Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
ну вот... так меня.. опровергли..:D

опять вспыхнут внутренние противоречия
ну у меня по картам выходило (в теме Шейлы, которую снесли), что гр.война у нас до конца мая продлится. не знаю, связано это с выборами или нет. но расклад делала еще в середине февраля. посмотрим.

у меня по поводу июня плохое предчувствие. в плане экономики. т.е. все то, что происходит сейчас - это не серьезно, а июнь как-то нам всем аукнется.
не знаю, почему такое ощущение, но вот оно есть.

у меня по поводу июня плохое предчувствие. в плане экономики. т.е. все то, что происходит сейчас - это не серьезно, а июнь как-то нам всем аукнется.
не знаю, почему такое ощущение, но вот оно есть.

Очень может быть...следующий этап "созревания" у нас, это понимание что "заграница нам НЕ поможет", что надеяться надо только на себя, на свои руки и голову и денег просто так не дадут...нужны собственные успехи...а уж потом помощь...так что июнь очень похоже...и в августе еще ...и в октябре-ноябре..да и весь год - темные эмоциональные пятна...

И так грустно, и такие расклады получились ((
Пельсинка , попробуй пожалуйста ещё раз.

Ого, аж до октября-ноября эмоциональные пятна. Это же выдержать ещё нужно.

Ого, аж до октября-ноября эмоциональные пятна. Это же выдержать ещё нужно.

Может это Вас немного поддержит...но самые темные дни уже прошли...дальше так..серенькие....
Да и кто сказал, что я окажусь прав?...на звезды не смотрю, карты не раскладываю...;):)

(ПС: в качестве собственной проверки делаю прогноз на ВВП: в ближайшее время с ним ничего серьезного не произойдет, останется на своем месте и со здоровьем особых проблем не будет, хоть проблемы в стране начнутся заметные , но он и дальше будет "рулить", причем довольно долго..до середины следующего года, точно...
ПС2:Никакого вторжения в Украину не будет...последние беспорядки прекратятся бескровно за 2-3 дня...и за это надо сказать спасибо Германии...Украина, как центр силы, начнет себя проявлять с весны следующего года)

Останнє редагування:
Пельсинка , попробуй пожалуйста ещё раз.
попробовать что?) изменить будущее?)
главное, не нервничайте. считайте, что вы попали в период интересных событий, глобальных перемен. будете потом потомкам рассказывать, что творилось в нашем городе) или в старости на лавочке перетирать: "а помнишь, Кузьминична, что у нас тут в городе было.. а помнишь, мы еще на хф общались тогда..." ))

откуда вы можете знать, что вслед за этим плохим эпизодом жизни не последовал бы хороший? а так получается, изменив плохой, мы убираем целую цепочку моментов, которые бы привели к лучшей жизни

откуда вы можете знать, что вслед за этим плохим эпизодом жизни не последовал бы хороший? а так получается, изменив плохой, мы убираем целую цепочку моментов, которые бы привели к лучшей жизни
каким этим плохим? мы говорим о будущем.. (конкретной точке к которой хотим придти)..
или вы хотите плохих событий в надежде, что они сами по себе приведут к лучшему будущему?:D

каким этим плохим? мы говорим о будущем.. (конкретной точке к которой хотим придти)..
или вы хотите плохих событий в надежде, что они сами по себе приведут к лучшему будущему?

Очень, бывает, не просто увидеть в себе собственные недостатки, которые и не дают нам добраться до лучшего положения вещей, а увидеть свое несовершенство и изменить себя(свое мировоззрение), человек соглашается лишь попав в критическую(плохую) ситуацию, когда "по-старому" жить уже не получается...
Или, если приложить эту мысль к ситуации в стране:через сколько десятков(сотен) лет изменилось бы самосознание украинцев, если бы не было Януковича..., а следом Майдана..., а следом интервенции Крыма , и еще будет куча событий...которые будут подталкивать людей к новым взглядам на власть, на собственные права, на собственную активность...и "по-старому" уже точно не будет...
Так, что я поддерживаю Пельсинку: До лучшего будущего , одними "хорошими" путями - не добраться!...

Так, что я поддерживаю Пельсинку: До лучшего будущего , одними "хорошими" путями - не добраться!...
повторяюсь: речь была не о пути к будущему, а о самом будущем..
т.е. вы тоже считаете, что все уготовано свыше и надо просто плыть по течению?

т.е. вы тоже считаете, что все уготовано свыше и надо просто плыть по течению?

Ой! Я такое думаю, что даже боюсь об этом говорить...:D
А по вопросу будущего - да, оно определено, но при этом очень разнообразно и наш вопрос веры как раз и определяет(выбирает) к какому будущему мы идем т.е. во что верим, причем не на словах на людях, а наедине с самим собой...и тем самым формируя свой Путь...
Поскольку мы сейчас все здесь...то наш выбор более или менее похож...хотя где-то "рядом" идет война с Россией, где-то "рядом" уже Украину разделили на части, а где-то "рядом" уже Земля погибла в ядерной войне...кто в это верил, уже получает соответствующий опыт...а где-то "рядом" живут счастливые люди в счастливой стране на зеленой планете без войн и катастроф...и все об этом догадываются, и по разному называют, но не верят...хотя все так близко :)

Может это Вас немного поддержит...но самые темные дни уже прошли...дальше так..серенькие....
Да и кто сказал, что я окажусь прав?...на звезды не смотрю, карты не раскладываю...;):)

(ПС: в качестве собственной проверки делаю прогноз на ВВП: в ближайшее время с ним ничего серьезного не произойдет, останется на своем месте и со здоровьем особых проблем не будет, хоть проблемы в стране начнутся заметные , но он и дальше будет "рулить", причем довольно долго..до середины следующего года, точно...
ПС2:Никакого вторжения в Украину не будет...последние беспорядки прекратятся бескровно за 2-3 дня...и за это надо сказать спасибо Германии...Украина, как центр силы, начнет себя проявлять с весны следующего года)

