Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
можно на примере? :) представьте, у вас начался конъюнктивит, вы пошли за глазными каплями, подскользнулись, упали, сильно ударились коленом. купили капли, пока их капали, у вас перестало болеть колено.
этот факт будет говорить о лечебном влиянии глазных капель на боль в колене?:)

Боюсь данный пример не верный, так как подразумевается, что между глазными каплями и коленом нет связи.
Можете объяснить это отсутствие связи на примере эгрегора и заявления Кернеса?

я где-то об этом просила?
Белая Госпожа, нельзя быть такой эгоисткой, были еще и другие заказы..
например от Калеа:
Предлагаю, сделать увеличение кол-ва общественного транспорта (маршрутки, метро, троллейбусы, атобусы, трамваи), с целью избежания давок в часы пик.

Цитата:
Сообщение от Пельсинка
а я хочу, чтобы вы воздействовали на эгрегор водителей маршрутки - чтобы люди стали вежливые, нормально вели транспортное средство и не слушали шансон)
значит, эту рекомендацию властей вы тоже приписываете к своим заслугам, хотя она к ним не имеет ни малейшего отношения

??? мне кажется, что на эту тему власти не высказывались...а люди стали вежливее, транспортное средство доехало нормально, да и "шансон" звучит не постоянно и не во всех маршрутках...;)

это один организм. в вашем понимании эгрегор маршруток это единое целое? если влиять на один фактор (конъюнктивит - "соблюдение правил пдд"), а изменения произойдут в другом( колено - "власть решила выступить с заявлением о том, как она задумалась об изменениях") - это говорит о положительном результате?

а это заявление по-вашему никак не отразилось на выступлении властей?
С жалобой на неудовлетворительную работу перевозчика ООО «АТП Темп» к городскому голове обратилась инженер предприятия, проживающая по переулку Буковинскому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. только работа с эгрегором, я так понимаю)

это один организм. в вашем понимании эгрегор маршруток это единое целое? если влиять на один фактор (конъюнктивит - "соблюдение правил пдд"), а изменения произойдут в другом( колено - "власть решила выступить с заявлением о том, как она задумалась об изменениях") - это говорит о положительном результате?
Я могу другую аналогию привести)
Человек провёл денежную практику и рассчитывал получить прибавку к зарплате. Вместо этого он выиграл недельный отпуск на гаваях. Можно ли считать практику неудачной?

Человек провёл денежную практику и рассчитывал получить прибавку к зарплате. Вместо этого он выиграл недельный отпуск на гаваях. Можно ли считать практику неудачной?
Можно.

Цитата:
С жалобой на неудовлетворительную работу перевозчика ООО «АТП Темп» к городскому голове обратилась инженер предприятия, проживающая по переулку Буковинскому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. только работа с эгрегором, я так понимаю)

Ну а Вы чего ожидали? чтобы я к Кернесу обратился?:D...в этом же и суть такого воздействия..желания возникают у других людей и все делается их руками...;)

Ну а Вы чего ожидали? чтобы я к Кернесу обратился?:D...в этом же и суть такого воздействия..желания возникают у других людей и все делается их руками...;)
аа ононочо!! другие люди желают изменений, идут к Кернесу, Кернес выступает.. так вот чьи это проделки! это все ваша работа оказывается! во дела...

отож. лишние расходы. непредвиденные

А у меня к Вам вопрос, как Вы считаете: ваш заказ приступил к реализации если его взяла на контроль власть или нет?

аа ононочо!! другие люди желают изменений, идут к Кернесу, Кернес выступает.. так вот чьи это проделки! это все ваша работа оказывается! во дела...
Только честно, а чего Вы ожидали? Голоса с Небес ?

Только честно, а чего Вы ожидали? Голоса с Небес ?
я ожидала, что каждый водитель сам захочет нормально водить, не слушать музыку во время движения, быть вежливым - и начнет выполнять.

я ожидала, что каждый водитель сам захочет нормально водить, не слушать музыку во время движения, быть вежливым - и начнет выполнять.
Я вообще-то это и пытался реализовать, но желание , которое я им передал гораздо слабее неудовольствия от качества дорог, нехватки денег, озлобленности на пассажиров, а поскольку "наведенные" желания не решают более сильных проблем, люди их просто не заметили...но информацию о неудовлетворительной работе в часы "пик" подхватили другие пассажиры...и реализация произошла....Хотя доказать, что это не случайность не возможно...

