Ihtis
I
Слав, ну так не нужно было хвастаться.На сегодняшний день , с позиции данной темы, это выглядит так:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слав, ну так не нужно было хвастаться.На сегодняшний день , с позиции данной темы, это выглядит так:
он и не хвастается.. мы видим, что он делает и что происходит....Слав, ну так не нужно было хвастаться.
Не, я не вижу, ребята! Хочется именно наглядного.он и не хвастается.. мы видим, что он делает и что происходит....
Слав, ну так не нужно было хвастаться.
Люди, постройки... глубже смотрите, глубже.
... к сожалению, до желаемого еще далеко...он и не хвастается.. мы видим, что он делает и что происходит....
Тебе хочется маловероятного и индивидуального...т.е. чуда...а эгрегор, это коллективное...это то, что многих людей объединяет, по какому-то признаку, он не может сделать то, что нужно одному...т.е. чудес эгрегор не может по определению...Хочется именно наглядного.
Что-то не видно.Почему хвастаться?...У меня попросили показать уровень, к которому стремлюсь...я показал...
Слав, не забивай баки. Сделать так, что бы в городе не было мусора это тоже индивидуальное в сущности. Вам не нравится что люди мусорят и вы такие - оп, давайте сделаем что бы не мусорили. А чем это отличается от поставить автомат возле памятника или разрушить памятник Ленину? Ничем.Тебе хочется маловероятного и индивидуального...т.е. чуда...а эгрегор, это коллективное...это то, что многих людей объединяет, по какому-то признаку, он не может сделать то, что нужно одному...т.е. чудес эгрегор не может по определению...
Давай лучше колдонем против памятника Ленину?
Давай. Разбомбим его. Только как нужно? Я-то методы знаю, но использовать их не буду. Давай по эгрегору ударим. Расскажи что делать надо.Могу только от себя лично...результат расскажет только о моих способностях, а никак об эгрегоре....тебе это нужно?
Давай. Разбомбим его. Только как нужно? Я-то методы знаю, но использовать их не буду. Давай по эгрегору ударим. Расскажи что делать надо.

А смысл? давай-ка сам памятник, постамент не считается.Условия такие: разрушать буду постамент, саму скульптуру трогать не буду, на выполнение беру месяц, если за это время соответствующие службы начнут его ремонтировать или памятник упадет, то считаем, что действие засчитано...
Ну давай.Да, хотел еще предложить альтернативный вариант : я тут недавно пытался "почистить" эгрегор ЭХФ, кто заметил, кто нет, не важно...предлагаю, для контраста, теперь наполнить его грязью, до предела, можно даже не весь раздел, а одну тему...про грязь...посмотрим, захочет ли кто там присутствовать...заодно и тему уберем с первой страницы...ну как??
А смысл?

Не понял...объясни...плиз..****ь на спор? Молодцы!
Слава, не удивляйся, если потом тебе кто-то на голову... за такое.
Что именно?Не понял...объясни...
Да, хотел еще предложить альтернативный вариант : я тут недавно пытался "почистить" эгрегор ЭХФ, кто заметил, кто нет, не важно...предлагаю, для контраста, теперь наполнить его грязью, до предела, можно даже не весь раздел, а одну тему...про грязь...посмотрим, захочет ли кто там присутствовать...заодно и тему уберем с первой страницы...ну как??
В теме проще...а не понял на счет "****ь..."Что именно?
Можешь в личку.
Вот.предлагаю, для контраста, теперь наполнить его грязью, до предела
Не надо над эгрегором ХФ работать, если он сейчас мне баллы за отрывок из Джентельменов удачи накидывает, то что будет дальше?
Не поздоровался - бан.
Не попрощался - бан.
Может ну его ***, этот эгрегор форума?
Так это же не моя грязь...можно организовать сток эмоций, ну скажем с "политики" на тему в "эзотерике" и все...моей грязи там бы не было...но в принципе этот вопрос закрыт...
Я надеюсь, что мы правильно поняли друг друга.Так это же не моя грязь...можно организовать сток эмоций, ну скажем с "политики" на тему в "эзотерике" и все...моей грязи там бы не было...но в принципе этот вопрос закрыт...
я могу усложнить вам задачу и закрыть тему, но вы будете честно работать и вся грязь растечется (если таковое вообще случится) по другим темамТак это же не моя грязь...можно организовать сток эмоций, ну скажем с "политики" на тему в "эзотерике" и все...моей грязи там бы не было...но в принципе этот вопрос закрыт...