Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Пельсинка,а я и не льстила, просто попросила бросить ещё раз, а вдруг звёзда с оси сдвинулась и у нас всё получится.)

После того, как людей тянули линчевать, как выкололи глаз и отрубили руку, а это снимал журналист и выложил в ютубе
Стоп. Вот не нужно, я стрим смотрел в тот момент, никто там ему глаз не выкалывает, на своей же гранате он подорвался.

Слава, а почему Вы думаете, что мы сплотимся духовно через год? Вокруг чего?

Нет, я сказал...
мы более сплотимся духовно
т.е.поймем что нам друг от друга никуда не деться, никто никуда не уедет , и никто не отделиться , и что мы ближе друг другу, чем к России и Европе и начнем потихоньку договариваться...

И ещё момент. (уточню, я против , чтобы нас захватывали кто либо. не хочу войны, боюсь)
У нас сегодня на Украине нет закона, в стране правит сила. Сегодня Законом является сила. Кто сильнее, тот и прав.
А почему в стране может править сила, а извне нет и должен править закон? Мы внутри страны не должны придерживаться закона, а те, другие, извне должны по отношению к нам?
Может быть и наладится всё, когда страна будет чтить букву закона к своим гражданам, к другим странам и тогда требовать этого от всех!
Верно! Но силы то две!!! - общественная(государственная) и единоличная( индивидуальная)...у каждой свои интересы , свои законы, и свои методы...вот и будут договариваться...

Слава, а какой мы станем "украинской моделью"?

У нас будет реализована схема двух одновременно действующих потоков власти, которая устранит теперешнее неравенство во властных полномочиях и создаст равные условия в достижении благополучия...люди будут общаться как "партнеры", что исключает насилие и объединяет в достижении лучших результатов...
(надеюсь не очень нудно выразился...это специфический и довольно объемный вопрос)

уже середина весны... я бы не была такой оптимисткой.. страна в очень подвешенном состоянии, чтобы ожидать сейчас улучшения
Не сейчас , а через год, который будет совсем не простым и его еще надо прожить...к тому же эти улучшения только начнут появляться...
Вообще-то я не могу "знать" , что все так будет, для меня это все так же впервые , но я в это верю...поэтому так и будет ;)

я в это верю...поэтому так и будет ;)
:пиво: поэтому вот не надо верить в
Не сейчас ,
а через год,
который будет совсем не простым и
его еще надо прожить..
.к тому же эти улучшения только начнут появляться...
давайте верьте про здесь и сейчас..:D

давайте верьте про здесь и сейчас..

Вы не совсем верно меня поняли....если бы я хотел получить результат(ситуацию), то я бы верил в "здесь и сейчас", а я говорю о прогнозе будущих событий, причем с позиции именно духовных(качественных) изменений, которые , как я понимаю, будут происходить независимо от моего желания...и вера моя, в данном случае, относится к собственной способности получать верную информацию о будущем...:)

и вера моя, в данном случае, относится к собственной способности получать верную информацию о будущем...
аа.. так будет потому, что вы верите, что получили правильную инфо о будущем..
а я подумала, что раз вы в такое будущее верите, то так и будет..

аа.. так будет потому, что вы верите, что получили правильную инфо о будущем..
а я подумала, что раз вы в такое будущее верите, то так и будет..

На самом деле, верно и то и то: я уверен и в конечном результате и в ступеньках, к нему ведущим,...хотя, конечно, я не могу претендовать , на 100% попадания, т.к. в ситуацию "верю" не я один ...и уже некоторые из моих прогнозов не сбылись...

Славянский эгрегор начал наполнять энергией идеи: пробуждение Совести, закон Рита, восстановление Кона славян..

закон Рита - анти "****уальная революция", целомудрие, девственность до свадьбы, верность в семейной жизни..
Кон - правила Природы для жизни с ней в гармонии..

закон Рита - анти "****уальная революция", целомудрие, девственность до свадьбы, верность в семейной жизни..
Кон - правила Природы для жизни с ней в гармонии..

Спасибо...со своей стороны хочу отметить продолжающийся рост духовных энергий, ...а поскольку абсолютное большинство людей еще не вышли на духовное предназначение, то происходит одновременное усиление и "белых" и "черных" устремлений людей...большинство не знают чего хотят и куда следует идти...это с одной стороны, а с другой стороны, это общая нетерпимость к насилию из вне и рост тенденций к насилию в ответ...старые методы управления перестают работать..и то, что мы сейчас видим у нас, очень скоро будем видеть в новостях из за рубежа...
Так что , как бы это не казалось смешным, мы сейчас - "впереди планеты всей" ;) и чем быстрее мы найдем выход из нашего кризиса, тем лучше будет для всей Земли...
А когда схема отношений, благоприятствующая духовному развитию каждого человека, будет предложена, как раз и произойдет переход на духовные ценности: "****уальная революция" пойдет на спад...вопросы "верности-неверности" и "девственности до свадьбы " отойдут на третий план и люди будут четко понимать свое место в Природе...
Это просто замечательно, что Вы уже сейчас именно так воспринимаете происходящие изменения...:клас:

Эх, вот не получилось у меня додавить Михаила Марковича в президенты из-за этого майдана, но хотя бы кандидатом он стал!
;)

Эх, вот не получилось у меня додавить Михаила Марковича в президенты из-за этого майдана, но хотя бы кандидатом он стал!

И мне кажется, что это последнее заметное явление в его политической карьере...;)

Это просто замечательно, что Вы уже сейчас именно так воспринимаете происходящие изменения...
:confused: я их творю.. :D

;)
:confused:

Всегда существует дилемма - "стоит вмешиваться в ситуацию или нет", особенно если сам в ней непосредственно не участвуешь ...и здесь каждый сам выбирает для себя , по своим критериям...
К концу прошлой недели ситуация между Украиной и Россией, на мой взгляд, подошла к моменту качественных негативных изменений, что дало мне для себя повод вмешаться....
Прошу людей заинтересованных в НОРМАЛИЗАЦИИ ситуации, а не " в перетягивании одеяла на себя" помочь в этом деле...здесь много людей знают "как" и уже "вмешивались" в происходящие события на уровне города, что и позволило в Харькове сохранить мир, несмотря на все провокации...
Каждый участник ЭХФ имеет свою историю, свои сильные стороны и свои методики и , думаю, что нам нет смысла в общем координировании усилий , важна одновременность и однонаправленность на нормализацию отношений, а индивидуальное воздействие каждый выберет сам...я , лично, нацеливаю свои воздействия на создание взаимоуважения и симпатии между лидерами наших стран, что конечно не устранит суть проблемы, но позволит услышать друг друга и начать диалог, что сохранит многие жизни и сделает переходный процесс более быстрым и легким...

убираю "страх войны"..

шла Чума в город, по дороге встретила старика, он спросил:
- сколько же ты жизней заберешь?
- 100 - ответила Чума..
возвращается обратно, старик:
- ты обманула, сказала заберешь 100 жизней, а забрала тысячи..
- нет, я как обещала забрала 100, остальных убил Страх..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу