Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Сама система создает т.н. "защиту от *****а".
поняла... не ****.. **** бы не поняла.. (с)

Понедельник - Архангел Гавриил и Мариинские энергии серебристо белые, можно использовать и образ святой воды из всех святых источников для собственного омовения и благодатного омовения города.

Останнє редагування:
нашел относительно непротиворечивый метод реализации желания:)
Поговорить с эгрегором и попросить его указать на области в нём, которые он хочет очистить и которые разрешает вычистить практику.
Если трансформировать эту грязь во что-то полезное то даже есть шанс справиться за пару лет. Но какой конкретно эффект это произведёт мне трудно сказать. Но чище в городе станет наверняка и откаты при этом не замучают:)

нашел относительно непротиворечивый метод реализации желания:)
Поговорить с эгрегором и попросить его указать на области в нём, которые он хочет очистить и которые разрешает вычистить практику.
Если трансформировать эту грязь во что-то полезное то даже есть шанс справиться за пару лет. Но какой конкретно эффект это произведёт мне трудно сказать. Но чище в городе станет наверняка и откаты при этом не замучают:)

Что за метод, где описание?

Слава, ну он же написал:

Поговорить с эгрегором
:рл:

Ребят, осторожнее, скоро вы начнете говорить не только с эгрегорами, но и с инопланетянами с Марса?

Кстати, мое дело по продвижению нашего кандидата в губернаторы работает отлично! Были сделаны все необходимые воздействия на высшие эшелоны власти. Ждем изменений.

Вторник - Архангел Самаил - красный цвет творчества, идеализма.
Да, ты уверена? :D
Самаэ́ль (др.-евр. סמאל, «сам», яд и «эль», бог) — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада.
Давай-давай. :D

Тут надо вначале понять кто что умеет:)
Найти эгрегор города, пообщаться с ним, определить список целей, начать работу.
По какому этапу у вас вопрос?

То есть эгрегор не только не существует, но он еще и может с тобой пообщаться, как закадычный дружок, да?

Понедельник - Архангел Гавриил и Мариинские энергии серебристо белые, можно использовать и образ святой воды из всех святых источников для собственного омовения и благодатного омовения города.

Вторник - Архангел Самаил - красный цвет творчества, идеализма.

Танечка, я вообще то не силен в общении с ангелами-архангелами, но неужели ваше желание помочь городу сводится к просьбам и молитвам кому-то другому, у которого , скорее всего , есть другие заботы и совсем не связанные с Харьковом ...мы сами что-то можем сделать, без посторонней помощи?

Тут надо вначале понять кто что умеет
Пожалуйста, если сможете пообщаться с эгрегором, расскажите об этом, хоть что нибудь...

Пожалуйста, если сможете пообщаться с эгрегором, расскажите об этом, хоть что нибудь...
Вход в ИСС, где ключём является символика эгрегора, с намерением настроиться на эгрегор. Когда нужное состояние достигнута - посылается намерение "я такой-то такой-то, хочу пообщаться на такую-то тему". В ответ могут или прислать сущность для ведения переговоров или отморозиться. Потом ведётся диалог, строятся договора, соглашения. На основании договорённостей совершаются действия.
Но надеяться на выполнение обязательств со стороны эгрегора можно или если это эгрегор какой-то организации завязанной на понятие чести или же если за твоей спиной стоит не менее мощная структура, что врежет со всей дури, если тебя решат обмануть. Иначе ты свою часть выполнишь, а взамен ничего не получишь.
Учитывая что задумка альтруистичная и не предполагает какой-то выгоды, это не проблема.

На ваш вопрос ответил?:)

Останнє редагування:
Вход в ИСС, где ключём является символика эгрегора, с намерением настроиться на эгрегор. Когда нужное состояние достигнута - посылается намерение "я такой-то такой-то, хочу пообщаться на такую-то тему". В ответ могу или прислать сущность для ведения переговоров или отморозиться. Потом ведётся диалог, строятся договора, соглашения. На основании договорённостей совершаются действия.
Но надеяться на выполнение обязательств со стороны эгрегора можно или если это эгрегор какой-то организации завязанной на понятие чести или же если за твоей спиной стоит не менее мощная структура, что врежет со всей дури, если тебя решат обмануть. Иначе ты свою часть выполнишь, а взамен ничего не получишь.
А теперь по русски.
Приходишь в гор. совет, перед єтим предварительно записашвись на прием. Если ті не записался, тебя полісают, если записался, но за тобой никто не тянет мазі, тебя снова посілают. Если маза есть, то вопрос будет рассмотрен, но без обещаний его віполнить. Если маза хорошая, то есть такие же шансі, что предложение будет рассмотрено.
---
Я в шоке, ві відуміваете велосидеп, только вместо колес у вас чакрі.:рл:

А теперь по русски.
Приходишь в гор. совет, перед єтим предварительно записашвись на прием. Если ті не записался, тебя полісают, если записался, но за тобой никто не тянет мазі, тебя снова посілают. Если маза есть, то вопрос будет рассмотрен, но без обещаний его віполнить. Если маза хорошая, то есть такие же шансі, что предложение будет рассмотрено.
---
Я в шоке, ві відуміваете велосидеп, только вместо колес у вас чакрі.:рл:

Вы не поняли. После правильно выполненной техники общения с эгрегором, люди, подчиненные им станут иначе мыслить и действовать, что приведет к достижению поставленной Ковалевым цели.
А ваш метод - глупейший из всех известных в мире.

После правильно выполненной техники общения с эгрегором, люди, подчиненные им станут иначе мыслить и действовать, что приведет к достижению поставленной Ковалевым цели.
Да ві хоть на дворников для начала попробуйте повлиять.
Че у них нет єгрегора?

А ваш метод - глупейший из всех известных в мире.
А ті с мегафоном будет горланить на митинге? "Смиритесь! Смиритесь!"

А как вы понимаете, что к вам в комнату зашел ещё один человек?
органы чувств дают соответствующий сигнал.
теперь вернемся к вашей сущности) как вы понимаете, что она пришла и именно для переговоров? вы с ней разговариваете? вы ее видите? слышите?

Назад
Зверху Знизу