Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Да. Так сказать, излучать счастье. Люди будут "заражаться" этим чувством и вести себя порядочнее
Точно-точно. А еще нужно им раздать воздушные шарики и провести флешмоб, да? Давай с тобой это сделаем вместе, брат!

Пообщались - показал на 3 участка в центре с которых стоит начинать чистки. Мне там работы на полгода примерно. Заниматься этим я врядли буду

3 участка в эгрегоре нужно очистить от грязи. Они примерно соответствуют трём местам что физически расположены в центральной зоне города.

Когда-то давно, мне дали методику общения с сущностями и я решил попробовать в лесу, куда пришел за грибами...обратился к Хозяину леса с просьбой помочь набрать полную корзину...Обратился, ко мне пришел ответ с указанием направления...я пошел, шел минут 45, и пришел к яме, около метра глубиной, в которой лежали стеклянные бутыли с хим.реактивами, некоторые уже лопнули , запах был химический, очень не приятный...
Когда подошел и присмотрелся, понял, что меня просят вынести это все из леса...я предложил закапать...такой вариант Хозяина не устраивал, нужно было только вынести из леса...
Выносить было не в чем, ничего кроме корзины не было, необходимо было возвращаться на станцию , искать тару, возвращаться и выносить, на это бы ушло пол дня....
В общем , я отказался помочь...грибов в тот раз не нашел и больше в этот лес ни разу желания ходить не возникало...хотя сейчас , я бы все же потратил на это время...
Совет: будьте осторожны в подобных договорах, бывает проще действовать не договариваясь, как все остальные люди...

Ну во-первых, не вырабатывать грязь самому...
И во вторых, не провоцировать собеседников к подобному...

Точно-точно, я заметил, что этим занимаются тут многие люди. Но если они не хотят этого делать?
Мг?..Занимаются этим, но не хотят? Тогда возможно, они под контролем других сущностей, которые хотят...

Нет, ты не понял - не хотят бросать заниматься этим. Имена демонов, например, употребляют.
В этом случае я пытаюсь помочь, чем могу...
Но здесь есть одно наблюдение: информация сказанная с любовью входит в человека, а сказанная с ненавистью, путем конфликта, отскакивает и вызывает в нем дух противоречия...в результате негативное качество только усиливается...и грязи становится больше...

Четверг - Архангел Сахиил - день мудрости и цвет от нежно-фиолетового до лилового.

В этом случае я пытаюсь помочь, чем могу...
Но здесь есть одно наблюдение: информация сказанная с любовью входит в человека, а сказанная с ненавистью, путем конфликта, отскакивает и вызывает в нем дух противоречия...в результате негативное качество только усиливается...и грязи становится больше...
И как же нам быть, брат? Сможем ли мы победить это зло?

Четверг - Архангел Сахиил - день мудрости и цвет от нежно-фиолетового до лилового.
Правда? Точно нет никакой ошибки в этом имени?

предлагаю сегодня в 19,00 "поработать" над городом..

Назад
Зверху Знизу