Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
я могу усложнить вам задачу и закрыть тему, но вы будете честно работать и вся грязь растечется (если таковое вообще случится) по другим темам
Не надо закрывать тему, Ваша тема самая популярная сейчас в разделе, значит она нужна людям...мое предложение было гипотетическим, и все воздействия на эгрегор я уже прекратил...посмотрим как пойдут дела дальше.

Кстати, о твоем вопросе насчет энергии города. Для понимания приведу сравнение: все равно что говорить об энергетике человека, оценивая его физическое тело.

Да я тоже так отношусь к городу...

Да, хотел еще предложить альтернативный вариант : я тут недавно пытался "почистить" эгрегор ЭХФ, кто заметил, кто нет, не важно...предлагаю, для контраста, теперь наполнить его грязью, до предела, можно даже не весь раздел, а одну тему...про грязь...посмотрим, захочет ли кто там присутствовать...заодно и тему уберем с первой страницы...ну как??
Щас Славен 27, прочитав это твое сообщение, может специально начать разборки и **** - типа чтоб создать видимость успешной работы «коллеги».:D

я могу усложнить вам задачу и закрыть тему
Не надо закрывать тему, пожалуйста...:rolleyes:
но вы будете честно работать и вся грязь растечется (если таковое вообще случится) по другим темам
В таком случае я могу создать еще одну, свою тему для флуда и разборок.:trollface:

Останнє редагування:
предлагаю объединиться здесь людям, готовым силой мысли сделать Харьков лучшим городом в мире: безопасным, красивым, чистым т.п.
посредством формирования позитивной мыслеформы..

1. для начала можно запустить мысль: мусор в городе кидать только в урны..
2. остановить вырубку деревьев..

данные мыслеформы признаны неудачными, т.к. воздействуют на волю людей и могут привести к противоположным результатам..

ищем метод..
пока остановились на работе с эгрегором города..

зы: любое подстрекательство воздействовать на конкретных людей будет восприниматься как флуд..

Конкретно хочу Харьков пусть и грязный но годов так 1978-1985х имать его ити с тем мусором.:D

Это ностальгия по счастливому детству-юности....

Это таки был Харьков. С его неповторимым колоритом. С его индивидуальностью. Его необычайным шармом. Особым лексиконом и этими улочками. Скверами. Шоканьем и вопросом на вопрос. Как в Одессе,только без моря.:)

Это таки был Харьков. С его неповторимым колоритом. С его индивидуальностью. Его необычайным шармом. Особым лексиконом и этими улочками. Скверами. Шоканьем и вопросом на вопрос. Как в Одессе,только без моря.

Да, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите и неплохо помню то время....и хотя идеологического маразма, который тоже убивал индивидуальность города, было предостаточно, но люди больше общались друг с другом, чем с телевизором и интернетом и это общение было доброжелательным, каждый человек имел право рассчитывать на доброе к себе отношение, на помощь от других людей...а сейчас атмосфера скорее безразлично-настороженная и люди друг в друге ищут (и находят) неудобства и ущемление собственных интересов....поэтому браков все меньше, разводов все больше, а другом называют того, с кем вместе пьют пиво...
Поэтому и возникла эта тема, где люди пытаются изменить ситуацию на уровне всего города,... назад, конечно, вернуться не удастся , но взять из прошлого лучшее , а так же добавить что-то доброе от себя и тем самым сделать Харьков чище, лучше , неповторимее...
Есть желание и силы - присоединяйтесь...

Поэтому и возникла эта тема, где люди пытаются изменить ситуацию на уровне всего города,... назад, конечно, вернуться не удастся , но взять из прошлого лучшее , а так же добавить что-то доброе от себя и тем самым сделать Харьков чище, лучше , неповторимее...
Есть желание и силы - присоединяйтесь...
:пиво:

сегодня в 18,00?