Не думаю, что прошли самые темные дни.( Как показали наши последние полгода, уровень человечности у нас очень низкий, а уровень амбиций и агрессии друг к другу очень высокий. После того, как людей тянули линчевать, как выкололи глаз и отрубили руку, а это снимал журналист и выложил в ютубе, как приковывали людей наручниками, обливали водой и при этом шантажировали детьми, чтобы отказался от должности добровольно и это показывали по телеку, как победу....если причинно-следственная связь есть, если наказание свыше есть, то не думаю, что темное прошло, а осталось серенькое. У меня треснули розовые очки.(

А почему нужно сказать спасибо Германии? :) Почему мы весной станем центром силы?

попробовать что?) изменить будущее?)
главное, не нервничайте. считайте, что вы попали в период интересных событий, глобальных перемен. будете потом потомкам рассказывать, что творилось в нашем городе) или в старости на лавочке перетирать: "а помнишь, Кузьминична, что у нас тут в городе было.. а помнишь, мы еще на хф общались тогда..." ))

Нет, не будущее изменить, изменить нам путь.:) Почему нельзя карты бросать - это ограничивает путь, назначается путь. А бросить второй раз -уже будет два пути, все же веселее.))

или вы хотите плохих событий в надежде, что они сами по себе приведут к лучшему будущему?:D
Да, такое существует. Ситуацию можно довести до абсурда и тогда все, как один увидят, что так поступать нельзя и увидят выход. Плохие события могут заставить людей измениться и привести к светлому будущему.
Наверное именно плохие события и приводят к светлому будущему.

Не думаю, что прошли самые темные дни.( Как показали наши последние полгода, уровень человечности у нас очень низкий, а уровень амбиций и агрессии друг к другу очень высокий. После того, как людей тянули линчевать, как выкололи глаз и отрубили руку, а это снимал журналист и выложил в ютубе, как приковывали людей наручниками, обливали водой и при этом шантажировали детьми, чтобы отказался от должности добровольно и это показывали по телеку, как победу....если причинно-следственная связь есть, если наказание свыше есть, то не думаю, что темное прошло, а осталось серенькое. У меня треснули розовые очки.(

Да...все Вы говорите правильно, но это уже случилось и люди это увидели дали свою оценку и сделали выводы...сейчас крайне правые и крайне левые очень агрессивны и сами не понимают, что творят...но люди все это видят и "розовые очки" лопаются у многих, если не у всех...собственно это и показывают рейтинги кандидатов...люди сами не знают чего хотят, но такого не хотят точно ...и я уверен, что количество кровавых конфликтов будет уменьшаться, особенно после окончания Великого поста(20.04)...
Хотя повторяю, что могу ошибаться...все свои прогнозы я делаю исходя из убеждения, что Жизнь есть процесс совершенствования Души и все жизненные ситуации развивают в нас определенные качества, исходя из этого есть жизненные задачи для людей, городов, регионов, стран...из "понимания" этих процессов я делал и делаю свои прогнозы, просмотрите, как часто я ошибался...

А почему нужно сказать спасибо Германии?

Германия, это антипод России(на флагах это отражено белым и черным цветом), если бы не жесткая позиция Германии , а за ней и всей ЕС , то Украина была бы уже давно захвачена Россией и никто бы не считал, сколько при этом бы погибло людей и русских и украинцев...так что спасибо г-же Меркель, Германии и Европе за нашу независимость...:(

Почему мы весной станем центром силы?

К весне у нас в стране начнутся улучшения: мы более сплотимся духовно, начнут появляться некоторые успехи в экономике, а в Европе и особенно России наоборот , кризисные явления будут усиливаться, так что будем и с теми и с теми разговаривать более или менее на равных...а выражение "центр силы" я использовал, что бы подчеркнуть отличие украинской модели от "демократической"(европейской) и тоталитарной(российской)

слава д, конечно хочется, чтобы Ваши прогнозы сбывались, сбывались, а конфликты уменьшались, уменьшались...:)
Слава, а почему Вы думаете, что мы сплотимся духовно через год? Вокруг чего?

И ещё момент. (уточню, я против , чтобы нас захватывали кто либо. не хочу войны, боюсь)
У нас сегодня на Украине нет закона, в стране правит сила. Сегодня Законом является сила. Кто сильнее, тот и прав.
А почему в стране может править сила, а извне нет и должен править закон? Мы внутри страны не должны придерживаться закона, а те, другие, извне должны по отношению к нам?
Может быть и наладится всё, когда страна будет чтить букву закона к своим гражданам, к другим странам и тогда требовать этого от всех!

а выражение "центр силы" я использовал, что бы подчеркнуть отличие украинской модели от "демократической"(европейской) и тоталитарной(российской)
Слава, а какой мы станем "украинской моделью"? :)

Останнє редагування:
Почему нельзя карты бросать - это ограничивает путь
почему нельзя? можно.
карты дают совет, исходя из твоего внутреннего состояния на момент гадания и текущего положения вещей. они и показывают, что ты получишь, если будешь идти в выбранном векторе. они же ни к чему не принуждают. всегда можно отказаться и искать другой вариант - на такой случай они тоже дают наиболее вероятный исход событий)

Нет, не будущее изменить, изменить нам путь.
не льстите мне) по-вашему, я обладаю достаточной силой, что могу изменить путь всей стране?)))

К весне у нас в стране начнутся улучшения:
уже середина весны... я бы не была такой оптимисткой.. страна в очень подвешенном состоянии, чтобы ожидать сейчас улучшения

Назад
Зверху Знизу