Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
А я думал мы о реакции эгрегора на наши действия
Так Вы реакцию эгрегора раздела "эзотерика" ХФ видите в свой адрес ежедневно, неужели есть надежды, что с городом будет лучше ;)

Так Вы реакцию эгрегора раздела "эзотерика" ХФ видите в свой адрес ежедневно, неужели есть надежды, что с городом будет лучше ;)
Ну.. У меня довольно много знакомых эзотериков. Я бы не распространял мнение двух человек на весь город:)

отличная мысль.. с "чистки" этого эгрегора и можно начать..
хотя уже думаю все заметили.. что мата стало значительно меньше..:клас:

хотя уже думаю все заметили.. что мата стало значительно меньше..

такое лучше в личке обсуждать
*****. А что - стало меньше? :D
Давайте - я с вами. Желаю добра эгрегору. ;)

Ну.. У меня довольно много знакомых эзотериков. Я бы не распространял мнение двух человек на весь город
Хорошо, хорошо,...я опять прошу сообщить о результатах общения с эгрегором....:)
хотя уже думаю все заметили.. что мата стало значительно меньше..
Возможно, но и общения стало меньше...а если возвращается общение опять приходит грязь...
*****. А что - стало меньше?
Давайте - я с вами. Желаю добра эгрегору.
Повторяю свою мысль:
Собственно дискуссия по теме это подтвердила...
Предлагаю подумать, как правильно общаться и не" вырабатывать " грязь лично каждому заинтересованному в чистоте...
"Чисто не там , где часто убирают, а там где не сорят"(с) ;)

Повторяю свою мысль:

"Чисто не там , где часто убирают, а там где не сорят"(с)
Братишка, ты убрал меня из игнора?

Слушай, ну ты загадками говоришь. Давай уже как-то попроще. Когда назначим воздействие на эгрегор форума с целью его очистки от грязи?

Хорошо, хорошо,...я опять прошу сообщить о результатах общения с эгрегором....:)

Я плохо понимаю что вы хотите услышать. Результаты могут быть после совершения действий. Общение без действий это болтовня:)
Пообщались - показал на 3 участка в центре с которых стоит начинать чистки. Мне там работы на полгода примерно. Заниматься этим я врядли буду:)

Я плохо понимаю что вы хотите услышать. Результаты могут быть после совершения действий. Общение без действий это болтовня:)
Пообщались - показал на 3 участка в центре с которых стоит начинать чистки. Мне там работы на полгода примерно. Заниматься этим я врядли буду:)

Остается только желать людям счастья. От этого они будут добрее и перестанут бросать мусор мимо урн. По-моему, подобные советы проскакивают в Библии. Ну о том, что нужно любить всех, не осуждать, желать всем счастья :)

назовите участки, а мы будем
я не думаю что это будет правильно, всё же это была информация данная мне:)
Можете написать мне в личку как и с чем вы работаете? Я постараюсь придумать как вам воспроизвести этот опыт. Вполне возможно что вам с вашими способностями дадут совсем другое задание:)

Среда - Архангел Рафаил - космический целитель - цвет пестрый, как у яшмы, все цвета перемешаны -свежесть и чистота.

Братишка, ты убрал меня из игнора?

Давно, мы еще 15.11 с тобой не плохо пообщались, ты забыл...
Слушай, ну ты загадками говоришь. Давай уже как-то попроще. Когда назначим воздействие на эгрегор форума с целью его очистки от грязи?

Очистить эгрегор форума не сложно, так же как и для помещения...вопрос в другом, как сделать , что бы его опять не загрязняли...
Пообщались - показал на 3 участка в центре с которых стоит начинать чистки. Мне там работы на полгода примерно. Заниматься этим я врядли буду

Я правильно понял? Вам указали на участки в центре города для энергетической очистки или для уборки мусора в реале?

Я правильно понял? Вам указали на участки в центре города для энергетической очистки или для уборки мусора в реале?
3 участка в эгрегоре нужно очистить от грязи. Они примерно соответствуют трём местам что физически расположены в центральной зоне города.

я не думаю что это будет правильно, всё же это была информация данная мне
Можете написать мне в личку как и с чем вы работаете? Я постараюсь придумать как вам воспроизвести этот опыт. Вполне возможно что вам с вашими способностями дадут совсем другое задание
Чувак, тема для всех, причем тут твоя личка. Если что-то знаешь - говори.

Среда - Архангел Рафаил - космический целитель - цвет пестрый, как у яшмы, все цвета перемешаны -свежесть и чистота.
Михаил.

Давно, мы еще 15.11 с тобой не плохо пообщались, ты забыл...
Забыл.

Очистить эгрегор форума не сложно, так же как и для помещения...вопрос в другом, как сделать , что бы его опять не загрязняли...
Как?

Назад
Зверху Знизу