая вероятность, но есть.
При этом украинцы признаются не-родственниками (как проявившие свою неродственную природу), особенно на фоне выделившихся все еще родственников, но уже съехавших в соседнюю квартиру...

Особенно этому поспособствовало бы признание того, что в Украине православие далеко не единственная религия. И ее придерживается вовсе не подавляющее большинство. Ибо "родственность" РФия прописывает в основном по религиозному признаку (наряду со "славянством", но это менее важно). Польша, хоть и славяне - но не родственники, ибо не православные. Финны считались родственниками именно по православию, хоть и вовсе не славяне. Пока не дали совку военный отпор - были лакомым кусочком. Но там проще... Все же совсем не славяне (хотя *******ты и сами то не очень славяне, но об это говорить не принято)
И тогда нас ждет такое же отношение как к Польше или Финляндии...

Если нет (и уж точно не в ближайшей перспективе) - надежды нет и нас ждет постоянная военная напряженность, как в Израиле. Только нет у нас таких спонсоров как у Израиля...

А потому для нас во сто крат важнее сплоченность общества. Но, к сожалению, по этому признаку мы далеко отстаем и от Финляндии и от Польши и уж тем более от Израиля. Вот об этом и надо молиться. Ибо если чуда не произойдет... То страшно и подумать...

Да где ж я не согласна? Я разве предлагала народ менять?
Более лояльный человек в скорости будет заменен менее лояльным. Мы это тоже видели. Это все качания вокруг одной направляющей, перерегулирования, не более... Так что особого смысла менять что-то извне - нет.
Обычно после такого сильного лидера в России наступает смутное время. И наступает оно из-за того, что наследники между собой грызутся.

Просто есть вероятность, что части народа, имеющие несколько иную ментальность, могут в той или иной степени выйти из под влияния общероссийской парадигмы. Это в первую очередь колонии и земли, заселенные исторически более свободолюбивой частью населения. Не обязательно выйдут, но могут. Не обязательно даже полностью, достаточно в рамках все той же федерации. Если выйдут, есть надежда на более спокойную жизнь. Хоть и небольшая вероятность, но есть.
Ага, да ладно. Серьезно. Какие например? Калининград? Кавказ? Дальний Восток? Сибирь? Неа. Не верю.

При этом украинцы признаются не-родственниками (как проявившие свою неродственную природу), особенно на фоне выделившихся все еще родственников, но уже съехавших в соседнюю квартиру...
Я не знаю кто в это еще верит. Про родственников-то? После революции... Родственники? Все в Париже или перегнили... Тоже в Париже...
Особенно этому поспособствовало бы признание того, что в Украине православие далеко не единственная религия. И ее придерживается вовсе не подавляющее большинство. Ибо "родственность" РФия прописывает в основном по религиозному признаку (наряду со "славянством", но это менее важно). Польша, хоть и славяне - но не родственники, ибо не православные. Финны считались родственниками именно по православию, хоть и вовсе не славяне. Пока не дали совку военный отпор - были лакомым кусочком. Но там проще... Все же совсем не славяне (хотя *******ты и сами то не очень славяне, но об это говорить не принято)

Если нет (и уж точно не в ближайшей перспективе) - надежды нет и нас ждет постоянная военная напряженность, как в Израиле. Только нет у нас таких спонсоров как у Израиля...

А потому для нас во сто крат важнее сплоченность общества. Но, к сожалению, по этому признаку мы далеко отстаем и от Финляндии и от Польши и уж тем более от Израиля. Вот об этом и надо молиться. Ибо если чуда не произойдет... То страшно и подумать...
Интересно. Умно. Красиво. Но я думаю, что это научная фантастика. По пунктам отвечу, когда будет чуть посвободнее, к вечеру.

Особенно этому поспособствовало бы признание того, что в Украине православие далеко не единственная религия. И ее придерживается вовсе не подавляющее большинство. Ибо "родственность" РФия прописывает в основном по религиозному признаку (наряду со "славянством", но это менее важно).
Родственность они пропишут с кем хочешь, если при этом будет возможность кому-то нагадить. "Русский с Китайцем - братья навек", "Хинди руси бхай бхай". Не было такого?

Финны считались родственниками именно по православию
А финны православные? Считались родственниками? 1 % православных финнов и финская война по-моему тут категорически говорят об обратном.

Неплохо.

Только нет у нас таких спонсоров как у Израиля...
А Израилю вообще и евреям в частности спонсоры с каких времен нужны? ))

:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу