Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Для этого нужны ресурсы, которых у нас нет)
Я думаю, что людям не дают испытаний, с которыми они не смогли бы справиться...
Нужна решимость, голова, руки и ситуации, которые можно себе создать...

Я думаю, что людям не дают испытаний, с которыми они не смогли бы справиться...
Нужна решимость, голова, руки и ситуации, которые можно себе создать...
я думаю вы не понимаете что говорите. Если город потеряет всю свою силу - он перестанет существовать.

я думаю вы не понимаете что говорите.

Очень может быть...

Если город потеряет всю свою силу - он перестанет существовать.

Город перестанет существовать, если количество людей в нем уменьшится ниже критического уровня, а до этого еще далеко...
А вообще-то я имел в виду новый уровень общения между людьми...им нужен положительный пример, а сейчас у людей просто нет выбора...они чувствуют , что так плохо, а как иначе - не знают..и здесь у желающих себя попробовать "открыты все дороги"...

Уточни, что ты имеешь в виду...

Уровень желаемого результата работы над собой.

можно на примере? :) представьте, у вас начался конъюнктивит, вы пошли за глазными каплями, подскользнулись, упали, сильно ударились коленом. купили капли, пока их капали, у вас перестало болеть колено.
этот факт будет говорить о лечебном влиянии глазных капель на боль в колене?:)

Ты случайно не доктор в 13-й поликлинике?

аа ононочо!! другие люди желают изменений, идут к Кернесу, Кернес выступает.. так вот чьи это проделки! это все ваша работа оказывается! во дела...
Эгрегор провоцирует у других людей возникновение желаний. До этого им, возможно, не хватало решимости, но когда их эгрегор поднадавил - они собрались и пошли к Г. А. Кернесу с претензией или предложением.
Пельсинка, возможно для тебя будет новостью, но практически у всех людей нет их истинных желаний, все желания им навязываются извне этими самыми эгрегорами :)
Увидел рекламу - подключился к эгрегору - возникло желание купить.
Услышал по радио - подключился на волну эгрегора - возникло желание сделать или участвовать в чем-либо, пойти куда-нибудь.
Люди делают много глупостей именно по этой причине, потому как следуют не своим истинным желаниям.
Вот ты, например, презираешь школу ДЭИР, но ты даже не представляешь как работает оболочка, отсекающая влияние эгрегоров. А это совершенно новое состояние, не галлюцинации, не вымысел. Состояние реального опустошения и отсутствия желаний. :)

Ты же не будешь отрицать факт действия обезбаливающего? Сделали укол - получили вполне физические ощущения, отсутствие боли, например.
С оболочкой ДЭИР аналогично. Выполнил технику - получил вполне ощутимые результаты, отсутствие навязанных извне желаний.

Останнє редагування:
Йоль - время когда открываются врата межмирья
Объясни мне подробней, пожалуйста, я не в теме :)
Потом объясню, почему пристала с вопросом :D

Природа, реки, культовые сооружения, люди - это если не смотреть глубоко.
Вот именно, что смотреть надо глубоко. Особенно в таком деле, как "работа над городом".

все желания им навязываются извне этими самыми эгрегорами

А это совершенно новое состояние, не галлюцинации, не вымысел. Состояние реального опустошения и отсутствия желаний.
и какое же состояние отсутствия желаний тебе диктует писать в этом форуме? какой эгрегор на тебя не влияет, что ты каждый день здесь доносишь свои мысли?

Ты случайно не доктор в 13-й поликлинике?
а ты случайно не пациент?

и какое же состояние отсутствия желаний тебе диктует писать в этом форуме? какой эгрегор на тебя не влияет, что ты каждый день здесь доносишь свои мысли?
Тебя не волнуют мои доводы, верно? Они могут разрушить твою картину мира?
Большинство людей (неосознанных) не имеют истинных желаний. Это факт. Но проверять ты, естественно, ничего не намерена.
Есть ли у тебя истинное желание писать в этой теме?

Действие защитной энергетической оболочки ДЭИР демонстрирует факт наличия стороннего воздействия на человека. Если понаблюдать за характером этих воздействий, то становится очевидно, что воздействуют эгрегоры.
Проверить это может каждый желающий. Инструкция по постановке защитной оболочки есть в интернете в свободном доступе.

Йоль - время когда открываются врата межмирья
Объясни мне подробней, пожалуйста, я не в теме :)
Присоединяюсь к вопросу.
А можете ответить в теме?

Тебя не волнуют мои доводы, верно? Они могут разрушить твою картину мира?
Большинство людей (неосознанных) не имеют истинных желаний. Это факт. Но проверять ты, естественно, ничего не намерена.
Есть ли у тебя истинное желание писать в этой теме?
какова степень твоей осознанности? как ты ее проверяешь?
у меня есть.

Если понаблюдать за характером этих воздействий, то становится очевидно, что воздействуют эгрегоры.
ну да, шо ж еще

какова степень твоей осознанности? как ты ее проверяешь?
у меня есть.

Например, я могу мгновенно переключаться с одного вида деятельности на другой. Когда человек под действием эгрегора, когда он переключается на другой вид деятельности, мысли о предыдущем занятии его еще некоторое время преседуют. То есть,если ругался на форуме, и срочно надо было заняться домашними делами, осознанный человек мгновенно оставит все мысли и эмоции на форуме, и будет заниматься своими делами со 100-% отдачей.

весомое достижение))
конечно же, больше никто этого не может, не пройдя несколько ступеней

весомое достижение))
конечно же, больше никто этого не может, не пройдя несколько ступеней

Почему же? На форуме это могут абсолютно все без исключения :D
Наверное сейчас все считают себя абсолютно осознанными :)
Это до тех пор, пока не увидишь разницу.

Осознанно переключить свое внимание можно, но сложно. Нужно приложить волевые усилия. А когда вовлечен во что-то, то сделать это ой как не легко.

но! если за 30 дней этого не происходит, слово ЭГРЕГОР и описание вашей "работы" с ним из ваших постов больше не звучит.

:D а может будет всем проще если вы не будете заходить в эту тему?

вы, извините, просите фокус вам показать...
торговцев и нищих из метро убрать.. и откуда по вашему перенаправить им финансовый поток? пусть карманы ваши по маршруткам чистят?

:D а может будет всем проще если вы не будете заходить в эту тему?

вы, извините, просите фокус вам показать...
торговцев и нищих из метро убрать.. и откуда по вашему перенаправить им финансовый поток? пусть карманы ваши по маршруткам чистят?
может и в метро вообще не спускаться?
кроме вагонов есть обычные переходы в метро. вот туда всех их и направить. это фокус?

кроме вагонов есть обычные переходы в метро. вот туда всех их и направить. это фокус?
фокус.. вы на мир смотрите как то.. ээ.. с точки зрение вашего личного понимания "хорошо"..
а эгрегор уравновешивает всех.. и раз нищие ходят по метро значит они там нужны..

Уровень желаемого результата работы над собой.

На сегодняшний день , с позиции данной темы, это выглядит так:
Иметь возможности для создания особых благоприятных условий для отдельного эгрегора и людей, подключенных к нему, в течении продолжительного времени...

У города есть своя сила?

Сила города заключена в людях, каков энергетический уровень людей, каков ментальный - такой и город...Если люди уходят или погибают, то погибает и город...есть такие мертвые города, информация , пока существуют постройки еще есть, а энергии, т.е. силы, уже нет...Другое дело, что каждый город играет свою роль в жизни государства, а значит и всей Земли, и ему просто не дадут "*******" все заинтересованные стороны...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу