Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
я не предлагаю внедрять новые идеи.

Предлагаете, предлагаете!!...взятка, как основной элемент коррупции, является механизмом получения результата, если Вы хотите убрать этот механизм, то должны предложить другой, более совершенный, значит должна быть идея...

Конкретного метода работы я вообще ещё не предлагал - для этого мне нужно хорошо знать тех, с кем предполагается работа.
Да, я помню, здесь у нас разные точки зрения...Вы , почему-то, не можете определить степень духовного родства дистанционно, а только визуально...

Да, я помню, здесь у нас разные точки зрения...Вы , почему-то, не можете определить степень духовного родства дистанционно, а только визуально...
Если вышлете мне свою фотографию и дадите разрешение на полное сканирование - могу и дистанционно:)

Что Вы хотите,чтобы я вам ответил?...
вы уже все ответили здесь
так здесь я бессилен, признаю...
а зачем мне читать ваши отчеты, если результат можно проследить в городе)
Вы думаете, что дело в воспитании?...думаю, что Вы ошибаетесь...30-40 лет назад в школах совершенно другие были порядки...и этому воспитывали...а взятки как-то без воспитания привились...
не знаю. не была я в школе 30-40 лет назад. взятка привилась с наблюдения за взрослыми и подражания их поступкам

Предлагаете, предлагаете!!...взятка, как основной элемент коррупции, является механизмом получения результата, если Вы хотите убрать этот механизм, то должны предложить другой, более совершенный, значит должна быть идея...
Не надо додумывать:) Есть множество вариантов

Если вышлете мне свою фотографию и дадите разрешение на полное сканирование - могу и дистанционно
Можно и фотографию дать...можно и встретиться...дело не в том, что я лично Вас опасаюсь, просто темы , ради которых Вы предлагаете встретиться меня не очень интересуют...

а зачем мне читать ваши отчеты, если результат можно проследить в городе)

В городе Вы результатов, скорее всего не увидите, потому что на мои "действия" откликнулись, только люди любящие свою работу, а таких совсем не много...
не знаю. не была я в школе 30-40 лет назад. взятка привилась с наблюдения за взрослыми и подражания их поступкам
какая разница, хорошо, знакомые взрослые и родители воспитывались в духе ценностей марксизма-ленинизма....и где эти ценности?
Воспитание имеет значение, но не первостепенное...это мое мнение...

Не надо додумывать Есть множество вариантов
Вы ошибаетесь, пока было только два варианта: то, что я делаю. приносит пользу прежде всего или обществу ( как при Союзе), или мне лично (как сейчас, при коррупции)...что является следствием господствующей в обществе идеологии - альтруистической или эгоистической...
Могу предположить, что Вы сторонник "альтруистического" варианта, а тонкости несущественны...

Вы ошибаетесь, пока было только два варианта: то, что я делаю. приносит пользу прежде всего или обществу ( как при Союзе), или мне лично (как сейчас, при коррупции)...что является следствием господствующей в обществе идеологии - альтруистической или эгоистической...
Могу предположить, что Вы сторонник "альтруистического" варианта, а тонкости несущественны...

Это не вариант воздействия, это вариант желаемого результата:)

Это не вариант воздействия, это вариант желаемого результата
Я уверен, что эти вещи взаимосвязаны...цель определяет средства..
А вообще , как по-моему, коррупция это следствие, а не причина...можно сто лет с ней бороться и не победить никогда...

цель определяет средства..
это очень плохая фраза
А вообще , как по-моему, коррупция это следствие, а не причина...можно сто лет с ней бороться и не победить никогда...
Если мы будем анализировать первопричины то в конце концов придёт к выводу что ничего делать не нужно. Хотя, что является первопричиной коррупции в Харькове, по вашему? Влияние из Киева?

Цитата:
Сообщение от слава д
цель определяет средства..
это очень плохая фраза
Цитата:

Я же не сказал "оправдывает", я сказал "определяет"...хотя у Вас может быть свой вариант...

