Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 15 августа - конец.. все.. баста карапузики..

ага.. приснилось правда 17..Шо опять какое-нибудь предсказание...![]()

ага.. приснилось правда 17..
но я хочу 15..![]()

Можешь, когда хочешь.перенесу сюда свои желания из другой темы..
- разработка и ввод электронного государства типа как в Эстонии = уберет все чиновничьи привелегии и возможности брать взятки..
- два налога на доходы: на челов и на предприятия.. челы платят сами или поручают предприятию..
- пенсионный не солидарный, а персональный накопительный типа как в Швейцарии..
- соц.страх - не страховка, а тоже персональный накопительный типа как в Сингапуре..
- все предприятия связанные с недрами, энергетикой обязательно с долей государства..
- мир дружба жвачка со всеми государствами, торговать за пределы, тянуть бабло в страну, а не из нее..
- мы богаты умными людьми = вкинуть бабки в разработку технологий, построить клиники, собирающие больных со всего мира, здравницы, и проч...
как то так..
нашим людям если не мешать, они сами придумают что производить, куда продавать и где бабло рубить..
- запретить процентные кредиты, только ссуды с оплатой работы банка..
- экстрасенсов на работу в милицию, для подтверждения их правильных выводов..
- пожарные не контролируют и штрафуют, а берут на обслуживание за разумную плату, и тушат за бабки..
- предприятия коммунальные типа метро, трамваи, автобусы и проч. должны быть типа кооперативами всех желающий жителей города, купил пай - платишь за проезд, получи прибыль.. вложил деньги - ломать не будешь и зайцев сам выкинешь..
- цель образования должна быть = развитие мышления (смекалки) и наработка навыков..воспитание свободного чела, а не раба..
Не ***, ничего они не введут....иначе они введут войска...
Можешь, когда хочешь.![]()
да... я такая многогранная..
запросит..если в ближайшие 2-3 дня россия запросит мирных переговоров
Не ***, ничего они не введут.
запросит..

Славик ты больной, не ужели ты думаешь что ты первый до этого додумался, там кланы вуду работают и то пофику. Защита у него мощнейшая, не вам мечтателям против него работать, обратку такую получите... хотя вы её уже получили, потому что такое может говорить тот у кого мозгов нету..но все решает один человек, которого можно "достать" только "эзотерическим" способом
Славик ты больной, не ужели ты думаешь что ты первый до этого додумался, там кланы вуду работают и то пофику. Защита у него мощнейшая, не вам мечтателям против него работать, обратку такую получите... хотя вы её уже получили, потому что такое может говорить тот у кого мозгов нету.
..Например? ха-хаС той стороны растет раздражение на то, как развиваются события...наиболее вероятно введение спец подразделений с новым оружием, которое еще не применялось в военных действиях...

Достать его можно пулей, вопросов нет. Просто никому не приходит в голову так вопросы решать. А можно было бы. Скинуться по три гривны всем украинцам. ))).но все решает один человек, которого можно "достать" только "эзотерическим" способом, а на все остальные "санкции" ему наплевать...

Да лан. Прикалываешься?там кланы вуду работают

А шо за воздействие? Нет, я не задрачиваю. Серьезно.ПС.: к стати, воздействие мое не враждебное...
А шо за воздействие? Нет, я не задрачиваю. Серьезно.
Расскажешь потом?Подождем результатов...

короче.. война эта меня уже притомила.. пора её заканчивать.. и двигаться дальше..
И меня уже достало...
До сего момента пытался воздействовать на ситуацию "мирным" путем, желая чтобы нас оставили в покое...какие-то события происходят, но по сути ничего не изменилось...
Теперь тактика меняется...считаю корнем всего конфликта саму систему власти , существующую в России...
Теперь свои усилия буду направлять на дестабилизацию ситуации в России, это конечно печально, ведь я сам русский, но другого пути не вижу:
-волнения по национальным окраинам
-митинги в Москве и Питере и крупных городах...
-техногенные аварии и катастрофы
-конфликты в СНГ, вплоть до выхода некоторых стран
-ухудшение отношений России с Китаем
...все это будет направлено на не приятие существующего авторитарного метода управления

И меня уже достало...
До сего момента пытался воздействовать на ситуацию "мирным" путем, желая чтобы нас оставили в покое...какие-то события происходят, но по сути ничего не изменилось...
Теперь тактика меняется...считаю корнем всего конфликта саму систему власти , существующую в России...
Теперь свои усилия буду направлять на дестабилизацию ситуации в России, это конечно печально, ведь я сам русский, но другого пути не вижу:
-волнения по национальным окраинам
-митинги в Москве и Питере и крупных городах...
-техногенные аварии и катастрофы
-конфликты в СНГ, вплоть до выхода некоторых стран
-ухудшение отношений России с Китаем
...все это будет направлено на не приятие существующего авторитарного метода управления
Столько народу и имущества могли бы спасти!
Ну теперь всё! Все проблемы решены. Где ж Вы раньше-то были! Столько народу и имущества могли бы спасти!

Да, ты шо! Карма вещь такая, схлопотать можно!А не боитесь схлопотать по голове за агрессию?

Да, ты шо! Карма вещь такая, схлопотать можно!![]()