Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Люди, постройки... глубже смотрите, глубже.

Слав, ну так не нужно было хвастаться.

Почему хвастаться?...У меня попросили показать уровень, к которому стремлюсь...я показал...

Люди, постройки... глубже смотрите, глубже.

Намекни о чем речь...

он и не хвастается.. мы видим, что он делает и что происходит....
... к сожалению, до желаемого еще далеко...

Хочется именно наглядного.
Тебе хочется маловероятного и индивидуального...т.е. чуда...а эгрегор, это коллективное...это то, что многих людей объединяет, по какому-то признаку, он не может сделать то, что нужно одному...т.е. чудес эгрегор не может по определению...
Я от себя лично могу попробовать разрушить памятник...явно или неявно, а через эгрегор значительно сложнее, что, скорее всего, приведет к столкновению людей...

Останнє редагування:
Почему хвастаться?...У меня попросили показать уровень, к которому стремлюсь...я показал...
Что-то не видно.
Давай лучше колдонем против памятника Ленину?

Тебе хочется маловероятного и индивидуального...т.е. чуда...а эгрегор, это коллективное...это то, что многих людей объединяет, по какому-то признаку, он не может сделать то, что нужно одному...т.е. чудес эгрегор не может по определению...
Слав, не забивай баки. Сделать так, что бы в городе не было мусора это тоже индивидуальное в сущности. Вам не нравится что люди мусорят и вы такие - оп, давайте сделаем что бы не мусорили. А чем это отличается от поставить автомат возле памятника или разрушить памятник Ленину? Ничем.

Могу только от себя лично...результат расскажет только о моих способностях, а никак об эгрегоре....тебе это нужно?
Давай. Разбомбим его. Только как нужно? Я-то методы знаю, но использовать их не буду. Давай по эгрегору ударим. Расскажи что делать надо.

Давай. Разбомбим его. Только как нужно? Я-то методы знаю, но использовать их не буду. Давай по эгрегору ударим. Расскажи что делать надо.

Ты так говоришь, как будто бы веришь в эгрегоры, может мне и делать ничего не надо? :)
Давай так, раз ты меня "проверяешь", то действовать я буду сам...;)
Условия такие: разрушать буду постамент, саму скульптуру трогать не буду, на выполнение беру месяц, если за это время соответствующие службы начнут его ремонтировать или памятник упадет, то считаем, что действие засчитано...
Так устраивает...?

Да, хотел еще предложить альтернативный вариант : я тут недавно пытался "почистить" эгрегор ЭХФ, кто заметил, кто нет, не важно...предлагаю, для контраста, теперь наполнить его грязью, до предела, можно даже не весь раздел, а одну тему...про грязь...посмотрим, захочет ли кто там присутствовать...заодно и тему уберем с первой страницы...ну как??

Останнє редагування:
Условия такие: разрушать буду постамент, саму скульптуру трогать не буду, на выполнение беру месяц, если за это время соответствующие службы начнут его ремонтировать или памятник упадет, то считаем, что действие засчитано...
А смысл? давай-ка сам памятник, постамент не считается.

Да, хотел еще предложить альтернативный вариант : я тут недавно пытался "почистить" эгрегор ЭХФ, кто заметил, кто нет, не важно...предлагаю, для контраста, теперь наполнить его грязью, до предела, можно даже не весь раздел, а одну тему...про грязь...посмотрим, захочет ли кто там присутствовать...заодно и тему уберем с первой страницы...ну как??
Ну давай.

Очень хороший вопрос :клас:
..а зачем мне все это надо? - мне совсем не надо,
нужно ли городу? - нет, тоже не нужно..
остается только мое желание тебе что-то доказать - так это проявление гордыни в чистом виде - я прекрасно обойдусь без чужого одобрения своего понимания мироустройства!
Все, господа, аттракцион закрыт! Дальше работаю только по собственному желанию и никаких "сторонних" заказов :)

Останнє редагування:
****ь на спор? Молодцы!
Слава, не удивляйся, если потом тебе кто-то на голову... за такое.

Не надо над эгрегором ХФ работать, если он сейчас мне баллы за отрывок из Джентельменов удачи накидывает, то что будет дальше?
Не поздоровался - бан.
Не попрощался - бан.
Может ну его ***, этот эгрегор форума?

Не надо над эгрегором ХФ работать, если он сейчас мне баллы за отрывок из Джентельменов удачи накидывает, то что будет дальше?
Не поздоровался - бан.
Не попрощался - бан.
Может ну его ***, этот эгрегор форума?

Договорились! Пусть все течет на ЭХФ , как течет...никаких воздействий...

Так это же не моя грязь...можно организовать сток эмоций, ну скажем с "политики" на тему в "эзотерике" и все...моей грязи там бы не было...но в принципе этот вопрос закрыт...

Так это же не моя грязь...можно организовать сток эмоций, ну скажем с "политики" на тему в "эзотерике" и все...моей грязи там бы не было...но в принципе этот вопрос закрыт...
Я надеюсь, что мы правильно поняли друг друга.
Кстати, о твоем вопросе насчет энергии города. Для понимания приведу сравнение: все равно что говорить об энергетике человека, оценивая его физическое тело.

я могу усложнить вам задачу и закрыть тему, но вы будете честно работать и вся грязь растечется (если таковое вообще случится) по другим темам

Назад
Зверху Знизу