Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
органы чувств дают соответствующий сигнал.
теперь вернемся к вашей сущности) как вы понимаете, что она пришла и именно для переговоров? вы с ней разговариваете? вы ее видите? слышите?

я нахожусь там в теле, что создано для того мира. Оно также обладает набором своих органов чувств. Мир, тело и взаимодействие проходят/выглядят не так как на Земле, но аналогия с нашим миром помогает понять суть.

ikovalyov, и много у вас таких практик было общения с сущностями-послами?)

Вход в ИСС, где ключём является символика эгрегора, с намерением настроиться на эгрегор. Когда нужное состояние достигнута - посылается намерение "я такой-то такой-то, хочу пообщаться на такую-то тему". В ответ могут или прислать сущность для ведения переговоров или отморозиться. Потом ведётся диалог, строятся договора, соглашения. На основании договорённостей совершаются действия.
Но надеяться на выполнение обязательств со стороны эгрегора можно или если это эгрегор какой-то организации завязанной на понятие чести или же если за твоей спиной стоит не менее мощная структура, что врежет со всей дури, если тебя решат обмануть. Иначе ты свою часть выполнишь, а взамен ничего не получишь.
Учитывая что задумка альтруистичная и не предполагает какой-то выгоды, это не проблема.

На ваш вопрос ответил?
Харьков эгрегор территориальный, внутри него есть все и сатанисты и христиане, и коммунисты и алкоголики , и демократы ....все есть!!...
Как Вы можете со всеми общаться? И зачем? Вы себя относите к каком-то духовному направлению - вот и делайте свое дело...а вдруг "наркоманы" начнут возражать вашему желанию...Вы их будете слушать?...Пообщайтесь со своими силами, которые вы представляете, и вперед, делать, пробовать....
И еще, даже если Вы с кем -то пообщаетесь, то это будет сущность, а не весь эгрегор, и надо знать с кем общаться....

ikovalyov, и много у вас таких практик было общения с сущностями-послами?)
Ну вот есть эгрегор школы - с ним взаимодействую ежедневно. С другими не так часто конечно же.

Харьков эгрегор территориальный, внутри него есть все и сатанисты и христиане, и коммунисты и алкоголики , и демократы ....все есть!!...
Как Вы можете со всеми общаться? И зачем? Вы себя относите к каком-то духовному направлению - вот и делайте свое дело...а вдруг "наркоманы" начнут возражать вашему желанию...Вы их будете слушать?...Пообщайтесь со своими силами, которые вы представляете, и вперед, делать, пробовать....
И еще, даже если Вы с кем -то пообщаетесь, то это будет сущность, а не весь эгрегор, и надо знать с кем общаться....

Я говорю о городе. А не о наркоманах, христианах, буддистах и тэдэ. Понятно что их интересы могут не соответствовать интересам города. Но это уже не мои разборки. Я в данной практике действую по просьбе и с соглашения эгрегора города. Не лезу ни к кому кроме эгрегора города. Если это кому не нравится - идут с претензиями к эгрегору города.
Что касается сущности - если эгрегор обозначил её как представляющую его интересы - то к ней и относиться надо соответственно.

Я говорю о городе. А не о наркоманах, христианах, буддистах и тэдэ. Понятно что их интересы могут не соответствовать интересам города. Но это уже не мои разборки. Я в данной практике действую по просьбе и с соглашения эгрегора города. Не лезу ни к кому кроме эгрегора города. Если это кому не нравится - идут с претензиями к эгрегору города.
Что касается сущности - если эгрегор обозначил её как представляющую его интересы - то к ней и относиться надо соответственно.
Я ни коем образом не хочу вам помешать или отговорить, :) просто ваши взгляды не совсем совпадают с моими, вот я и высказываюсь...эгрегор города не есть что-то четко структурированное и "отдела по связям с общественностью" там нет и попытка пообщаться совсем эгрегором это все равно, что выйти и кричать на площади, а кто вам ответит и с какой целью, непонятно...
Вы на физическом уровне живете в городе(если Вы харьковчанин, конечно), ВЫ уже часть города, его эгрегора, ВЫ один из хозяев города...Какие вам еще нужны разрешения?...;)