А у меня к Вам вопрос, как Вы считаете: ваш заказ приступил к реализации если его взяла на контроль власть или нет?
Поскольку ты Слава не вхож в мэррию и проверять результативность своих усилий реально не можешь, то считать заказ в процессе реализиции не вижу осмысленным, как и всю твою городскую деятельность.
---
Тебе предлагали более реальные и конкретные цели, но ты отказался.

Поскольку ты Слава не вхож в мэррию и проверять результативность своих усилий реально не можешь, то считать заказ в процессе реализиции не вижу осмысленным, как и всю твою городскую деятельность.
Спасибо за откровенность...

Тебе предлагали более реальные и конкретные цели, но ты отказался.
Какие например? ...Разрушить памятник Шевченко или Ленину? Или бесплатный просмотр кино?...Или еще были?;)

слава д
давайте так. метро пользуетесь? знаете, по вагонам вечно ходят торгаши, "нищие"? сделаете так, что в течение месяца ни один из них больше не будет ходить по вагонам, я больше дурного слова ни скажу на тему того, что вы херово работаете с эгрегорами. музыканты - не знаю, на ваш выбор, останутся или нет, не важно.
главное это торгаши и "нищие". но не так, что кто-то где-то выступит на тему "мы будем решать" - и не более. а так, что эти люди перестанут ходить по вагонам.
реальная задача?

но! если за 30 дней этого не происходит, слово ЭГРЕГОР и описание вашей "работы" с ним из ваших постов больше не звучит.

Какие например? ...Разрушить памятник Шевченко или Ленину? Или бесплатный просмотр кино?...Или еще были?
Давай так - что бы возле памятника Шевченко срочно установили автомат по продаже кофе. Две недели на исполнение. Людям хорошо - согреться, кофейку выпить. Задание полностью реальное.

слава д
давайте так. метро пользуетесь? знаете, по вагонам вечно ходят торгаши, "нищие"? сделаете так, что в течение месяца ни один из них больше не будет ходить по вагонам, я больше дурного слова ни скажу на тему того, что вы херово работаете с эгрегорами. музыканты - не знаю, на ваш выбор, останутся или нет, не важно.
главное это торгаши и "нищие". но не так, что кто-то где-то выступит на тему "мы будем решать" - и не более. а так, что эти люди перестанут ходить по вагонам.
реальная задача?

Увы нет, даже и пробовать не буду, это значит "изнасиловать " их , оставить без пропитания, меня за это накажут...я однажды попробовал и меня наказали...покусала собака - алабай...больше не хочу...второе наказание обычно серьезней предыдущего...
Можете как угодно относиться ко мне, к эгрегорам и к моим способностям...:(

Давай так - что бы возле памятника Шевченко срочно установили автомат по продаже кофе. Две недели на исполнение. Людям хорошо - согреться, кофейку выпить. Задание полностью реальное.
Возле...это как близко?

слово ЭГРЕГОР и описание вашей "работы" с ним из ваших постов больше не звучит.
...оно и сейчас звучит для тех, кого это интересует,...поставте в "игнор", зачем мне рот затыкать...мне может тоже не все нравится, что Вы говорите, я же не пытаюсь Вас принудить жить по-моему...

В радиусе 3 метров.
Нет, этого я не могу...

...оно и сейчас звучит для тех, кого это интересует,...поставте в "игнор", зачем мне рот затыкать...мне может тоже не все нравится, что Вы говорите, я же не пытаюсь Вас принудить жить по-моему...
я не затыкала. предложила пари. вы не согласились. условия аннулируются

На время Йоля лучшим вариантом действия думаю будет установка купола над городом - по аналогии с тем, что формировался при работе с энергиями архангелов. Сейчас стоит задуматься о сохранении того что есть, а не об улучшении чего-либо.

я не затыкала. предложила пари. вы не согласились. условия аннулируются
У меня есть шанс заслужить прощение?

Сейчас стоит задуматься о сохранении того что есть, а не об улучшении чего-либо.
Зачем оттягивать неизбежное...может лучше создать новое?

Назад
Зверху Знизу