Если мы будем анализировать первопричины то в конце концов придёт к выводу что ничего делать не нужно. Хотя, что является первопричиной коррупции в Харькове, по вашему? Влияние из Киева?
Делать нужно обязательно и только в этом вижу выход из ситуации...но вот только что?...здесь есть вопросы...
А на счет коррупции отвечу так: Земля в своем развитии проходила несколько цивилизаций , всего пять( кто хочет подробнее набирайте в поиске: цивилизации, сказки Пушкина), кто помнит порядки при Союзе- это была Азиатида, сейчас Украину, и не только, накрыла 6-я цивилизация, названия пока нет, вот этот новый порядок мы и наблюдаем...особенности воздействия этого эгрегора на человек состоит в "переключении" сознания на личностные ценности совместно с агрессивным отношением людей друг к другу, что приводит к разрушению общественных связей, а следовательно и распаду сообществ любого типа:семья, производство, образование, государственные институты...любые...(правда это мое личное виденье вопроса)...

Делать нужно обязательно и только в этом вижу выход из ситуации...но вот только что?...здесь есть вопросы...
А на счет коррупции отвечу так: Земля в своем развитии проходила несколько цивилизаций , всего пять( кто хочет подробнее набирайте в поиске: цивилизации, сказки Пушкина), кто помнит порядки при Союзе- это была Азиатида, сейчас Украину, и не только, накрыла 6-я цивилизация, названия пока нет, вот этот новый порядок мы и наблюдаем...особенности воздействия этого эгрегора на человек состоит в "переключении" сознания на личностные ценности совместно с агрессивным отношением людей друг к другу, что приводит к разрушению общественных связей, а следовательно и распаду сообществ любого типа:семья, производство, образование, государственные институты...любые...(правда это мое личное виденье вопроса)...
замечательно.
Значит ничего сделать нельзя?:)

замечательно.
Значит ничего сделать нельзя?
Та нет, почему нельзя, можно и нужно...каждый эгрегор чему-то обучает человека, и этот не исключение, результатом , на мой взгляд, будет совершенно новая система, где каждый человек будет прежде всего источником силы , власти, культуры и преобразований для общества...это очень объемный вопрос и это все мои личные мысли...а нужны они Вам?;)

Та нет, почему нельзя, можно и нужно...каждый эгрегор чему-то обучает человека, и этот не исключение, результатом , на мой взгляд, будет совершенно новая система, где каждый человек будет прежде всего источником силы , власти, культуры и преобразований для общества...это очень объемный вопрос и это все мои личные мысли...а нужны они Вам?;)
Забавно что совершенно разные люди из совершенно разных школ и течений, описывая эти явления в конце концов приходят к одним и тем же выводам.
Но работа с этой разобщающей силой явно выходит за рамки форума. Да и нужны стальные яйца чтобы что-то против неё предпринять:)

Но работа с этой разобщающей силой явно выходит за рамки форума. Да и нужны стальные яйца чтобы что-то против неё предпринять
Работать надо с собой, нужно научиться у нее всему, чему она может научить...а выход есть

А мне еще интересна высота поставленной планки
Уточни, что ты имеешь в виду...

К стати, по поводу изменений работы маршруток в Харькове...сегодня заканчивается срок исполнения заказа...власти все же "откликнулись"...
«Возможно, необходимо перераспределить транспорт в часы-пик. Услуга должна быть доступной и качественной. Это же ненормально, что люди не могут час попасть в автобус, чтобы добраться до работы. Мы рассмотрим эту проблему и, если она подтвердится, примем соответствующее решение», – сказал Геннадий Кернес.
Хотя , наверное, это еще не реальные изменения, но все же кое-что на эту тему...

Останнє редагування:
К стати, по поводу изменений работы маршруток в Харькове...сегодня заканчивается срок исполнения заказа...власти все же "откликнулись"...
я где-то об этом просила?
а я хочу, чтобы вы воздействовали на эгрегор водителей маршрутки - чтобы люди стали вежливые, нормально вели транспортное средство и не слушали шансон)
значит, эту рекомендацию властей вы тоже приписываете к своим заслугам, хотя она к ним не имеет ни малейшего отношения :)
любопытненько:)

значит, эту рекомендацию властей вы тоже приписываете к своим заслугам, хотя она к ним не имеет ни малейшего отношения :)
любопытненько:)

Пельсинка, может поясните, почему это действие властей никак не связано с воздействием славика на эгрегор?:)

Пельсинка, может поясните, почему это действие властей никак не связано с воздействием славика на эгрегор?
можно на примере? :) представьте, у вас начался конъюнктивит, вы пошли за глазными каплями, подскользнулись, упали, сильно ударились коленом. купили капли, пока их капали, у вас перестало болеть колено.
этот факт будет говорить о лечебном влиянии глазных капель на боль в колене?:)

Назад
Зверху Знизу