Я ни коем образом не хочу вам помешать или отговорить, :) просто ваши взгляды не совсем совпадают с моими, вот я и высказываюсь...эгрегор города не есть что-то четко структурированное и "отдела по связям с общественностью" там нет и попытка пообщаться совсем эгрегором это все равно, что выйти и кричать на площади, а кто вам ответит и с какой целью, непонятно...
Тут я не соглашусь)
Мне эгрегор видится как конкретная структура с конкретными составляющими. Которая на определённом уровне развития приобретает сознание и способность принимать самостоятельные решения. Структура, в которой есть много различных уровней, зон, внутренних пространств, в которых находятся люди, существа, токи энергий и ещё множество чего другого. В том числе и "отдел по связям с общественностью" :)
Вы на физическом уровне живете в городе(если Вы харьковчанин, конечно), ВЫ уже часть города, его эгрегора, ВЫ один из хозяев города...Какие вам еще нужны разрешения?...;)
Разрешение соседей, жека, коммунальных служб, ещё кого-то.

Тут я не соглашусь)
Мне эгрегор видится как конкретная структура с конкретными составляющими. Которая на определённом уровне развития приобретает сознание и способность принимать самостоятельные решения. Структура, в которой есть много различных уровней, зон, внутренних пространств, в которых находятся люди, существа, токи энергий и ещё множество чего другого. В том числе и "отдел по связям с общественностью"
Понятно, повторяю просьбу, если у вас состоится общение , расскажите об этом, плиз :)
Разрешение соседей, жека, коммунальных служб, ещё кого-то.
А они знают как правильно и как лучше?...А если кто из них будет возражать, Вы откажетесь от своих намерений? ....Т.е. их мнение выше чем ваше? :confused:

А они знают как правильно и как лучше?...А если кто из них будет возражать, Вы откажетесь от своих намерений? ....Т.е. их мнение выше чем ваше? :confused:
Это называется жизнь в обществе:)
К примеру, если вы захотите в своей квартире устроить круглосуточную дискотеку и не договоритесь с соседями - то веселье продлится недолго:)

Это называется жизнь в обществе
К примеру, если вы захотите в своей квартире устроить круглосуточную дискотеку и не договоритесь с соседями - то веселье продлится недолго
Не знал, что Вы собираетесь мешать жить большинству в эгрегоре...хотя, вопрос даже не в этом, а в другом:"Может ли большинство знать истину по вашим конкретным вопросам?"....и ваш ответ , наверное, "Да", а мой ответ-"Нет" и в этом вся разница...учитывать интересы коллектива надо, но последнее слово, всегда ваше и спрашивать никого не надо...ну я так думаю...;)

Не знал, что Вы собираетесь мешать жить большинству в эгрегоре...хотя, вопрос даже не в этом, а в другом:"Может ли большинство знать истину по вашим конкретным вопросам?"....и ваш ответ , наверное, "Да", а мой ответ-"Нет" и в этом вся разница...учитывать интересы коллектива надо, но последнее слово, всегда ваше и спрашивать никого не надо...ну я так думаю...;)
ну.. истина и польза - это понятия очень относительные:)
и ваше мнение об этом может разительно отличаться от мнения остальных. И если вы попытаетесь навязать им своё мнение - то ждите проблем.

И если вы попытаетесь навязать им своё мнение - то ждите проблем.
А разве я навязываю?....Я делаю выбор для себя, а их выбор - не мое дело, у них свои головы...хотя, если следовать моей логике, то мы никогда не договоримся об общем желании для Харькова, что собственно и наблюдается...у всех желания свои...

Останнє редагування:
А разве я навязываю?....Я делаю выбор для себя, а их выбор - не мое дело, у них свои головы...хотя, если следовать моей логике, то мы никогда не договоримся об общем желании для Харькова...у всех желания свои...
Поэтому вы не можете совершать действия на благо города. Вы можете совершать действия только на благо самого себя. Если при этом будут затронуты чужие интересы - произойдёт конфликт. И вам придётся договариваться.

