Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
слава д, можно тебе просьбу? Можешь воздействовать на эгрегор Харькова так, чтобы на площади, возле памятника Ленина собралось 200 кошек? Ну или на эгрегор харьковских кошек, как правильно будет.
Я без приколов, замечательно было бы в новостях такой репортаж увидеть и позитива прибавится харьковчанам!

эгрегор кошкам не писан)))
да и животинку жалко, мало ли *****ов там шатаются, пнут еще,или перестреляют, как бездомных разносчиков инфекции.
я против, говорю вам как великий кошколюб))

Да, ты прав, чистками эту ситуацию не изменить...так об этом же и речь...
Славон, вот сделайте доброе дело, реально. Посмотрим, так и так щас это будут наверное регулировать, но пусть наведут порядок в пожарке и машин докупят современных, оборудования.

предлагаю объединиться здесь людям, готовым силой мысли сделать Харьков лучшим городом в мире: безопасным, красивым, чистым т.п.
посредством формирования позитивной мыслеформы..

Геннадий Адольфович, вы? Уважуха! Мы с вами.Мысленно;):D

Славон, вот сделайте доброе дело, реально. Посмотрим, так и так щас это будут наверное регулировать, но пусть наведут порядок в пожарке и машин докупят современных, оборудования.
Это и без меня сделают....мне интересно чтобы таких ситуаций, как на Хартроне , было бы поменьше, чтоб они и не возникали...

Геннадий Адольфович, вы? Уважуха! Мы с вами.Мысленно

Очень смешно :)

но пусть наведут порядок в пожарке и машин докупят современных, оборудования.
в теме БФ повторяю в ПОСЛЕДНИЙ раз: фокусы НЕ показываем..

Геннадий Адольфович, вы? Уважуха! Мы с вами.Мысленно
нет.. будущий мэр.. :D

один раз написала, что хочу быть мэром.. и теперь многие принимают меня за мэра.. :rolleyes:

есть ситуация, есть причина.. и причина не в работе пожарных..

ты просишь усиление позиции пожарных, т.е. априори заказываешь большее количество пожаров...
а в идеале.. пожарных вообще быть не должно, т.к. не должно быть пожаров..

эгрегор кошкам не писан)))
да и животинку жалко, мало ли *****ов там шатаются, пнут еще,или перестреляют, как бездомных разносчиков инфекции.
я против, говорю вам как великий кошколюб))
Рота кошек, если и будет подвержена атаке, то в ответа окажет довольно сильное сопротивление.
Ну, если с кошками не хотите, то сделайте так, чтобы по улице Тринклера в течении 3х недель поставили +5 мусорок.

Останнє редагування:
вы напрашиваетесь на жалобу?
Не вижу причин для жалобы. Поддерживаю:

Ну, если с кошками не хотите, то сделайте так, чтобы по улице Тринклера в течении 3х недель поставили +5 мусорок.
Они там действительно нужны и это относится к вопросу чистоты в городе.

а на мой - дня через 2-3 вполне возможны

я не в курсе слухов...
но думаю, следующая ночь и дальнейшие дня 3-4 в стране еще будут накаленными. потом начнет стихать. и недели через 1,5 будет затишье в стране - какой-то аппарат власти рухнет.
имхо, так сказать)

Назад
Зверху Знизу