Останнє редагування:
Я не боец. Тем более делать что то . Никто никому ничего не сделает. Если тот к кому применяется желание ничего не хочет менять. Так и город. Он живет своей жизнью. Мы приходящие а город он уже вечен. В памяти истории. Он меняется так,как меняется общество. Сейчас общество пофигистов. Золотой телец правит сознанием. Люди выбрасывающие книги за ненадобностью теряют не только эрудицию и интеллект но и духовность. Зачем им что то. Им надо бабла ,кайфа,драйва и секаса.Пытаться изменить это-похоже на сизифов труд. А я не трудоголик.

Я не боец. Тем более делать что то . Никто никому ничего не сделает. Если тот к кому применяется желание ничего не хочет менять. Так и город. Он живет своей жизнью. Мы приходящие а город он уже вечен. В памяти истории. Он меняется так,как меняется общество. Сейчас общество пофигистов. Золотой телец правит сознанием. Люди выбрасывающие книги за ненадобностью теряют не только эрудицию и интеллект но и духовность. Зачем им что то. Им надо бабла ,кайфа,драйва и секаса.Пытаться изменить это-похоже на сизифов труд. А я не трудоголик.

Я не знаю что делает Слава, но я на себе испытал действие его сил. Это моща! Сейчас вспоминаю, и перед глазами фиолетово-красный фон и какое-то приятное ощущение очищения. Никаких навязанных мыслей, просто нечто приятное.

:пиво::любов:
Вчера не смог, давайте сегодня...

Я не знаю что делает Слава, но я на себе испытал действие его сил. Это моща! Сейчас вспоминаю, и перед глазами фиолетово-красный фон и какое-то приятное ощущение очищения. Никаких навязанных мыслей, просто нечто приятное.

Спасибо на добром слове :пиво:...ничего , с описанными тобой энергиями, я специально не делал, думаю, что у тебя чувствительность выше в этих диапазонах..я просто создавал доброжелательный фон в эгрегоре раздела, который работал как фильтр для негатива...
Интересно твое мнение о энергетике раздела ЭХФ сейчас...

Ну и очень хорошо, что не боец :клас:...бойцы постоянно воюют...а война может только ухудшить ситуацию, а я так понимаю, что Вы хотели бы ее улучшить ;)
Разговор идет о вашей жизни, которая идет не совсем так, как хотелось бы и , увы, по-тихоньку проходит :( ...надеюсь на улучшение собственной жизни у вас силы то найдутся, а улучшится ваша жизнь, то и город станет чуть-чуть счастливее...

Останнє редагування:
Интересно твое мнение о энергетике раздела ЭХФ сейчас...

Я не могу дать объективную оценку, потому как выполняю определенную работу над собой. Мое мнение насчет всего сильно поменялось, не только о энергетике раздела ЭХФ :)

Я не могу дать объективную оценку, потому как выполняю определенную работу над собой. Мое мнение насчет всего сильно поменялось, не только о энергетике раздела ЭХФ
Все, уже отстал, ....;)

Все, уже отстал, ....
Слава, ты хорошо проводишь работу по наполнению негативом указанной тобой темы, действительно получается, это очень заметно по поведению некоторых пользователей! :клас:

Только ты еще мою тему про привороты задел немного.

Слава, ты хорошо проводишь работу по наполнению негативом указанной тобой темы, действительно получается, это очень заметно по поведению некоторых пользователей!

Только ты еще мою тему про привороты задел немного.

Если ты имеешь в виду меня, то ты ошибаешься , весь негатив в разделе "вырабатывается" без моего участия, и вообще я интересуюсь созданием прямо противоположного - дружелюбного, веселого , интересного общения...а в тему про привороты вообще заходил один раз, увидел, что тебя интересует мнение мастеров , и поэтому сразу же вышел...так что ищи источник негатива в другом месте :)

Если ты имеешь в виду меня, то ты ошибаешься , весь негатив в разделе "вырабатывается" без моего участия, и вообще я интересуюсь созданием прямо противоположного - дружелюбного, веселого , интересного общения...а в тему про привороты вообще заходил один раз, увидел, что тебя интересует мнение мастеров , и поэтому сразу же вышел...так что ищи источник негатива в другом месте
Вот это да, Слава, ну ты мне прямо глаза открыл, я теперь понял, кто негатив создает в этой теме.

Назад
Зверху Знизу