Поэтому вы не можете совершать действия на благо города
Почему?
Вы можете совершать действия только на благо самого себя.
Вы думаете, что есть только два варианта:личное благо и благо города?

Если при этом будут затронуты чужие интересы - произойдёт конфликт. И вам придётся договариваться.
Если вы развиваете свое какое-то дело, свое духовное направление, то большинство никак не может давать вам свои рекомендации...Вы должны сделать так, как считаете правильным, а окружающие, прочувствовав на себе сделают вам "отзыв" ...большинство не может теоретически оценить ваши действия, только испытав на себе...поэтому советоваться глупо...

Потому что вы делаете выбор за себя. Остальных он касаться не должен.

Вы думаете, что есть только два варианта:личное благо и благо города?
Ну мы ведь о городе говорим.

Если вы развиваете свое какое-то дело, свое духовное направление, то большинство никак не может давать вам свои рекомендации...Вы должны сделать так, как считаете правильным, а окружающие, прочувствовав на себе сделают вам "отзыв" ...большинство не может теоретически оценить ваши действия, только испытав на себе...поэтому советоваться глупо...
Тема называется "желание для харькова". Как это связано с развиванием своего дела я не знаю.

но неужели ваше желание помочь городу сводится к просьбам и молитвам кому-то другому,
как вариант.. :rolleyes:
...мы сами что-то можем сделать, без посторонней помощи?
думаю да.. надо продумать механизм со всех точек зрения..

Потому что вы делаете выбор за себя. Остальных он касаться не должен.
Я делаю выбор по своему разумению и если меня что и интересует, то это результат...а если мне у всех спрашивать, то мне может и не разрешат, решат перестраховаться или по другим своим причинам..
Ну мы ведь о городе говорим.
А еще есть духовное развитие и мое и города и здесь вопрос "благо" не всегда может совпадать с сиюминутным представлением о благе для города и для конкретного человека....вспомните, всегда ли все новшества принимались обществом благосклонно и лишь с течением времени все становилось на свои места...
Тема называется "желание для харькова". Как это связано с развиванием своего дела я не знаю.
Дело в том, что вне своей компетенции вы ничего серьезного ни для кого не сделаете, согласитесь, что есть смысл помогать лишь в том, в чем сам являешься серьезным специалистом, а в остальных направлениях мы лишь дилетанты, так чего дергаться...

думаю да.. надо продумать механизм со всех точек зрения..
На мой взгляд, главная проблема сегодняшнего времени является враждебность между людьми, главная грязь образуется здесь!...а урны, заводы по переработке мусора и т.п. это вторично...
Собственно дискуссия по теме это подтвердила...
Предлагаю подумать, как правильно общаться и не" вырабатывать " грязь лично каждому заинтересованному в чистоте...

слава д, это всё же ветка посвящённая эзотерике. Компетенция здесь - способность произвести действие что произведёт ожидаемый эффект. И не произведёт не ожидаемый:)
Потому я всё же не понимаю о чём вы.

слава д, это всё же ветка посвящённая эзотерике. Компетенция здесь - способность произвести действие что произведёт ожидаемый эффект. И не произведёт не ожидаемый
Потому я всё же не понимаю о чём вы.
Дело в том, что каждый "дорос" до " эзотерического" восприятия мира двигаясь по своему пути, один по целительству, другой по гаданию, третий по йоге, четвертый по алхимии, пятый по" боевой" магии , следующий по астрологии, другой по нумерологии и т.д. за каждым стоят свои "силы", свое мировоззрение, свои способности...
Например мне, лично, претит обращаться к каким-то "высшим" силам, да и еще в христианской иерархии....я этого не понимаю и не могу в этом плодотворно участвовать , хотя верю в чистоту намерений....
У нас вряд ли получиться общее "действие", поскольку у нас все разное, мы не очень понимаем друг друга даже в более простых вещах, чем согласованное влияние на тонкий план, ведь об этом идет речь, не так ли?
Вот по этому, я и говорю, что каждый должен делать то, что считает правильным и советоваться нет смысла...;)

Назад
Зверху Знизу