Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я до конца поста не гадаю_)Пельсинка,а я и не льстила, просто попросила бросить ещё раз, а вдруг звёзда с оси сдвинулась и у нас всё получится.)
Стоп. Вот не нужно, я стрим смотрел в тот момент, никто там ему глаз не выкалывает, на своей же гранате он подорвался.После того, как людей тянули линчевать, как выкололи глаз и отрубили руку, а это снимал журналист и выложил в ютубе
Слава, а почему Вы думаете, что мы сплотимся духовно через год? Вокруг чего?
т.е.поймем что нам друг от друга никуда не деться, никто никуда не уедет , и никто не отделиться , и что мы ближе друг другу, чем к России и Европе и начнем потихоньку договариваться...мы более сплотимся духовно
Верно! Но силы то две!!! - общественная(государственная) и единоличная( индивидуальная)...у каждой свои интересы , свои законы, и свои методы...вот и будут договариваться...И ещё момент. (уточню, я против , чтобы нас захватывали кто либо. не хочу войны, боюсь)
У нас сегодня на Украине нет закона, в стране правит сила. Сегодня Законом является сила. Кто сильнее, тот и прав.
А почему в стране может править сила, а извне нет и должен править закон? Мы внутри страны не должны придерживаться закона, а те, другие, извне должны по отношению к нам?
Может быть и наладится всё, когда страна будет чтить букву закона к своим гражданам, к другим странам и тогда требовать этого от всех!
Слава, а какой мы станем "украинской моделью"?
Не сейчас , а через год, который будет совсем не простым и его еще надо прожить...к тому же эти улучшения только начнут появляться...уже середина весны... я бы не была такой оптимисткой.. страна в очень подвешенном состоянии, чтобы ожидать сейчас улучшения

я в это верю...поэтому так и будет![]()
поэтому вот не надо верить вдавайте верьте про здесь и сейчас..Не сейчас ,
а через год,
который будет совсем не простым и
его еще надо прожить..
.к тому же эти улучшения только начнут появляться...

давайте верьте про здесь и сейчас..

аа.. так будет потому, что вы верите, что получили правильную инфо о будущем..и вера моя, в данном случае, относится к собственной способности получать верную информацию о будущем...
аа.. так будет потому, что вы верите, что получили правильную инфо о будущем..
а я подумала, что раз вы в такое будущее верите, то так и будет..
закон Рита, восстановление Кона славян..
закон Рита - анти "****уальная революция", целомудрие, девственность до свадьбы, верность в семейной жизни..
Кон - правила Природы для жизни с ней в гармонии..
и чем быстрее мы найдем выход из нашего кризиса, тем лучше будет для всей Земли...
Эх, вот не получилось у меня додавить Михаила Марковича в президенты из-за этого майдана, но хотя бы кандидатом он стал!

Это просто замечательно, что Вы уже сейчас именно так воспринимаете происходящие изменения...
я их творю.. 
Эх, вот не получилось у меня додавить Михаила Марковича в президенты из-за этого майдана, но хотя бы кандидатом он стал!
![]()

Майдан подвел, так бы быть Добкину президентом, а Кернесу премьером!И мне кажется, что это последнее заметное явление в его политической карьере...
я их творю..
однозначно..хотя, и не в одиночку...
убираю "страх войны"...я , лично,