Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
мне видится по записям вселенских планов объединение славянских народов (земель?).. и есть мощный покровитель-бог-сущность..и Пу - это "руки" на Земле, которые обязали реагировать на каждый возглас о желании присоединиться.. после Пу будут другие, которые продолжат собирать земли-народы.. и только когда все славяне соберутся вместе начнется Золотой век..

это не я, если что.. это записи..

а Глоба вроде бы как прогнозировал ее укрепление)

Нашли "Нострадамуса" - это певун для тех, кто больше платит.:D Напоет ровно на столько, сколько по карману заказчику.:D

мне видится по записям вселенских планов объединение славянских народов (земель?).. и есть мощный покровитель-бог-сущность..и Пу - это "руки" на Земле, которые обязали реагировать на каждый возглас о желании присоединиться.. после Пу будут другие, которые продолжат собирать земли-народы.. и только когда все славяне соберутся вместе начнется Золотой век..

Ага, мееессссия.:D

Как ты себе представляешь объединение русских и поляков. Или еще круче - сербов и хорватов? :рл:
Задумайся на секунду о том, что славяне не одношерстная масса типа украинцев и русских. Славяне это куча народов, разных, с разным прошлым. Чисто технически нас относят к одной группе из-за генов, сходства языков и так далее. Культура - разная.

хз.. но то, что он уже не "в своем уме" видно невооруженным взглядом..

Гормоны играют, развелся он напрасно.:D

Как ты себе представляешь объединение русских и поляков. Или еще круче - сербов и хорватов? :рл:
Задумайся на секунду о том, что славяне не одношерстная масса типа украинцев и русских. Славяне это куча народов, разных, с разным прошлым. Чисто технически нас относят к одной группе из-за генов, сходства языков и так далее. Культура - разная.

Оказывается, что это не главное - объединяет только одна, но "пламенная страсть" - мания величия.

Этим займутся силы в самой России, которые проявили активность в июне 1991 в ответ на ГКЧП., тогда прозвучало имя россия (это совсем противоположное определению Российская Федерация, которым оперируют официальные власти).
:клас:
А можете как-то ускорить развал России?)
Развалить эгрегор России не возможно, даже дело не в том, что у них самая сильная армия в мире, дело в том, что любое внешнее враждебное воздействие будет приводить к все большей сплоченности вокруг своего лидера-царя...который тоже действует по старой программе:"объединение под своим началом, вплоть до уничтожения инакомыслящих"...
А "рассыпаться" россия начнет, как и раньше Союз, от "холодной" -экономической войны, когда потребуется организовать собственную экономику для обеспечения развития индивидуального начала в каждом человеке, а суть "разрушающих" событий у нас , и не только у нас, является именно усиление в каждом человеке программ индивидуальности...
А по поводу "золотого века":...Украина, во времена этих пророчеств, была частью России, и от сюда взялись такие "географические" координаты... а эта эра "благоденствия" может начаться и начнется, только у нас, где на одной территории присутствует в равной степени два начала, два эгрегора, две идеологии...
И как только у нас будет будет создана такая "гармоничная" модель - все конфронтации в мире прекратятся и наступит время, до которого все так хотят дожить...;)

Все прогнозы и пророчества по поводу Золотого Века давали отечественные "читай узаконенные властью" астрологи. И Нострадамуса трактовали как выгодно.
Самая обычная пропаганда по типу "чистоты и уникальности арийской расы". Ну должна же нация гордиться хоть чем-то, пока есть чего "качать".

Вот интересно, а почему надо "объединять" исключительно в империю с царем? Почему не так как в Европе - путем СТИРАНИЯ границ? Но это ж другие мозги нужны...

И теперь я уже не хочу никакого с ними объединения - пущай сидят за забором))))

Вот интересно, а почему надо "объединять" исключительно в империю с царем? Почему не так как в Европе - путем СТИРАНИЯ границ? Но это ж другие мозги нужны...

И теперь я уже не хочу никакого с ними объединения - пущай сидят за забором))))
Я х/з, почему им во-первых за царя пытаются КГБ-ника выдать, а они ведутся. Это надо мозги дауна иметь.
А во-вторых - какая *** империя, это уже даже не прошлый, а позапрошлый век, почему англичане вот не стремятся империю восстанавливать? Хотя у них и королева есть вполне реальная? Абсурд и цирк с медведями.
Шо попало! Все заметили, но у нас тут на ХФ началось - эгрегор, царя... Пздц.

Как ты себе представляешь
я никак .. написала же..
при чем не знаю чьи записи.. может это именно эгрегор Российской империи..
:клас::пиво:

Все заметили, но у нас тут на ХФ началось
хз.. раньше был эгрегор РФ.. недоразвитый, а теперь пробудился РИ и мощно..

Славяне это куча народов,
не корректно выразилась: вся белая раса..
ибо вся белая раса из ариев, кроме евреев..
это не мое мнение, если что..

Останнє редагування:
Раса ариев - это цыгане, а славяне к ариям вообще никаким боком.

хз.. раньше был эгрегор РФ.. недоразвитый, а теперь пробудился РИ и мощно..
Тань, весна. У многих обострение.

не корректно выразилась: вся белая раса..
ибо вся белая раса из ариев, кроме евреев..
это не мое мнение, если что..
Ну, а цель выражения тобой не твоего мнения?

Раса ариев - это цыгане, а славяне к ариям вообще никаким боком.
Не так, арии это синоним слова "индоевропейцы" в 19 веке. Позднее забыт в связи с тем, что тенденция называть общее частным не поперла.
Ну и к потомкам ариев относятся индоиранцы.

мдя.. хреновенько я интерпретирую записи..
объединение славянских народов - бог-покровитель.. так..
а Пу скорее "волшебный пендель", а не собиратель.. :rolleyes:

эгрегор Российской империи отступил, мощно поднялся эгрегор Украины..

эгрегор Российской империи отступил,

Нет, он не отступил...пока будет ощущать информационно-энергетическую опасность с нашей земли, - он не отступит... методы поменяются: нас ждут торговые, информационные и энергетические войны и блокады...

мощно поднялся эгрегор Украины..

Увы, тоже еще нет...как только опасность вооруженного вторжения отпадет, опять вспыхнут внутренние противоречия, особенно между вчерашними союзниками...по сути еще ничего не сделано для создания новой системы взаимоотношений, устраивающей и Запад и Восток страны...а на борьбе с коррупцией и режиме экономии "далеко не уедешь"...поэтому и ЭС и МВФ деньгами сильно помогать не будут, хоть сейчас и обещают...нас ждет "мутный " период частых назначений и отставок, выборов-перевыборов, митингов и протестов...думаю, что даже дойдем до ситуации когда быть руководителями никто не захочет...хотя голода и разрухи производства не будет...все будет так "еле теплиться"...думаю, положительные структурные изменения начнутся со следующего года...

Назад
Зверху Знизу